momo

真实之臀到了,处男不会用求教。。

rt,想放床上试试正常位,结果太矮了插不进去怎么用都不舒服 ,摆桌子用后入倒是高度适合了,但是处男不会扭腰 ,动来动去射不出来累快累死了,不愧是健身器材。。还是手冲舒服

Joker

来点图图

假面绅士

B2F  2022-03-01 16:26
(steam origin uplay)
这······多看教育片学习一下吧

###

B3F  2022-03-01 16:42
(性爱魔人)
虽然和对真人时的用力方式有差别,但如果动一会就累了的话。。。多锻炼身体吧

momo

摆床上高度太矮怎么办,只能垫东西吗,还是我姿势不对 臀模也没有合适的炮架吧

###

B5F  2022-03-01 16:54
(性爱魔人)

回 4楼(momo) 的帖子

臀模有个很大的问题就是太软会晃,会把你插入的力量都卸掉

姿势的话,可以在床上正常位,双膝分开把胯部放低对准。就和对平躺时候的妹子一个姿势。
也可以直接趴在上面,用注种位

小饼干123

B6F  2022-03-01 16:55
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
多看点教学视频吧,一开始我也不会,后来扭着扭着就熟练了,害,祝你早日练成罗志祥

momo

回 5楼(###) 的帖子

黑丝好还是白丝好

回 6楼(小饼干123) 的帖子

来点教学视频

ShelterKids

B9F  2022-03-01 17:23
(今回はここまで)
垫到合适的位置后,先从后背位开始练起

没馅的饺子

回 6楼(小饼干123) 的帖子

来点教学视频+1

wenotyet

B11F  2022-03-01 19:52
(DT安啾贴贴)
抱起来冲刺   

Haxxor

B12F  2022-03-01 20:16
(嘤嘤嘤)
这种不应该是无师自通的吗

momo

啥教学视频啊,臀模教学视频?还是只是看av学习,你们倒是发一个啊,各大网站都搜不到臀模教学

momo

回 11楼(Yeeeeeeeee) 的帖子

6kg开玩笑呢 手都要断了

AWSL

B15F  2022-03-01 21:18
(原来黄毛才是真爱orz)
椅子?太大了的话就只有桌上了,不建议在床上容易脏床单不说还累跟俯卧撑似得