輪迴行者

B124F  2022-12-10 23:03
(一名铁血姐控)
“太好了,第一次就这么舒服。我还在想要是真实只顾自己舒服把你弄疼了该怎么办。”姐姐把动不了的玲音安置在旁边,让她慢慢休息。
“那,姐的初体验感觉如何?之前一直没机会问。”
“讨厌,你又不是不知道……真正意义上的初体验是酒醉后诱惑你那一次,当时真的觉得就那样永远做下去也无所谓,甚么都抛到脑后了。”姐姐再次吸吮还残留着精液和爱液的阴茎,把它清理干净了。

輪迴行者

B125F  2022-12-10 23:04
(一名铁血姐控)
我们相拥着深吻,互相爱抚彼此。姐姐也兴奋得紧,一直极力忍耐,渴望安慰的肉壁贪婪地缠住我的手指。我按照自己的记忆找到她最敏感的地方,不断施与刺激,于是姐姐也颤抖着绝顶。
明明才刚射过,见到姐姐高潮,又兴奋起来,难以自持。“想要狠狠插入,在那身体上肆意翻腾”,这样的想法即刻充斥大脑。

輪迴行者

B126F  2022-12-10 23:05
(一名铁血姐控)
“真实,你那眼神就好像要把姐姐一口吞掉,好可怕哦。”
这只是开开玩笑。姐姐立刻转过身去,背对我撅起屁股,展示自己成熟的蜜裂。
“来罢,真实,你最爱的姐姐就在这里哦。想立刻插进来不是吗?想用姐姐的身体舒服起来不是吗?可以哦,只要你想,你可以随时使用姐姐……”

輪迴行者

B127F  2022-12-12 22:43
(一名铁血姐控)
她看着我,眼神火热。无错,那是注视深爱之人的目光。
面前的人是我的姐姐,同时也是爱着自己的女人。
“用你雄壮的大肉棒,把姐姐干到坏掉罢……让姐姐再也离不开你……”
这是一声甜蜜的诱惑。
我拉着姐姐的双手,将全身体重压到她身上。

輪迴行者

B128F  2022-12-12 22:48
(一名铁血姐控)
“欢迎回来,真实。”她终于感受到久违的结合,由衷笑了。
姐姐的身体立刻接受了我的力量,欢欣地扭动。那些平时耻于说出的淫语一遍又一遍从她口中蹦出来。
“啊啊!好棒!!又在最舒服的地方乱搅、好厉害……一开始就这么激烈,马上就要去了!”

輪迴行者

B129F  2022-12-16 22:47
(一名铁血姐控)
我用力揉捏她沉甸甸的乳房,将食指和中指塞进她温暖的口腔:“姐,就这么想要肉棒吗?”
“想要!!想要得快疯了!!不能被你疼爱的这些天都好痛苦好寂寞!!明明是姐姐自作自受,自己要疏远你,又想被你疼爱,这么任性真是对不起!”姐姐转过头来索吻,我毫不犹豫地凑上去,以勾魂的劲头狠命吸吮。

輪迴行者

B130F  2022-12-16 22:47
(一名铁血姐控)
“没关系的,姐。你再任性也无所谓,就像你接受了我的一切一样,我也会接受姐的一切……”
她迷蒙的双眼完全被情欲侵占,似乎能看到有爱心从瞳孔中浮现的幻象。“真的……没关系吗?姐姐会变成又黏人又爱撒娇的麻烦女人哦?会变成没办法控制性欲,随时随地对亲弟弟发情的坏姐姐哦?”

輪迴行者

B131F  2022-12-16 22:49
(一名铁血姐控)
我用更加强力的抽插回应她,激烈的碰撞让她丰满的臀部有些发红。淫乱的肉体激突的声响,结合处“咕嘟咕嘟”的水声以及姐姐的喘息全部混在一起,不断地回响。
“当然……我也是爱着这样的坏姐姐爱到死去活来的坏弟弟,我也想要你的身体想得不得了!”

