ですって

GF  2022-03-02 14:25
(南からのあいさつ)

有大佬说说正规的按摩(非色情)是什么感觉吗?

最近看了刘墉的一个视频,是他在印度做按摩的,技师是个男的,用的手劲还挺大,感觉庸子的反应挺一言难尽的,虽然第一眼挺吓人,但是后面感觉他应该还挺舒服的,突然想到现在提起按摩,通常直接对应到那种非正规的色情按摩了,那种正宗的按摩咱也不知道是啥感觉,有大佬能分享下吗?

蛭魔

B1F  2022-03-02 14:27
(一切尽在不言中。)
最近没怎么刷B站。。庸子他新冠好了吗

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

皮卡皮卡

B3F  2022-03-02 14:28
(Ummmmm)
累了一天去按按脚踩踩背,很舒服的,街边那种很多,还便宜

无邪和尚

B4F  2022-03-02 14:29
(小僧试炼中)
付费给人揍了一顿的感觉

ですって

B5F  2022-03-02 14:30
(南からのあいさつ)

回 1楼(蛭魔) 的帖子

好了,感觉和以前没啥太大变化

anydark

B6F  2022-03-02 14:32
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
推拿按摩 找中医标签 但又不能只是中医标签
一个店面挂了中医 推拿 按摩 然后里面的人男女比例不离谱 (一般全是男的,极少女的,有女的大概率是狗肉狼头)(正统推拿过血要力气的,除非特别流派,像阴柔力那种的,不然没女的位置)
然后一般是老店,必须有历史年头的,新开的小心炒作,推拿是技术活,按摩不需要技术。
有点水平的师傅不需要一直问你什么毛病,上上手,摸几下骨头就知道你什么病,经络什么问题,该怎么治怎么改善了。
然而那种一个钟一个套式的推拿,其实是按摩来的,挂推拿名赚不懂的钱。

感觉的话  就是浑身放松了 平时没感觉的地方比如背啊 都是放松的,难形容。
按时痛,按完睡觉很舒服

omegaship

B7F  2022-03-02 14:36
(各人下雪。)
学校周边有按摩的,去过,当时主要是久坐肩颈不舒服,按得时候挺疼的,完了挺舒服

大宝

按的时候很酸爽,按完很舒服的

Shaken

B9F  2022-03-02 14:41
(这不曾是我们想要的光明)
看水平
以及我现在并不很相信按摩的效果……

色即是空

击破

B11F  2022-03-02 14:49
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
不舒服,我跟同事去过两次按摩,按完全身疼。。。不知道他们为啥那么上瘾

耳朵疼9958

老头乐 正规医院中医科有推拿

春神湖

我是喝了酒去按摩,按的时候完全没感觉疼,甚至下了把金铲铲,第二天脚底板疼的走路都受影响,肩颈也难受了几天

拍泊苩怕伯岶迫白美女

有痛都是去看医生

Misael

之前脖子不舒服去针灸火罐,医生还帮我搓了几下,应该算推拿吧,痛是真挺痛的,但是弄完也轻松了一点,不知道是针灸火罐还是推拿的效果

windyzzz

B16F  2022-03-02 18:01
(windyzzz)
按的时候很痛,大妈还说没用力,按完后第二天继续痛,痛了2天