d25b44fa

大佬 我想看看ntr本子有多好用。。

lnvadice

B32F  2022-09-26 16:44
(大多数情况下连温饱都论不上更别论淫欲,但lsp们还是要意识到色 ..)
倒是让大伙看看你画的怎样呀

无名闻天下

八云酱

B34F  2022-09-26 16:51
(八云酱)
woqu
真大佬啊
什么作品发出来让我等膜拜下啊

3c6b715c

大赏厉害啊,这只是马赛克问题和内容无关,涂涂白也就完事了的事情

70dacced

没想到还有国人画ntr漫  

天启D

B37F  2022-09-26 17:12
(资源过期请私信)
   摸鱼的时候本想随手写一点,但没想到文思泉涌,拙见仅供参考,也有部分根本就不算NTR,但如果是纯粹从泛NTR和“好用”上来讲也许有点参考价值,请大佬过目。

我觉得不如设定个能变身的女主,比如紫阳花那种,没变身时和苦主在一起,变身时和黄毛在一起,苦主还偶尔远程品鉴下银趴录像或现场围观不上手,最后女主撑不住解除变身(或者妆花了掉假发啥的,随意啦),给苦主来个超级爆弹,那才爽。

但是我觉得要玩不如玩个大的,从苦主和黄毛人设入手。黄毛可以是天然淫棍正太,可以是大dio伪娘,可以是巨根扶她,平时和女主装闺蜜,干女主比谁都狠(三种设定其实都有对应的本子,我想大家都看过)。

普通绿毛龟苦主已经烂大街了,伪娘、正太、扶她甚至百合病娇苦主题材较少,画出来应该很好用。不过懦弱肌肉尼当苦主的本子是真没见过,好处是如果黄毛是伪娘或扶她可以在爆种后全收,坏处是没啥代入感。

从心态上入手其实也不错,女主可以是沉迷于肉体但最终仍然一心爱着苦主,苦主一句话能让女主直接投怀送抱;女主是病娇,和其他人doi只为吸引苦主注意,做完直接把碰过她的男人全部金蹴(题材又可以扩展到强气黄毛化身抖M)。黄毛可以一心爱着苦主,N掉女主只为让苦主放弃她;也可以是双,被苦主爆菊后直接雌堕。

我觉得最好玩的苦主心态是“佛系”和“满不在乎”,也就是苦主根本不在乎女主被牛走,自己只是图一乐或根本没有世俗的愿望,表明后直接让女主和想要看好戏的黄毛破大防,乐

e602e2b0

引用第37楼4e9207b9于2022-09-26 17:12发表的  :
   摸鱼的时候本想随手写一点,但没想到文思泉涌,拙见仅供参考,也有部分根本就不算NTR,但如果是纯粹从泛NTR和“好用”上来讲也许有点参考价值,请大佬过目。

我觉得不如设定个能变身的女主,比如紫阳花那种,没变身时和苦主在一起,变身时和黄毛在一起,苦主还偶尔远程品鉴下银趴录像或现场围观不上手,最后女主撑不住解除变身(或者妆花了掉假发啥的,随意啦),给苦主来个超级爆弹,那才爽。
.......

绕了一圈又绕回来了可还行。感谢你说的,不过感觉话题性不够爆炸啊。变身题材就是长篇了。简单的设定苦主表面上是温柔少年,实际上是邪恶组织的bossxx博士的儿子。女主表面上是个普通美少女实际上是魔法少女或者xx战士。
苦主费劲心机抓住女主一顿虐,让部下轮流上。调教成xx,还要处决掉。苦主露脸后,女主为了生存解除变身(体力耗尽也不会解除,需要专门解除)后发现是自己女朋友?而且已经被部下们轮了好多次了,还是自己安排的。
苦主考虑到是自己的责任,而且女主也不是自愿的,于是原则原谅她。但是这个时候大boss出现,很遗憾的告诉两人女主也是他当年生的,你们俩不能在一起。苦主不信,boss直接当场dna化验。苦主震惊。
已经被调教成母猪的女主于是选择和反派们乱搞。苦主一个人回老家静静,遇到自己的母亲。(当初被boss强迫才剩下男主,自己住。)母亲告诉苦主,你的女朋友我之前见过,如果你们真有血缘关系我怎么会答应呢。其实我为了报复你父亲强迫我,每天都去乱搞,为了增加怀上别人孩子的概率来者不拒,包括流浪汉、司机、快递、鸭…………后来还专门拿到过boss的dna确定人们父子没有血缘关系。
这个时候男主赶紧给女主打电话,但女主作为一头猪已经不需要手机了。所以联系不上。等苦主赶到后,发现女主特别恶心,一身xx,身上还有脚印。看淡了,开始努力经营组织。
苦主亲手打死了一个正面人物。背景台词,他不知道自己打死了自己的亲生父亲。
征服世界前夕,突然自己母亲年轻时和别人乱搞,还有自己女朋友被人乱搞的视频全世界到处都是。原来是母亲的报复行动开始了。
苦主和boss父亲面面相视,泪流满面。

