• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

Max

抑郁+跳楼buff一叠加,直接保研

彳亍不彳亍

B63F  2022-05-20 16:03
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
好死喵

5e6f57b4

真不是柿子拿软的捏吗?今年4月合肥检测机构假阳性事件曝光,处理不过是警告加停止合作而已,立案这回事压根没有

sdd

都是她男朋友的错     

寻足

活该呗

0d867bdd

B67F  2022-05-20 16:41
(jolley)

回 8楼(此处微凉) 的帖子

这和素质教育有啥关系?
有一个犯蠢整个体系就是坏的?
那美国这么多枪击,是不是美国教育问题更大?

八城十八

保研

狂乱的DD

希望她生不如死

Seraph

可以开除而已,又不是应该开除,走走关系看能不能受个处分留校吧

Upsy-Daisy

B71F  2022-05-20 16:54
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
不是校方要给小仙女1500平息舆情?

藤原豆腐店老板

B72F  2022-05-20 16:57
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
哦嚯,被开除了没有大学文凭的女生该咋办呢?
卖肉女主播,套皮出道,沐足城小妹,下海,女外卖员。
自己挑一个吧,我觉得套皮出道不错,骗宅男的钱不需要文凭门槛,毕竟卖肉直播被亲人认出来就太丢人了。

永夜的极光

B73F  2022-05-20 17:02
(春风十里,不如你。)

scarlet416

B74F  2022-05-20 17:08
(scarlet416)
刑不上仙女啦,玉玉一下就保研了啦

kk?

女的?那估计直接保研

鱼子の酱

以下是开脑洞时间:
1.如果确诊的是一位出校的教职工,那么该怎么处置?
2.如果这个学生是官二代/富二代/学校管理层的子女,那么又会怎么处置?

7294718c

自己作。一步错步步错

阿腻

第一天出去我能理解,后面越来越离谱,不坐牢都对不起她

bbooos

逼太痒了,必须要鸡巴止痒

2611f643

跑出去倒是没什么,最多吃个批评教育记过,隐瞒就是脑瘫了,活该被开除判刑啊

不过我觉得这楼里脑瘫和眼瞎更多,已经刑事拘留了,还一堆傻子刷保研,别说保研了,有案底她连本科都保不住了,你们都没上过大学么,凡是有刑事犯罪的,一律开除,我大学时候有个惯偷就是被刑拘开除一条龙
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go