丧心病狂

夜战

怎么爆了呀大佬补一补啊

6fb661e0

B95F  2022-09-28 15:40
(preaut)
大佬

凉宫的寝取

文件删除了,有人补发下吗

片片花飞

回 91楼(e602e2b0) 的帖子

也不是“标题差不多”啊    "魔よけの仕事通勤の聖女 1 【うごイラ】3 "
这不就是P站给你发的消息记录里的作品原标题吗,一个字也没差呀。
照你的意思是,人家在8年前的作品十分巧合的跟你“前几天没过审”的作品标题完全一致,连系列数字都分毫不差,这么巧?
然后这位用户又十分巧合地跟你认识同一个女作者并且都在17年中段互动过?
吹牛逼适当吹吹就可以了,别把大伙当傻子。

至于你担心的所谓“国内安全问题”,大伙可不是奔着调查你去的。
是因为你说你画的本子获得了P站金赏,还是NTR题材,我很兴奋,毕竟魂+卧虎藏龙,我以为找到了新的宝藏国人画师,奔着关注你去的。结果坛友想关注一下你就是各种找借口“不想暴露”,在FANBOX和日本同人展卖本子的国内画师多了去了,不是在国内大肆宣传和贩卖的谁闲得没事特意去查你,你有那个实力吗?
结果就是浪费大伙时间,真让人大失所望。

片片花飞

引用第96楼345f3a31于2022-09-28 15:44发表的  :
文件删除了,有人补发下吗

https://level-plus.net/read.php?tid-1601750.html
被楼主删除的文件其实就是两张P站给他发的消息记录截图,没有别的。
截图在这个帖子里,有人查到他的作品名,把老底揭了,于是他就删除了。

e602e2b0

引用第94楼496cf263于2022-09-28 15:37发表的  :
怎么爆了呀大佬补一补啊

抱歉 是我自己删的。我1楼就说了我在国内为了安全问题不说id。然后就出现几个也不知道是素质太低还是闲的无聊的跑去人肉我。也不知道目的何在。我现在只能冷处理,不然扯来扯去真把我找出来那就凉凉了。

片片花飞

引用第99楼e602e2b0于2022-09-28 16:03发表的  :

抱歉 是我自己删的。我1楼就说了我在国内为了安全问题不说id。然后就出现几个也不知道是素质太低还是闲的无聊的跑去人肉我。也不知道目的何在。我现在只能冷处理,不然扯来扯去真把我找出来那就凉凉了。

别搞笑了,还“人肉你”?
照着你自己发的消息截图搜到了一位P站用户,然后你说找错了,不是他,只是个巧合。
那么事实如你所说的话,根本就没有找到你啊,连人都找错了,何谈人肉,少扣帽子了。
还是说,“zongzhoujushi”确实是你啊?不是的话你删除文件“冷处理”干嘛?

Angela

B102F  2022-09-28 16:10
(好笨)
最近立本的管制也变严格了啊,我听说fanbox的psd文件都不许藏无码图了

片片花飞

引用第99楼e602e2b0于2022-09-28 16:03发表的  :

至于搜索作品名字的目的,我已经说过了:
“是因为你说你画的本子获得了P站金赏,还是NTR题材,我很兴奋,毕竟魂+卧虎藏龙,我以为找到了新的宝藏国人画师,奔着关注你去的。结果坛友想关注一下你就是各种找借口‘不想暴露’ ”
送你一句话:名誉和喝彩是靠自己的实力堂堂正正获得的,而不是靠口嗨。如果你真想吹吹牛逼,能不能换个题材,别浪费大伙时间,被你标题钓进来想关注一下画师的坛友有多少,你这不是骗经验骗流量?能不能有点能拿出来的真材实料?

e602e2b0

引用第103楼f82e8589于2022-09-28 16:12发表的  :

至于搜索作品名字的目的,我已经说过了:
“是因为你说你画的本子获得了P站金赏,还是NTR题材,我很兴奋,毕竟魂+卧虎藏龙,我以为找到了新的宝藏国人画师,奔着关注你去的。结果坛友想关注一下你就是各种找借口‘不想暴露’ ”
送你一句话:名誉和喝彩是靠自己的实力堂堂正正获得的,而不是靠口嗨。如果你真想吹吹牛逼,能不能换个题材,别浪费大伙时间,被你标题钓进来想关注一下画师的坛友有多少,你这不是骗经验骗流量?能不能有点能拿出来的真材实料?

笑话,你怎么想是你的事。我1楼就说了不希望有人找,毕竟安全问题是第一位的。你自己没素质乱搜乱下定义是你的问题。我在这里连个id都没取就一堆随机符号,骗流量能干嘛?还有人能记住不同的乱码id谁是谁吗?我就是一堆稿被打回要求加码吐槽一下而已。不需要你的关注,因为只会带来风险。
至于你们俩人肉到那俩人,我只能说声抱歉,被我殃及池鱼。不想再回你这种低素质乱人肉的人了。我已经明确说了我不想暴露id,你还去搜,搜完了还不满意怪我?
我不会再回这个贴了。甚至这个id我也会考虑放弃。

d82a91fc

片片花飞

回 104楼(e602e2b0) 的帖子

哈哈,骗骗大伙就算了,别把自己也骗进去了,祝愿你早日拥有跟牛皮本领一样高超的画技

d25b44fa

笑死 真以为不知道你id就查不到你一样。
如果想查,知不知道你id都能查的到,又不是只有p站一个途径。心思不放在怎么好好画画上面,尽想着这些东西。不过如此,越回复露马脚越多,干脆装死。妙啊