• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-09-27 17:03
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

每次看三国当看到刘备三顾茅庐就破防了再也看不下去了

每次看到刘备第三次到草庐,童子说卧龙先生还在睡觉,让刘备稍待,一想到这就是丞相最后一次睡懒觉,后面就再也看不进去了

fe52bd45

B1F  2022-09-27 17:05
(好人一胎生仨!!!)
哈哈哈,感情丰富啊,思想跑偏啦

3419390f

打工ng,绝对不能工作

百花98888

B3F  2022-09-27 17:09
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
你这么一说,,,
关羽死之前,也是很久很久都没有和张飞他们聚了
死也是一个人死
好友都不在身边,
就那么死了,,,

a999

Yuka

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2022-09-27 17:12

回 3楼(百花98888) 的帖子

谁能想到一代武圣关羽会死在东吴鼠辈手上,三国没有昭烈帝和诸葛关羽这些人,跟五代十国又有什么区别,谁又会去关注这段历史

PaleSkinned

跟月英造诸葛瞻的时候应该也没少睡

自由操逼的世界哪里找

B8F  2022-09-27 17:19
(我操不到逼的世界赶紧毁灭)
刘备一生艹了很多逼吧

人间空城

B9F  2022-09-27 17:20
(知乎,发现更小的世界。)
哪里,后来穿越到日本不是过得很好嘛,天天凌晨三点喝酒蹦迪

百花98888

B10F  2022-09-27 17:22
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)

回 6楼(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

五代也是有猛人的,兄弟

我献丑随便说几个
​李存​勖 符存审 周德威 李存孝 朱温 王彦章 柴荣​
哪个不是响当当猛将

中国每个朝代的谋士猛将名相帝王们,能说的太多太多了,,,,

百花98888

B11F  2022-09-27 17:24

回 6楼(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

卧龙在我这里,,
谋士能排前二十
名相能前十。

当然,这只是我的个人看法

Hamasaki Rio

B12F  2022-09-27 17:25
(concentrate)
b站众多三国弹幕和你的想法一致

《丞相的最后一次懒觉》

百花98888

B13F  2022-09-27 17:32

回 9楼(????????????????) 的帖子

那个番好看吗,
我觉得有点魔性就没看

仙魔神

B14F  2022-09-27 17:35
(回到了该来的地方!)

回 13楼(百花98888) 的帖子

小日本瞎几把扯的,不好看

百花98888

B15F  2022-09-27 17:41

回 14楼(仙魔神) 的帖子

好的,我懂了

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2022-09-27 18:02

回 10楼(百花98888) 的帖子

五代虽然有猛人,但是破事更多,戏剧性不够,也没有蜀汉的理想主义光辉

工口帝君

B17F  2022-09-27 18:19
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 11楼(百花98888) 的帖子

论相位武侯绝对前三好吧,你这个前十档次真的低了点。你这么想,能把蜀国那种快崩了的的情况治国内政弄到六出祁山北伐打的魏国这个统一整个北方就差一步统一全国的国家只敢防守不敢进攻那个地步你想想翻翻历史有几个人能达到的?
飞龙骑脸怎么输?啊?你说对面是武侯?哦,我先猥琐一波,熬死这个注定短命的丞相再说

枫间呦鸣鹿

老三国的《卧龙吟》,我每次出去唱歌都是必点曲目了。

乌萨奇

B19F  2022-09-27 18:32
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
李七夜被关小黑屋七天了,一放出来居然水贴这么正常?   

旧类型人

B20F  2022-09-27 19:06
(月下に交わす、杯と契り)
诸葛丞相一生的政绩功过如何姑且不论,其最为世人所敬仰的还是“鞠躬尽瘁,死而后已”的高尚品格,被之后的历代知识分子奉为精神楷模与最高追求

冥想

夏咲咏

多少有点入戏过深

百花98888

B23F  2022-09-27 20:05

回 17楼(工口帝君) 的帖子

哈哈,好兄弟,咱们说道说道
东晋的谢安,魏国的李悝
前秦的王猛,战国的吴起,
唐朝的房玄龄,北宋的王安石,
秦朝的李斯,明朝的张居正,,,哪个不能比一比,甚至犹有过之
还有狄仁杰,王导,长孙无忌,李泌,苏绰,霍光,范仲淹,高颎
随便一个都是巨佬名相。
至于萧何,公孙鞅,管夷吾,姬旦绝对更胜一筹
你说一下
这堆人,诸葛亮怎么稳进前三

百花98888

B24F  2022-09-27 20:07

回 16楼(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

你这个破事多我不否认,
戏剧性嘛,,,,,,嘿嘿
求同存异求同存异  

SuperCHXD

B25F  2022-09-27 20:08
(冲了)
三国最遗憾的还是烂尾了  

c7818826

别想象皇帝每天吃什么 有的人创业就像打游戏

小笼笼

爽的不是就从这开始吗,下一集就火烧博望坡了,接着子龙7进出,张飞桥上吼,诸葛舌群儒,再来烧赤壁,曹操三笑,关羽放走。再之后可以不看了

boyddd

B28F  2022-09-27 20:11
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
诸葛亮本身自己也是想要干一番大事的,没有雄心壮志的人会自比管仲乐毅么?劳苦肯定是有心理准备的

CC

B29F  2022-09-27 20:12
(头像是enako)
丞相是为了自己想做的事不谁懒觉的。。

JinxSeres

B30F  2022-09-27 23:01
(JinxSeres)
感情过于丰富
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go