輪迴行者

B132F  2022-12-16 22:51
(一名铁血姐控)
我们向对方倾诉这一刻最为恳切的欲望。
“好啊,姐姐好高兴!快来狠狠惩罚(疼爱)你的坏姐姐!!”
随着枷锁的解放,姐姐从未显露出的抖M倾向也觉醒了。
已经甚么都不想理会了。
只是在姐姐的身体里一味挺进,一直到她的最深处。在她的肉壁中反复抽插。早已火热的身体内,膨胀到极限的情欲爆炸开来。

輪迴行者

B133F  2022-12-16 23:03
(一名铁血姐控)
爆炸、爆发……
跟随本能给予的绝顶的信号,在她柔软的身体中射精。
温热的精液从姐姐的小穴中溢出来。香汗淋漓的娇媚肉体还躺在我的胯下,任由我摆布。
她的食指指着自己张开的唇瓣。“只射一次不够罢?在真实彻底满足之前,可以一直使用姐姐哦。”

輪迴行者

B134F  2022-12-16 23:03
(一名铁血姐控)
我挺进她被染得白浊的温暖双乳之间,揉搓、挤压,把阴茎塞进姐姐的嘴唇,泵出尿道里残留的精液。
承受我欲望的姐姐露出喜悦的神色。
可是,我们都还没有满足。膨胀的欲望还没有消退。
“真实,你好过分,和我做的时候就没这么拼命。反正我这样的幼儿体型没办法满足你,对不对?”

輪迴行者

B135F  2022-12-16 23:06
(一名铁血姐控)
玲音又缠了上来。
无止境的交欢开始了。
我们对彼此宣泄了多少欲望,已经记不清了。意识彻底清醒过来以后才发现,我们已经并排躺下来,两位女子枕着自己的手臂,意图恢复耗尽的体力。
“我们好像做了甚么不得了的事……”玲音后知后觉地。

輪迴行者

B136F  2022-12-16 23:06
(一名铁血姐控)
我们躺的地方是属于她的床铺,床单已经失去了原本的形态,一片狼藉。
“偶尔一次也不坏啊……不过估计以后三个人一起做的机会也会很多罢。”姐姐转头望着她。
“对了,真实,我还有一件事想拜托你。”
“甚么事?”
“你能把我妈也收下吗?”

某块面包

B137F  2022-12-17 13:23
(一个爱打麻将的孩纸)
我怎么觉得事态在向一个诡异但可控的方向发展

輪迴行者

B138F  2022-12-17 16:20
(一名铁血姐控)

回 137楼(某块面包) 的帖子

都写R18了,我决定要走向自由。

4af0103b

好文,码

某块面包

B140F  2022-12-18 10:21
(一个爱打麻将的孩纸)

回 138楼(輪迴行者) 的帖子

我向往自由!我要谈恋爱!(我真是日了狗了)我找不着对象!
自由要有个限度,别太离谱了

LCZndd

好耶,大佬牛皮

zilong

复制下来还没看,可复制到最后一段“能把我妈也收下么”
???
我看了下标题,好家伙,是创哥的记忆在攻击我

enzodada

BenweiLu

牛的

呵呵哒

B145F  2023-07-18 18:12
(笨比)
怎么变成3p了,那种事情不要啊 ,我想看的是姐弟文不是后宫文啊,呜呜呜X﹏X,作者文笔果然是自由的????,果然姐控的尽头还是要自己创作吗?吾辈还是没有达到这个高度啊????,加油作者,虽然可能变得有些预料之外的发展了但我还是看好你????

土鸡瓦狗

B146F  2023-07-19 00:09
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
太强了,情节发展也比较容易接受,缘之空看了就挺难受的,并没有这种青梅竹马,也没有同学朋友能够理解,被发现就直接社死,只能换个城市生活

gmt

B147F  2023-07-22 20:00
(HELLO)
感谢分享