• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

lnvadice

B31F  2022-05-18 23:19
(大多数情况下连温饱都论不上更别论淫欲,但lsp们还是要意识到色 ..)
你是鬼脑吗

毛线球的毛绒

ngrlz

感觉楼主形容的修仙一样

aadefc08

学习记笔记

萝卜丁

回 33楼(ngrlz) 的帖子

怎么说呢,没体验过前高的话很难想象这种快感,这种感觉与以往所有的体验都是完全不一样的,所以描述起来是会有点玄乎

颦颦

大佬,我按照你的帖子试了下,动了几分钟之后吧,就忽然屁股肌肉紧绷,有一种跟打飞机不一样的快感,但是只有几秒就立马结束了 ,然后下面想接着寻找这种快感就找不到了,并且肌肉有点疲惫,感觉两个肌肉使不太上劲了。
轮动的时候我可以先收缩会阴再收缩括约,但是在你说的第二步,也就是先放松会阴再放松括约这一步不能明显的把这两个肌肉区分开来,老是把两块肌肉一起放松了,不如收缩的时候区分的好
ps:虽然只体验到了几秒钟,但是这种快感确实很奇妙,另外想问一下大佬在轮动的时候jj是boki的还是软的?在体验到高潮的时候jj是boki的还是软的?我收缩肌肉的时候感觉jj都快缩没了    ,但是体验到快感的那一瞬间jj忽然boki,很奇妙

颦颦

大佬,我按照你的帖子试了下,动了几分钟之后吧,就忽然屁股肌肉紧绷,有一种跟打飞机不一样的快感,但是只有几秒就立马结束了 ,然后下面想接着寻找这种快感就找不到了,并且肌肉有点疲惫,感觉两个肌肉使不太上劲了。
轮动的时候我可以先收缩会阴再收缩括约,但是在你说的第二步,也就是先放松会阴再放松括约这一步不能明显的把这两个肌肉区分开来,老是把两块肌肉一起放松了,不如收缩的时候区分的好
ps:虽然只体验到了几秒钟,但是这种快感确实很奇妙,另外想问一下大佬在轮动的时候jj是boki的还是软的?在体验到高潮的时候jj是boki的还是软的?我收缩肌肉的时候感觉jj都快缩没了    ,但是体验到快感的那一瞬间jj忽然boki,很奇妙

fcfcxy

萝卜丁

回 36楼(颦颦) 的帖子

第一次就能有这种体验,天赋异禀啊
肌肉放松时其实我也不能很好地区分,但应该不影响,阴茎的状态也和你的基本一致哈哈,之后多尝试几次快感会越来越强烈越来越持久

7d43f8f9

6de16737

大佬,能不能问问到底要以什么样的姿势来玩?如果是完全平躺我就分不清PC肌括约肌,总感觉是一起动了。

普罗米修斯

前来学习

39ra69z

B43F  2022-05-20 18:15
(愿好人一生平安~)
插个眼,学习新知识

leiyousa

萝卜丁

回 41楼(6de16737) 的帖子

我的话最开始探索的时候都是平躺着的,最近侧躺或坐着都有,上次有位老哥就是一直都是坐着玩的,姿势的话看你个人了,我是觉得躺着会更放松一些适合感受。如果完全平躺收缩不得劲的话可以试试曲腿之类的

奥利维尔

回 41楼(6de16737) 的帖子

我第一次习惯性的曲腿了,就是做仰卧锻炼腹肌的姿势,因为刚开始就伸腿平放感觉上有点摸不透,曲腿练习把肌肉能控制自如了平放也就没问题了。

bc2341db

我的感觉是和做核心力量锻炼的时候很相似

dudehen

B48F  2022-05-21 19:32
(...)
太神奇了

萝卜丁

回 48楼(dudehen) 的帖子

哈哈是挺神奇的,成功之前我都不敢想象还有这么多玩法

萝卜丁

回 46楼(奥利维尔) 的帖子

27ade04f

ead2a2ed

我要喜洋洋

萝卜丁

萝卜丁

frzgunr

妙啊

萝卜丁

咋没有人来交流一下捏

司见才不会被永久

B58F  2022-06-01 10:16
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
标记一下

B59F  2022-06-01 17:02
(#黑色红底高跟鞋#黑色小皮鞋#粉色猫爪棉袜#裸足#肉腿#腿环#腋下#短 ..)
大佬能不能多分享一点阿 我感觉自己每次都是在快高潮的时候就累的不行坚持不下去了 然后快感也一下子掉了很多   好难受

萝卜丁

回 59楼(牛头人酋长) 的帖子

我所总结出来的也就这些了 ,大部分经验我在上个帖子以及后面楼层的回复里面都说了,这次分享主要是想加点音声高潮的内容结果一落笔好像也没啥好写的,只能敷衍收尾了

萝卜丁

回 59楼(牛头人酋长) 的帖子

不过一般来说玩这个都不至于在高潮前就累吧,有可能是肌肉收缩力度过大导致疲惫了,也可能就是肌肉收缩不熟练玩起来很别扭,我现在玩一般都是很小的力在轮动,主要精力放在感受酥麻上,一两次小高潮后肌肉会不自觉地跳动,这个时候就可以只靠感受或者靠腹式呼吸来达到高潮了,我算是平时没怎么锻炼的了也能玩四五十分钟,对于大多数人来说应该都可以玩更久才对
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go