e602e2b0

Pixiv刚拿大赏,就给破防了。第一次画NTR的本子

我真的是吐了,给我整不会了。刚拿大赏,结果通知我不符合出版物规范。

链接:https://pan.baidu.com/s/14-fimcAdf0GNvb8ipvM9Tw?pwd=0fjh
提取码:0fjh
--来自百度网盘超级会员V6的分享

链接:https://pan.baidu.com/s/1EkfpJMQ6K11HWZHbxYDAPQ?pwd=ivzn
提取码:ivzn
--来自百度网盘超级会员V6的分享

另外第一次画NTR本子,我以前都是画重口的。请问苦主努力了但是无效好,还是废物点好?我以前精力都用在女主(但也可能是男的)身上了,对苦主没研究。什么样的苦主比较受欢迎?
我有个点子,“隐形苦主”,就是女主喜欢苦主可以结婚那种,但是苦主不知道还花钱看女主的惨状看的很爽根本不知道自己错过了什么,这个点子怎么样?

e602e2b0

前脚刚拿 大赏,我还以为Pixiv待我不薄。然后紧接着就给我一大堆 重新打码 的返稿。加起来几百张,从14号晚上修到今天中午该修完。
Pixiv我可真谢谢你啊。

安全顾问

B2F  2022-09-26 14:12
(末日危途,绝地求生)
大佬摸摸

重口狂魔

B3F  2022-09-26 14:13
(请叫我重口狂魔)
膜拜一下大佬

buzhid8

看看p站号

喵不喵

人怕出名,猪怕壮。

鱼丸

B6F  2022-09-26 14:17
(头像别问了,网上随便找的)
大佬牛啊

f95f07a7

B7F  2022-09-26 14:17
(smjsmj)
我只想看看图

路过的网友

B8F  2022-09-26 14:18
(此人懒,未留物)
p站id叫啥呀

e602e2b0

引用第4楼dc2a0405于2022-09-26 14:15发表的  :
看看p站号

画本子做游戏只是副业,所以我一直冒充11区的人。id就不提供了。

四季豆

苦主努力了但是最后只能无力的看着感觉最好,隐形苦主也不错,最好再画下苦主爽过后女主一脸怜爱地看着他的场面

呵呵

B11F  2022-09-26 14:23
(呵呵哒)
大佬6666

本气灵梦

兄啊,来个p站号,兄弟们去支持一下啊

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

卡米希亚

这种只能说最近打码的事确实管得严

木紫同学

峰不二子

峰不二子

血月光

想看看图

e602e2b0

引用第13楼8321cf32于2022-09-26 14:46发表的  :
兄啊,你怎么从14年穿越过来了

你说的是啥啊?旁边的对话时间?左边都是和我对话的人而已。和内容无关。貌似是按最早的对话时间算的。所以显示14年。
因为P站给我发的信息很多,我就一直往下拉而已。

峰不二子

586aa00b?t=1462025386

yako0755

B21F  2022-09-26 15:17
(都射,都可以射)
楼主,遮得不太好 基本还是能够辨认的

污染

佬~ 想起TONY老师现场改本子

98abwt

日本人脑瘫,马赛克制度简直是世界毒瘤。

AveMujica

是大佬,大佬666

432db3bb

B25F  2022-09-26 15:53
(UwU)
大赏十万日元呢,改改没什么的

xuee

最近听说是变严了

e602e2b0

引用第20楼c1159dd3于2022-09-26 15:16发表的  :
写个剧本
背景环境 - 异地大学生
男主与女主很深爱,男主性格内心细腻且又粗心大意容易相信人,即使被伤害过。
绿毛,经常帮助女主,经常陪她,送东西。但是内心邪恶,只想得到她身体,先在精神上腐蚀,慢慢在肉体上,故意让男主知道自己上了女主。
男主备受煎熬,与女主摊牌,女主乞求原谅大法。说自己太寂寞,你经常又不在身边,然后让男主打炮,绿毛却躲在暗处,在长期绿毛的影响下,男主满足不了女主,然后男主干完就睡了,绿毛上场在男主身边干女主。
.......

这个剧情过于王道了吧…………没有新鲜感和话题性啊…………

格拉西莫夫

Warn1ess

膜拜了

羡鱼

大佬啊