我是一个一个一个摘月

还得是你们,真牛逼啊

尊贵的米偷游玩家

B94F  2022-09-06 07:31
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
真的和你们格格不入

徳田 理沙

真的和你们格格不入

加藤鹰之手

回 27楼(蟹腿狗主) 的帖子

我操,哥们你是真的牛逼     

傲慢与偏见

回 1楼(核酸三日两检动态清零) 的帖子

这种在别人喝的东西里放东西,真的畜牲

mkm料理

都是什么贵物

Auunns

B99F  2022-09-06 13:09
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我对邻居人妻有过性幻想

路过的骑士

B100F  2022-09-06 13:29
(我只是一个路过的假面骑士,给我记好了!)
高中时我有一次坐公交车没抢到座位,就站着,站在车后排跟一个抱小孩的少妇挤在一起,挤着挤着就石更了...棍子顶在少妇的屁股上...摩擦的出浆了     

ce7c4c86

对着川普手冲

路过的骑士

B102F  2022-09-06 13:34

回 101楼(ce7c4c86) 的帖子

要说逆天还得是你   

路过的骑士

B103F  2022-09-06 13:38
多余说一个,我表弟,估计是性冲动的原因,摸我妈的屁股挨打了一耳刮

a87a32f8

我大受震撼

德玛之力

B105F  2022-09-06 13:42
(RUA RUA RUA)
为了追求刺激,当天下单连夜慰菊,后来还买了直径6CM的肛塞,玩出血了。

游生梦死

B106F  2022-09-06 14:00
(该摸了)
事先声明,我现在喜欢大奶熟女,我现在不是妹控,拒绝现实的乱伦。还有我知道我没啥道德

初中的时候,和小学的妹妹(亲生),互相摩擦私处
而且还是我妹主动来蹭我的,当时把我整懵了
妹妹总是借着和我玩过家家一类的理由,玩着玩着就一起在床上打滚,然后她就蹭我……
初中的自己太畜生了,性欲特别起劲的时候就和妹妹脱了衣服裤子内裤互相蹭,我还会用鸡儿去打她的脸。
然后我还会把自己的脸埋到她的私处闻,奶香奶香的
那时候想过让妹妹给我口,但她嘴太小了,初中生的我鸡儿又太那啥,放不进去就只能作罢。
互相蹭之后基本都是我直接蹭射在她的私处
其实就是“素股”
然后我还记得,因为妹妹小时候学跳舞,还会去一些地方演出,会有很多舞蹈服装和丝袜,我总是让妹妹穿着丝袜或者舞蹈服装让我蹭

后来妹妹初二开始,到高二为止,可能她也知道了小时候的事有点那啥,就对我非常冷漠,哥也不喊了
不过自从我去离家很远的地方上了大学,然后留在当地工作之后,高三开始,妹妹对我的态度又缓和了一些

游生梦死

B107F  2022-09-06 14:07
(该摸了)
引用第106楼872a2f16于2022-09-06 14:00发表的  :
事先声明,我现在喜欢大奶熟女,我现在不是妹控,拒绝现实的乱伦。还有我知道我没啥道德

初中的时候,和小学的妹妹(亲生),互相摩擦私处
而且还是我妹主动来蹭我的,当时把我整懵了
妹妹总是借着和我玩过家家一类的理由,玩着玩着就一起在床上打滚,然后她就蹭我……
.......

说实话我觉得现在自己的性欲比初高中的时候还旺盛,每天工作,加一到两小时健身都压不住火,只要哪天没冲,第二天在路上一看到稍微好看一点的漂亮姐姐,我下面就要敬礼了
而且现在每次回老家,一旦妹妹对我好一点,我就会想入非非幻想和她乱伦
自己太畜生了

a87a32f8

回 106楼(游生梦死) 的帖子

亲的也能下手啊,太离谱了
建议介绍给我

游生梦死

B109F  2022-09-06 14:10
(该摸了)

回 108楼(a87a32f8) 的帖子

初中时候知道个啥
而且还是我妹来主动蹭我的…初中的钻石鸡儿哪顶得住这个…虽然那时候她只是个小学生 但已经和初中的我差不多高了
不得不说女生发育真的早啊

这个帖子真的是让我大受震撼

a87a32f8

回 109楼(游生梦死) 的帖子

确实,我表姐小学的时候一直比我高一截,那时候我们一起玩的最开心,和邻居家的小孩子打羽毛球的时候也总是和我一队,后来上初中以后我的身高慢慢超过她了,我们不知道为什么就慢慢疏远了,彼此之间的性别意识明显比以前强了

Kotory

B112F  2022-09-06 14:21
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
真是小刀辣屁股

westdirection

本来觉得自己算个变态,看了这个帖子,才发现不够资格

噬魂

zxy

淦你们是真的变态

白鹿影

hhhh 都是真变态啊 笑死我了

10688f26

老哥们再多更一点,我要笑死了

风风风风风早

B118F  2022-09-06 15:00
(夜露死苦!)
妈的,我就舔过后桌女同学放在桌上的苹果,舔完没忍住给吃了,没办法,谁让苹果那么好吃。。。

曹明

读高中时暑假去哥们家玩,他家住亚新生活广场附近,听说那边有泳装模特表演,就一起去看.
人太多没挤进去,只好在侧面边缘看,边上就是更衣室,更衣室的外墙是搭了一部分石膏板,但是最边上有玻璃墙,用海报遮住,不知道是贴的人没想到还是什么其他原因,海报就贴了外面没贴里面,我揭开海报一角发现里面都是妹子在换泳衣....和我哥们一人一分钟就这么看了一下午.
第二天去发现海报糊到里面去了....于是作罢.

Shinkai

勇于开拓

B121F  2022-09-06 15:12
(何宵不宜死)
想想,大概是高中时候在拥挤的楼道里用手指刮了一下前面女生的屁股,还被察觉了,不过因为当时人多没确认是我。最出格的事迹了,现在每晚想起来还羞惭得睡不着。

勇于开拓

B122F  2022-09-06 15:12
(何宵不宜死)
至于性幻想,那太多了,不提也罢

勇于开拓

B123F  2022-09-06 15:14
(何宵不宜死)
哦,还有高一晚自习上厕所打手冲算不算