f195063d

B31F  2022-09-05 16:48
(阿伟,又在看片啊,休息一下吧)

回 1楼(核酸三日两检动态清零) 的帖子

真有你的   

Ken_ro

B32F  2022-09-05 16:54
(cj的贤狼)
   你们女朋友要是遇到这样的人你们会怎么想.....

响彻未来

变态还是你们行啊

冥想

吞吞敏

B35F  2022-09-05 17:18
(我知道男孩们都喜欢啥)
你们是编的对吗? 对吗

楠栞桜

初中的时候有一次留到很晚搞大扫除,剩下班花和我一前一后走出教学楼。走在前面的班花突然拐进了wc,我路过的时候瞟了一眼确定了班花是在哪个坑位蹲下去的。等到班花从里面出来以后我找了个机会去把她换下来的wsj拿到了操场上,借着路灯我发现了几根毛。这时候我就确定了这肯定是班花的没错,因为那天她确实来了。我把毛珍藏在文具盒里,晚上回家之后把毛掏出来细细切碎,倒在了最常用的笔身里面。从此以后每次考试的时候我都感到我不是一个人在战斗。

宋荣

我tmd要被你们笑死了

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

太牛了吧你们

世间再无城城

B39F  2022-09-05 17:35
(想和紀星星聊天的人、請點擊紀星星的圖示喔~)
狠活,但确实不当赏

lily

仿生泪滴的骨灰+10

B41F  2022-09-05 17:40
(什么这不是饼干,这是压缩毛巾)
你麻的玩的真踏马变态啊

mono

你麻的玩的真踏马变态啊

kk?

我时长因为不够变态而和你们显得格格不入

老绅士哥哥

这帮逼,纯纯yy自己内心的变态

熙果

虎毒食子算吗

JE_Aka

B46F  2022-09-05 17:47
(ゆいは休まない)

回 12楼(一个老涩批) 的帖子

这论坛没有下限可言的

洋芋泥

注意米线

我是天龙人

幼儿园的时候男女混睡,有的是脚对着另一个人头躺,有的是并头躺。我就趁大家都睡着的时候把脚伸进反向躺的女同学的内裤里蹭,然后用手掀起旁边同向躺的女同学袖口看奶子,偶尔会装睡着翻身借机把手压倒女同学胸口   

混吃等死

回 48楼(我是天龙人) 的帖子

幼儿园有奶子吗

ed9e841c

1、和高中的女友暑假在学校教室里假装预习新功课,预习到一半直接按在课桌上后入,最后口爆,她吐在了同班同学的书本中间,开学的时候那本书都干透硬了。
2、去女友家玩,她姐姐在客厅玩手机,直接在卧室里操练起来,去厕所清理的时候分别用她姐妹俩的毛巾擦JB。
3、在外合租,隔壁小情侣晚上做爱,偷偷在他们门口打飞机,最后射在他们门上。

哈哈哈哈我是赵日天

B51F  2022-09-05 17:53
(小狗呜呜呜)
幼儿园的那个是认真的吗???

pix

我超,好多狠人

xinyu

B53F  2022-09-05 18:02
(从来如此,便对吗?)
看完楼上的发言,只能说艺术来源于生活

冰川英雄

B54F  2022-09-05 18:03
(头像我女友)
我只能说Nb

我是天龙人

回 12楼(一个老涩批) 的帖子

看不惯这种贴你还特点进来,完事还赖别人恶心你,你丫贱不贱啊   

liz

回 6楼(TuXvGj) 的帖子

高空抛物要坐牢的

xyw

小紫赫

继续继续

Debug.Log ("yumu")

liz

回 50楼(ed9e841c) 的帖子

你是真的吊

艾斯酱

B61F  2022-09-05 18:43
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
卧槽,高手在民间啊
我就拿过我妹妹的内裤撸过