ibm5100

GF  2022-08-31 10:54
(通知补档&推荐画师请私信,或回复意见收集贴,爽玩圣兽之王中)

ibm5100 意见收集贴 二号机 (2022年9月)

ibm5100

B1F  2022-08-31 10:56
(通知补档&推荐画师请私信,或回复意见收集贴,爽玩圣兽之王中)
@Philniel

[ぷちめいぷる (ひさぎ)]

https://level-plus.net/read.php?tid-1576941.html

ibm5100

B2F  2022-08-31 10:57
@hentaisan

[シュート・ザ・ムーン (フエタキシ)]

https://level-plus.net/read.php?tid-1576050.html

路西法

B3F  2022-08-31 11:03
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
大佬。网赚赚钱吗?
你是没有工作吗?
收集这个很累的吧

仙魔神

B4F  2022-08-31 11:10
(回到了该来的地方!)
求更新YD一揽子合集,C100新作也出了

金銀曈

B5F  2022-08-31 11:17
([sell=][/sell]  [img][/img])
感谢老哥的整理分享
我也有点好奇老哥是怎么整理的,之前试着补全监督的合集,结果累得不行,效果还不满意,后来就图省事,光收集作品了(以及收老哥的合集

鸡儿

感谢老哥的整理分享!

求更新一下[史鬼匠人]的合集   

Zzz

B7F  2022-08-31 11:20
(有问题请私信,回帖没有通知的)
上个收集贴看一圈没看到,那我推一个吧   軽部ぐり

群龙令

者迷者清,希望有合集,她国风紧身衣太射爆了

迅雷随我

感谢老哥!

老哥对 ぼーかん Bowcan 老师有兴趣吗?

弈昶日常

B10F  2022-08-31 11:32
(真烦,头像没了)
我上次说了JTveemo
https://veemo.fanbox.cc/
其实还有moro9
https://fantia.jp/fanclubs/26476
和くなびし
https://kunabishi.fanbox.cc/
这几个画师基本上只有散图和超短漫来着,而且我是看不到有合集,单个放流的也少
有兴趣的话可以看看

ibm5100

B11F  2022-08-31 11:35

回 5楼(金銀曈) 的帖子

监督的合集我也是做了一半直接放弃了,老作者的作品从头整理一个全新合集难度确实很大,一周能搞定一个都算好的。

另外因为整理每个合集需要的时间都是不一样的,为了在时间上有转圜的空间,合集其实都是提前两三天就做好了。有时候在合集上传完毕和发布的间隔里又有新作品放流,就不得不重新上传,这种情况文件名后面会加上-neo的标注

三好萝莉

大哥,之前下过你的合集,我实在是很想吐嘈

一开始被容量吓倒,因为我知道作品数量没那么多

结果下下来,一个作品:

日版低画质、中画质,高画质

中文不同汉化组,然后同个汉化组出的无码版,有码版也都有

我当场思密达,这全的像老太太的裹脚布啊,真的没必要

云烟过眼

希望大佬出增量更新包,有些作者的包真是太大了

金銀曈

B14F  2022-08-31 11:50

回 11楼(ibm5100) 的帖子

感谢老哥的讲解,这样的工程量还能坚持每日4更,实在佩服

金銀曈

B15F  2022-08-31 11:57

回 12楼(三好萝莉) 的帖子

老哥可以尝试菊姬老哥的档,作者数量上是网赚区里最多的,且不太保留重复作,本来还有yami老哥,他的档是最简洁的,不过他好像不更了,Ibm5100老哥这个档最大的优点就是全

思源

没啥建议,唯一建议就是提醒大佬注意休息,这天天更新的,太辛苦啦~

JinpING

回 15楼(金銀曈) 的帖子

你不说我都还没注意,确实有阵子没看到他发网赚盘了...

Philniel

B18F  2022-08-31 13:01
(啊)
不知道大佬是怎么收集的 ,感觉大佬的整理速度是超出我想象之外的,没有什么建议,请多加注意身体,按时休息。

天羽羽斩

大佬辛苦了,我觉得大佬做的很不错。
当然,那个星野竜一和英丸的合集,想请大佬安排一下,大佬以前发的过期了。

shiny喨

支持大佬

GC-MS

B21F  2022-08-31 15:59
(Error: GC-MS Offline)
老哥真的太强了 ,接近三千个合集,向你表达由衷地感谢与致敬,这能力去任何一个图书馆管理文献都不虚的好嘛
顺便,大佬对yom老师的作品感兴趣吗

poi

感谢大佬一直以来坚持整理分享,谢谢

8376d80e

求大佬整理   筧秀隆 的合集

星术

B24F  2022-08-31 18:01
(薪燧)
老哥说真的,像动画这种东西给个种子就行了,想要的会自己下,不然太占地方了。而且这年头里番的质量也非常感人,很多根本犯不上收藏啊

星术

B25F  2022-08-31 18:02
(薪燧)
另外,支持

开飞机的老鸡

B26F  2022-08-31 18:34
(上上下下左右左右BABA)
大佬其实可以把同一个本子的日文 汉化取质量高的各留一个就好了,太多的版本会太过臃肿,还有动漫的话给个下载途径就好了,有需要的人通过途径再下载。
另外感谢大佬一直坚持分享合集,要注意休息哦。     

夏影

大佬整理辛苦了,我也同意楼上的说法,动画实在没有必要 想看的自然会去找。还有更新可否采用dlc方式,我把画师作品看完后,同一个作品也会只保留自己最喜欢的一个。每次更新后还要一本本看下来,是否新增 是否是更好的版本。
最后还是感谢大佬一直以来的分享

夏影

顺便问下楼上说的“监督”是哪位画师

仙魔神

B29F  2022-08-31 19:43
(回到了该来的地方!)

回 28楼(夏影) 的帖子

[5年目の放課後 (カントク)] ,カントク就是监督的意思

弟大勿勃

求oneone1合集,感谢~