tyst87

GF  2022-08-05 22:59
(tyst87)

求教一下switch的折腾问题

之前一直正版党,但是感觉有很多休闲类游戏(比如世界游戏21啥的)价格太贵了,这类游戏如果玩上瘾了根本不想卖二手(身为仓鼠党当年的买的PSV游戏卡都没舍得卖 ),但是一直放在手里又舍不得(穷逼发言)
手里有一个续航版,可惜买的晚了是只能硬破的型号。
不知道现在硬破最好是哪个版本的芯片,系统是双系统好还是单系统好?大气层还是TX?网上看的没分出这俩区别。 还有就是没有靠谱的店铺值得推荐。
现在一个计划是咬咬牙买个OLED版,把手里的续航版破掉。
另一个就是直接买个破解的OLED。当然如果有更好的计划也可以说说看

tyst87

B1F  2022-08-05 23:09
(tyst87)

回 1楼(柒) 的帖子

我现在运动类游戏玩的比较多,让我开始想破解的是有氧拳击,刚买玩游戏就出2了 。任亏券换的基本都是最贵的RPG类和派对游戏。
还有个想破解是过几年孩子也大了,可以一起玩双人游戏和孩子培养感情

tyst87

B2F  2022-08-05 23:10
(tyst87)

回 7楼(dark) 的帖子

我刚看消息说是23年不计划出新硬件

tyst87

B3F  2022-08-05 23:13
(tyst87)

回 6楼(黑水晶) 的帖子

我正好相反,我破解主要是想玩体感游戏和排队互动游戏,RPG有很多游戏都可以找到PC版,独占的也就那几个游戏

tyst87

B4F  2022-08-05 23:27
(tyst87)
那么就决定了,买个OLED玩正版,原续航版破掉当主机了。
现在就是找一个靠谱的店铺,+友们有没有值得推荐的?

tyst87

B5F  2022-08-05 23:37
(tyst87)

回 15楼(yellowsunground) 的帖子

我在贴吧看有人说580破的店铺,接过去看发现涨到598了,估计就是你看的那家

tyst87

B6F  2022-08-05 23:38
(tyst87)

回 16楼(SG-lin) 的帖子

好的,了解了重要知识,谢谢指导     

tyst87

B7F  2022-08-06 08:23
(tyst87)

回 22楼(e602e2b0) 的帖子

昨晚看到了,不过回复太多给漏掉了 我说的那个合集不是坦克大战啥的,是那个世界游戏21还是51的棋牌游戏合集