夜无泯

GF  2015-05-26 16:03
(我是浑身难受~)

可乐盘怎么下东西啊

点击下载地址之后进去只有一个下载地址发送到手机的选项,一点就出二维码,扫了之后的确可以在手机上下,,,但是毛用啊,我要的是在电脑上下啊,难道可乐盘只能在手机上下,不可能吧。小的东西还可以下好了传回电脑,大的怎么办。求指教。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 813d9e5d

rosso

B1F  2015-05-30 22:49
(゚ ∀゚)ノ JJ!)

回 9楼(夜无泯) 的帖子

忘了这事儿了XDD

如图所见,我直接点智能下载就ok,所以我让你发地址来,因为我完全不知道有什么问题= =
顺便,没验证码啊。。。
最佳答案奖励: (+20) SP币

famit

B2F  2015-05-26 16:19
(熟女控)
这些钱盘你点下载链接都是先跳弹窗广告,烦人一b,多关几次广告才能真正点进去,建议你选择有广告过滤插件的浏览器来打开这些网盘。
热心助人奖励: (+1) SP币

小西瓜

哲桑

B4F  2015-05-26 18:47
((>^ω^<))
推荐你使用ADSafe,这样就基本没有广告了,很干净

尾行

B5F  2015-05-27 17:40
(宁缺毋滥)
点了几次下载都返回到前一个页面,于是果断放弃

rosso

B6F  2015-05-28 17:11
(゚ ∀゚)ノ JJ!)

回 7楼(夜无泯) 的帖子

你不如发下地址好了
我用firefox点智能下载直接就开始下载了,连验证码都没= =
等下我截个图

夜无泯

B7F  2015-05-26 16:46
(我是浑身难受~)

回 2楼(小西瓜) 的帖子

不一样,你给的介绍讲的是点下载地址直接就可以下载了,我点下载地址之后需要拖动图框验证,然后进去出现一个按钮,发送到手机,真的神烦。

夜无泯

B8F  2015-05-27 17:12
(我是浑身难受~)

回 4楼(趋势娘) 的帖子

兄弟,我并没有讲广告的问题。

夜无泯

B9F  2015-05-28 16:13
(我是浑身难受~)

回 6楼(尾行) 的帖子

我是一进去之后就是发送下载地址到手机,扫了二维码之后的确是可以在手机上下了,可是并没有毛用啊,我要在电脑上下。

夜无泯

B10F  2015-05-30 22:04
(我是浑身难受~)

回 8楼(rossokun) 的帖子

等下你截个图,图呢、