longhuan

【熟女】  【阿姨】 【大车】  推荐帖!!!第一波

分享一些3次元的熟女女优给同好们,这次先分享10位,反响好的话后面再继续分享。我都尽量找的视频截图,拒绝封面杀手。同好们有自己喜欢的熟女也可以在下面推荐。。。

1.强烈推荐,八木美智香。身高172cm,46岁,但保养得非常好,这种强烈的反差感非常刺激,最重要的是她非常大,什么都大,胸大屁股大骨架大,是个100%的大车,大号熟女,有小马拉大车的作品。可以看图一她和旁边男优的体型对比,图二只是弯着腰看起来没那么大只而已,她的大只不像一般的大车女优只是单纯的身高高而已,而是她的骨架非常大,瘦弱的男优抱着她的时候看起来只有她3分之2的体积。

2.葵百合香,38岁,171cm。长得非常有韵味,保养得也非常好,也是个大车,胸大屁股大,还是个高个大长腿,拍了很多部小马拉大车的作品。作品主打身高差和大屁股。

3.推川ゆうり。32岁,长得非常有气质,一股贵妇的味道,身材非常肉感。

4.宝生リリー。轻熟女,不像上面推荐的几位丰乳肥臀,是那种美型的轻熟女,脸非常好,表情特别棒,她的作品表情是一大亮点。

5.浅倉彩音。48岁,保养的不错,温柔的气质型熟女。作品挺多是温柔的阿姨引导年轻男孩学习大人的事题材。

此帖售价 0 SP币,已有 1676 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

frzgunr

好好好     

一十四画生

欲死

平岡里枝子

甘えん坊

B4F  2022-08-03 18:22
(甘园房俘虏)
浅仓彩音真的我印象深刻,Jukujo-4106里倒立着把插在批里的按摩棒发射出去的场景一生难忘了

荷鲁斯2004

longhuan

回 3楼(欲死) 的帖子

啊,这个我也喜欢,打算放到后续的分享帖里的

52a7cd12

longhuan

回 4楼(奶香的一刀) 的帖子

这个倒是没看过,收藏了

小小的喇叭

B9F  2022-08-03 18:29
(嘿嘿)
居然没现在的风间由美? 年龄大了以后肉感爆棚 我收藏风间的片源2T+ 自费翻译了很多部中文字幕

kirin

地图武器

B11F  2022-08-03 18:31
(根本没有无私!)
你早就应该发这个帖子了

longhuan

回 9楼(火箭少女) 的帖子

有的有的,只不过不在这一次分享里面而已

清河教父

B13F  2022-08-03 18:39
(我麻木了)
好,又认识几个,里面桐岛美奈子我老喜欢了,葵百合香的也看过几部,那几个还没看过

清河教父

B14F  2022-08-03 18:40
(我麻木了)
哦对森下夕子的也看过,水超多,一会儿一出,不知道她都这么大了,真的保养不错,特别有贵妇气质

4c31f66b

B15F  2022-08-03 18:47
(母系控)
这玩意似乎在推特上指责新冠是天朝……然后我把她的全删了。
引用第3楼a572c9a7于2022-08-03 18:17发表的  :
平岡里枝子

奥兰多007

longhuan

关于推荐的第九个熟女,我特地录了个gif图,58岁你敢信?

longhuan

引用第14楼c959bfaa于2022-08-03 18:40发表的  :
哦对森下夕子的也看过,水超多,一会儿一出,不知道她都这么大了,真的保养不错,特别有贵妇气质

是的,完全看不出58岁了

云烟

Re:【熟女】  【阿姨】  推荐帖!!!第一波

hehe

Re:【熟女】 【阿姨】 推荐帖!!!第一波

继续啊

iplus

B21F  2022-08-03 20:14
([sell=0] [/sell])

mark   

吉吉吉吉

做梦都想八木美智香复出啊,那大腚太骚了妈的

kateii

Graychess

mark,有时间品鉴一下,谢谢楼主

AKArnm

Teresa

楼主,我的超人

鸟飞反故乡兮

B27F  2022-08-03 22:16
(858279968 NTR 绿母控)

楼主厉害啊!

titanteen

水野怎么说

爆菊之刃

god_bless_you

mark