• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小·没声音了哟

GF  2022-09-01 12:16
(佛系冲浪者)

我觉得小B站在日番这块,最好负责任的摆烂吧,别死撑着了~

看到再一次的,买了新番、结果因为疫情和审查问题,直拖到快9月才在小B站“正版”放出的《异世界舅舅》这一部,有感而发。

审查嘛,我国国情,要求你审查、罪不在你;你不高兴、搞小心思,出台“港澳台”,并把审查后的动画改得特别“明显”、暗戳戳甩锅?咬咬牙、罪不在你……

然而若知道我国国情就在此,还非要在宣发上去避重就轻,心存幻想,抢夺版权、然后花钱买一个号称“全网独家、X月新番”啥的,却根本做不到,就属于自己死撑了。

正版独家了、你得等过审;X月新番、你只能拖到它成旧番?这还有个屁的宣传“实绩”啊

反正既然都这样了,我建议小B站要不就谨慎买番,至少觉得能过的再买;又或者负责任的摆烂,买完把事情公告性的说明白:X月新番我们肯定做不到X月放出,大家愿意等就等我们过审,不愿意算逑!(是这个大意、不是让小B站头铁就这么写

这也显得小B站一个大气,何必“我买了不放也不给别人机会”、“全是国情的错,自我‘审查’的我站没错”、“虚假宣传?什么虚假宣传?”之类人憎狗厌呢?

你让ACDEF等无数其它acg站同样尝试买正版、然后食言放不出,不就分散“仇恨”了?小B高层还是钻钱眼里去的蠢啊

笔袋菌

正经人谁用B站看番

Z4

B2F  2022-09-01 12:21
(z4)
已经没必要了  又不是非得在他b站看番  过去还说有弹幕是特色 现在呵呵 弹幕大部分都是些垃圾弹幕 而且弹幕网站遍地   更何况现在更新都不及时  番也是有这个没那个的   盗版网站又全又有更新 不香吗

小·没声音了哟

B3F  2022-09-01 12:21
(佛系冲浪者)

回 1楼(笔袋菌) 的帖子

我啊,我不在乎番、番哪里都找得到,我在乎看番时的弹幕数量、质量、管理……

我喜欢看弹幕,弹幕比番有意思~
所以假如哪天有别的弹幕网站有小B站这个数量、这个管理、这个热闹劲儿,我就转投它处……可惜现在骂的出格且热闹、踏实的替代品仍未出现……

无法呼吸

二次元能不能滚出b站啊

小·没声音了哟

B5F  2022-09-01 12:32
(佛系冲浪者)

回 4楼(无法呼吸) 的帖子

哈哈哈

港澳有的话还是很香的,平时云屏蔽等级都是拉满,但港澳的番屏蔽可以关了

数学物理方法

去巴哈看啊,就是都是台哇的弹幕

境界线上的地平线

b站没番剧你以为有几个知道b站的

214310a1

B9F  2022-09-01 12:45
(wright)
你们这是又想看好番 ,又不想日本动漫公司赚钱吗....... 再怎么说 有人买正版版权是正向的吧

fenghua

6c671214

已经摆烂了

夏花子

现在只能找别的资源网站看了

72a1bada

artoriap

HaruX

artoriap

3ddbc1ac

支持楼主

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Cocoa_Skywalker

B20F  2022-09-13 01:27
(May the force be with you.)
我感觉到现在的情况下,你要更担心本子那边动画公司,因为疫情的原因,异世界叔叔的那个小公司,现在已经处于半崩溃的边缘

sk2

SORRY穹

回 楼主(小·没声音了哟) 的帖子

好家伙

Sirokuma

只有港澳台能看

撸树

B24F  2022-09-16 13:17
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
虽然不是啊B的锅

7d816c3f

我大清自有国情在此

hopradio

部分番youtube上也有,像AniOneAnime

032e6c1b

六六

The_Dawn

fenghua

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go