坏人自有恶报,可喜可贺。

艾斯酱

B39F  2022-09-27 00:45
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
膜拜一下大佬
我觉得合格的苦主是一定不能放弃女主的,
苦主一定要爱女主,不管精液流出来多少,
都他妈的心痛那种,鸡巴虽然硬爆,
但是还是一边哭一边撸,一边自责那种

PC007

御龙过云

B41F  2022-09-27 01:12
(人类为何要互相伤害)
强啊

hzw654

大佬

可畏

B43F  2022-09-27 09:56
(新人求罩)
大佬

UBOAT

B44F  2022-09-27 10:09
(weizhenyu)
卧槽,活捉野生大佬,赶紧蹭面子

天启D

B45F  2022-09-27 10:17
(资源过期请私信)

回 38楼(e602e2b0) 的帖子

其实就是区别于其他牛来牛去的本子就行,有点剧情转折。师走的円光最后几页转折和你描述的有异曲同工之别,都是能让人留下深刻印象。

相当期待大佬的作品

11绅士

南+卧虎藏龙

深渊の触手

有感情铺垫才牛的欢乐,不然短短的就是烂裤裆随便找人干而已,男主发现不发现就得看前期铺垫了——纯粹个人想法

Big Brother

多才多艺嘛,不愧是一天都赚不止10万的大佬,是不是呀,呵呵

亚拉斯托鲁

说不定是我关注的大佬

B50F  2022-09-27 16:14
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
茶馆人均大触

铀-235

B51F  2022-09-27 16:38
(科教兴国 珂教兴国)
封面看一下

erica

大佬

小牛牛

B53F  2022-09-27 17:47
(头像夏色泡影)
如果苦主存在感不强,那么NTR也食之无味。个人看法。

e602e2b0

引用第53楼2ecb135e于2022-09-27 17:47发表的  :
如果苦主存在感不强,那么NTR也食之无味。个人看法。

比起无能狂怒的类型,我觉得的从剧情角度讲,有能力却无可奈何似乎更有趣。毕竟 代入无能废物 的本子太多了。也不是每个人都是无能废物。

何以歌

B55F  2022-09-27 18:27
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(e602e2b0) 的帖子

扭曲的已经品鉴的够多了,建议要那种草中带点搞笑,牛了又有点反转的

哇哈哈哈哈哈

默默

[讨论]被催眠洗脑导致的傲娇算是傲娇吗?

你有一个青梅竹马的异性好友,你们之间保持着正常的交往距离,你也知道她对你并没有恋情而是喜欢一位社团里的学长,你偶然发现了一个只能使用一次的催眠APP,抱着玩笑和试一试的心态,你对着青梅竹马使用了这个APP,结果发现真的有用,但是她的人格并没有改变,她对于的你感情也并没有变,她依然喜欢着那位学长,并且她也能意识到她是被你催眠的情况,她会一边说着'要不是被你洗脑了,我才不会和像你这样的do呢'’一边面无表情的和你do,她对于你的命令也都会抱怨,但都会老老实实去执行。你们之间的关系没有任何变化,依然是普通的青梅竹马,不远不近,不过偶尔你会找她来满足你的欲望仅此而已。
日子就这样一天天过去,一天,快放学的时候你发现你的青梅竹马今天没有和你一同回家,于是你去社团部室找她,却意外的在门缝间目击到了你的青梅竹马和学长告白的场面,看着你的青梅竹马满面绯红一脸娇羞的样子,你不知道是你在不知不觉间真的喜欢上了你的青梅竹马还是你那自私的独占欲作崇,你推开了门,走了进去,命令你的青梅竹马在学长面前和你do,着着面前学长疑惑恐惧的表情,听着你的青梅竹马发出接近崩溃嘶吼和哭声,感受着她在你的身下不停的摆动,你一边笑一边留下了眼泪。
这场别出心裁的告白毫无疑问的以失败告终,学长似乎落下了阴影休学闭门不出,你们两个在后续对学长的心理辅导中也被调查出来被给予了停学的处分。
房间内,你看着青梅竹马一边啜泣一边用着带有恨意的眼神望着你的青梅竹马在你的身上扭动着身躯,你叹了口气,握紧了拳头。
1.请问在本片段中,青梅竹马被洗脑后的状态算是一种傲娇吗?
2.请问在本片段中,你的行为算不算是一种对学长的NTR?

默默

不如把别的论坛的讨论话题画出来

默默

为什么一定要苦主视角,黄毛视角不好么

太阳没有落下

B60F  2022-09-27 19:29
(呼啦啦啦)

回 57楼(默默) 的帖子

多写点,去混沌心海投稿

夏咲咏

打码是坏文明