• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

何以歌

luin

这天下终究是红色的

夏末迎冰风

马云  蚂蚁这么点资金翘这么多钱还不run?真当他的梦想是当老师啊    京东那个,有点脑子的去搜一下就明白了。徐雷09年进的京东。现在22年了。有必要嘛?09年京东是个啥?有必要?倒不如他们已经赚够了。直接到幕后收钱不舒服嘛?

二階塘真丁

很多士大夫都不能与之共天下,更何况区区没有底蕴的暴发户。除了他们,其他人都是牲口

1ca2d945

B35F  2022-09-28 00:24
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)

回 20楼(未来不可期) 的帖子

那怎么都走了

26873c68

还是怀念张一鸣在的时候的字节

冥想

B37F  2022-09-28 00:41
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
麻花疼居然还能安然无恙

B38F  2022-09-28 00:47
(贫乳回避!)
搞笑的是现在互联网大厂被国资半控股了之后反而开始注重员工的劳动权益了,我在企鹅的一个朋友都说现在开始抓加班文化了

浩浩捉迷藏

B39F  2022-09-28 00:58
(男人腿长,打一食物。)
所以,有钱还是run的好啊。只有我穷b一个。

普通冲浪人

号练满了就被盗号了很正常,符合国情

欧米娜

B41F  2022-09-28 01:44
(まだするの?)

怎么还有同情这些人的啊

理性客观中立

B42F  2022-09-28 01:48
(我他妈射爆)
小马早就投诚了,那一家的路线就是不争不斗,守住一方,往诸侯方向发展,吃相好看很多,老马的问题是版本不对,抱的大腿在这个版本被打压太厉害,距离核心又太远,最后被当成代价拱手让人了,而新版本的新贵们饿的嗷嗷叫,哪还顾得上吃相,老马前几年流出跟人聊天的视频就说自己被人投毒,差点死了,至于强子,说实话以他的出身能到这里也够了,当年京东能起来借了人姐姐还有背后的力,现在弟弟想当CEO,给拿钱走人的机会已经不错了

57bc3fd6

只能说他们晚了一步,真正精明的如李嘉诚几年前就跑了,不赚最后一个铜板

998d7c66

pony马降本增效搞得起劲 还蒸蒸日上呢

B45F  2022-09-28 08:12
(麻了 麻了 麻麻了)
平平安安一生就不错了哟
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go