ACG初雪

GF  2022-03-14 14:09
(萝莉suki)

[coser]cos☆ぱこ系列最全合集[CP1-482+特别篇26p][756.16G](度盘/磁力已补)

如题,首先,这是目前最全的cos星系列合集,由一个隔壁超级大佬整合的(不是梦璃!)
比我自己之前发的那个自整理合集全的多,这个总共508个视频,本人只是搬运,侵删

发之前先说句话,别在评论区提梦璃整合那个,那个整合重复很多,实际占比根本不是1T的
这个大佬整合的资源不重,比那个整齐一点,不用和我杠,如不喜欢请移步自己去找梦璃的

预览:前面加https: (其实不加也能打开)

资源只发一次,炸档不补,看心情补

自带全目录,每一集都有名字,可以自己查漏补缺,挑自己喜欢的看(这个合集TK有点多)

(不会真有人全下吧?不会吧不会吧?看半年都看不完,你不怕冲死么   )

个人建议先下载好目录到电脑上备用,因为目录容易炸,不然你就大海捞针吧

补充一下,别特喵的在线解压了艹,炸档太多,不会再补了,改为磁力补档

目录已补档!磁力已补档!已测试,能下!我再说一遍能下!
别说没速度,实在下不了没速度的自己用bit彗星(绝对不要用新版迅雷!)

此帖售价 3 SP币,已有 5553 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+75616

• 菜菜

机智的耿尼玛

B2F  2022-03-14 14:53
    (冲冲冲)

不详

要解压密码。。。。。。

不详

回 2楼(机智的耿尼玛) 的帖子

你知道密码吗

ddf8617d

大佬厉害了

mokimoli

B6F  2022-03-14 15:02
    (lsp了)
    大佬,解压密码是什么啊?

rabbito

解压密码是多少啊

九亿美少女的性幻想

弱弱的说一下,COS星带CP编号的只有到CP482,后面483到500根本不存在。

ACG初雪

B9F  2022-03-14 16:14
    (萝莉suki)

回 8楼(别恶心老子) 的帖子

那应该是那个大佬强迫症为了排版整齐吧

回 8楼(别恶心老子) 的帖子

目录也确实到482()

余生

B11F  2022-03-14 16:43
    (余生2356)
    700多,硬盘受不了

e9cfeef2

密码在链接最下面   

嘉然今天吃什么

感谢大佬   

392bda2b

大佬刘辟!

清眸clear

好帖,前排帮顶。

SaberCaster

Dream

B17F  2022-03-14 20:26
    (https://fnff.one/auth/register?code=ocu1)
    这啥?图也看不到

ACG初雪

B18F  2022-03-14 21:22
    (萝莉suki)

回 17楼(Formm) 的帖子

我改了,自己复制粘贴

Lazy

B19F  2022-03-15 00:03
    (懒狗)
    感谢大佬三个站都看到了大佬的资源

大佬好(๑•̀ㅂ•́)و✧

番茄蘑菇

有人在线解压好多炸了 001 009 039 156 177 235 244

ACG初雪

B22F  2022-03-15 01:34
    (萝莉suki)

回 21楼(番茄蘑菇) 的帖子

下面不是补了么,认真看

不详

缺失大概11个吧 都是炸了的 补的档也炸了 大概是这几个?

1-50
    cp-009

101-150
    cp-141
    cp-142

201-250
    cp-235
    cp-244

251-300
    cp-252
    cp-256

351-400
    cp-398

401-450
    cp-422
    cp-440

450-500
    cp-480

糕點

有点夸张了

叫我小玖就好

我焯!牛批,看着就嗯了

ACG初雪

B26F  2022-03-15 13:18
    (萝莉suki)

回 23楼(不详) 的帖子

你真全下了啊?不怕冲死么,我看情况补吧

非洲鸟厨

FC2PPV-904469
    FC2PPV-907289
    这两也炸了

九亿美少女的性幻想

回 10楼(56) 的帖子

因为我自己几个月前就整理齐了,带编号的只有CP1-482,我自己做了目录,站里有些兄弟手里1-482的资源以前也是我卖给他们的,所以很肯定。

九亿美少女的性幻想

回 9楼(ACG初雪) 的帖子

他这合集有问题,我昨天随便下了几个想把我自己整合的里面有些当时网上免费放流的COS星的替换掉,结果发现那几部是同一个CP编号里几个一模一样的内容不同大小的视频打包解压的,我估计这个合集里面有不少带CP编号的是几个相同视频放在一起打包的。

嘉然今天吃什么

这个合集现在有人做种了