关于相亲的事

家里给安排的相亲,抱着完成任务的心去了,也加了微信,本来不打算聊结果对方自己来找我聊,咋整。
对方长的不行,而且我总觉得她脑子有点问题,至于我长的也不帅啊算是有个人样,就是有点胖,她图啥

工口帝君

B1F  2022-03-01 17:29
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
可能就是真看对眼了呗。长的不行是多不行?脑子有问题是怎么个有问题法?
个人建议真不想处就干脆,不要拖,这样对你对她都好;

looklookb

过来人说一句,自己没有想谈的心思,最好别聊下去

22c075b3

你看不上聊个两次就可以摊牌了,直接说觉得不合适就可以了,相亲就是这样的,不喜欢没必要拖着浪费双方时间

Mr.TTTTTTT

直接拒绝

可惜是变态

放心,对面也是这么想你的,但是为了完成任务,还是得捏着鼻子主动找你聊,就等你拒绝安静一阵子

回 5楼(可惜是变态) 的帖子

我是这么想的,所以一开始就没和她聊,结果没想到她到开始和我聊,出于礼貌回两句话

回 1楼(工口帝君) 的帖子

简单一个字丑,一般来说鼻子不斜嘴巴不歪五官端正就算长的不好看,脑子里也不会第时间冒出这人长的不行,至于脑子,感觉智力方面有点问题,同一问题问了我两三遍,发的消息总缺字,不脑补都不知道她说的什么

shiiddy

B8F  2022-03-01 19:02
(闲人)
引用第5楼fac5b79f于2022-03-01 17:54发表的  :
放心,对面也是这么想你的,但是为了完成任务,还是得捏着鼻子主动找你聊,就等你拒绝安静一阵子

Bananice

B9F  2022-03-01 19:06
(头像画师:ましゅー)
你都这么看对面了,还是把话说直接点吧,对双方都好

心痒

对方很单纯,而且想要结婚,你既然不喜欢,那就摊开说,这样对大家都好

烟雨入江南

有个说法是相亲双方对对方的满意度之和为100%,你对对方越满意,对方越看不上你,而当你看不上对方的时候,对面有可能就看上你了

4d96b851

不想孩子是弱智还是离弱智女远点吧

黑士酱

B13F  2022-03-02 06:13
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
女性对于结婚,一般都是,
①青春时间,所剩无几;
②想要小孩,不能拖到27、8。

所以,女性主动搭理男方,那就得寻思寻思咯~~~!

sfvxgjnh

有的聊就不错了,你可以当朋友先聊着
大部分女的都是爱搭不理的,甚至直接拉黑朋友圈那种