摸鱼の咕咕

GF  2022-09-26 00:56
(求物回答请发度盘或者OD,创作者相关谢绝K站链接)

异世界迷宫最后一集的ed给我整懵了

没看过原作,有没有原作党解释一下是什么情况,为什么直接一个ed的功夫直接多了三个奴隶啊原作里情节也是这样的吗,如果不是的话他这么跳真的不会影响后续的剧情吗,不会要变成游戏人生那样吧

哈勒路亚

绯红之王
削掉了过程 只留下了6人嗨翻天的结果

制作组估计也不出第二季了于是一步到位把人都出全爽完算了

原作就是超级流水账,流到完全看不下去的那种,这个只是告诉你会有这几个角色后面会登场而已,而且也是花了很多篇幅去写,当然全部都是流水账,动画就是想多卖几个二次元老婆而已

摸鱼の咕咕

B3F  2022-09-26 01:01

回 2楼(37158358) 的帖子

正经人谁看剧情啊 好不容易有了个制作质量稳定在线的表番结果直接自断后路出不了第二季什么的,那种事情不要啊     

Natsumuchan

B4F  2022-09-26 01:02
(M[i]lflover)
我倒是很喜欢这么来,因为漫画也才出到第二个人,要看猫女看龙人妹看精灵的样子遥遥无期,动画一口气全给了多好   
尤其是龙人妹,你不馋吗,比狼女都大。

摸鱼の咕咕

B5F  2022-09-26 01:07

回 4楼(Natsumuchan) 的帖子

但还是希望有生之年可以看见动起来的

反语幼女天下第一

B6F  2022-09-26 01:10
(SP人!SP魂!)
差不多一步到位,没下一季了

墨绿

B7F  2022-09-26 01:24
(墨绿)
看过漫画,感个人觉后面剧情很平庸了,估计也没打算做第二季了,所以现在一口气把后面放完也很正常

撸树

B8F  2022-09-26 07:38
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
其他人能出来算好的了

70dacced

吸引观众看漫画和小说吧 这势头估计很难有第二季了

survivor

这样做就没指望有下一季

泪目

有没有第二季还真不好说  看销量吧