4d231dd6

首先即使是也是技术性处女,有过性行为了。其次第一次啪很疼的,不一定有血,但是真疼假疼是看得出来的。

Elegant_GG

B94F  2022-02-26 15:52
(Ciallo~(∠・ω< )⌒☆)
没必要纠结
首先,处女膜很容易破裂,尤其是青春期完全失去功能后跑个步可能就破了,而且完全没感觉
其次,就算没破,第一次也不一定会出血,因人而异
最后,纠结这个真的没必要,她是不是真喜欢你你自己肯定感觉得到

80c06f44

回 19楼(吾为狂三) 的帖子

那个我确实没有,然后分手了,啊这

B96F  2022-02-26 15:55
(1929000)
没骗你啊 跟你的第一次嘛

80c06f44

回 23楼(longhun013) 的帖子

我前女友,gg,我就是那个大懵逼吗

4d96b851

你都能看出她很熟练了还需要问我们?    带点脑子吧

龙卷风摧毁停车场

B99F  2022-02-26 16:07
(Lethe)
简单啊,紧不紧就完事了

怎样的白日梦

我跟我女朋友第一次她也没流血阿,她是处女,有是处的一定会留血这个说法吗...

我想瘦下来

B101F  2022-02-26 16:25
(自由绅士)
就问一句紧不紧,不紧的那肯定不是(如果你的丁丁不是特别小)
虽然现在的手术可以重新变紧,但是我觉得有很多人肯定抱有侥幸心理以及嫌麻烦

姬小路佳

谈感情ba....

别想太多了

ε=(´ο`*)))唉

小清新

熟练程度 配合程度  松弛程度  流血参考性不大  

某杰

B104F  2022-02-26 18:28
(满地文献,没有实验……)
我和媳妇第一次的时候也没出血啊 但是确实有明显的异物感,而且非常非常紧,她也很疼

重温城堡

B105F  2022-02-26 19:13
(嘿嘿嘿)

回 2楼(至者) 的帖子

我建议你选择相信,怀疑对感情来说是个非常不好的事情。
如果你在乎的是对方是不是和你说真话,也可以开诚布公地谈一下。因为现在整个社会对于女性来说,不是那么友好,我认为你可以先真诚表达,自己不在乎对方是否有性经验,这种事情属于隐私,未来不会告诉其他人。

努力健身

B106F  2022-02-27 00:38
(骚比无锡张晓雪)
你女朋友是不是姓孙

桂雏菊

说真的不出血是会有的很正常 但是处女难进去是肯定的。。。

今晚打老虎

B108F  2022-02-27 18:54
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
我跟我女朋友第一次的时候出血了,她以前谈过男友,我也没问过这方面的事,真没想到是第一次,不过特么的我当时也是第一次,秒射,完全没发现处女膜的障碍。

MA3

掰着看,口子没有裂口,大概一个小指大小就是处

OIP-C.u3UmGWEFn6rvt1kBoCjgfwHaKf?pid=ImgDet&rs=1

YukiNoato

B110F  2022-02-28 08:48
(走马一生只为看批一时)
你喜不喜欢她这个人就完事了 纠结也没有用

f02306e7

有的就是不流血

aki1050

骗你的

TakaraRen

二楼老哥说得对

沧月

分了吧,就算你们真有感情也经不起考验,别浪费双方时间

EvilHack

大一谈的第一个女朋友,我和她都是第一次。
她第一次也没流血,不过进去挺困难的。
蹭了好久,后来使劲的塞进了一个通道里,就打开了新世界的大门。

说实话真的有那种开房好几次没有进入的,我和她就是,再第 7 8次开房的时候才那个。

一见月

不用管她怎么说,只看你想不想相信

江山北望

B117F  2022-02-28 12:11
(日常摆烂)
很多年前一个朋友也问过我这个问题,后来他悟了,你呢

左老爷子

B118F  2022-02-28 13:05
(Hohohohoho)
跟你可能是第一次

直须折

B119F  2022-02-28 13:07
(scoutidf)
这年头第不第一次已经不重要了,毕竟中国年轻女性人均性伴侣哪个不是三五百个,这次算是“纯洁”的了。

能把初胎给老公就算你祖上积德了。

Rhythm

B120F  2022-02-28 16:07
(嘘,你不了解我...)
你已经有这个疑问了就别装了

比克大魔王

B121F  2022-02-28 16:12
(喜欢的话就坚持吧)
说谎是不对的

junfeng505

B122F  2022-02-28 21:22
(junfeng505)

回 106楼(孙爸爸) 的帖子

姓都吧?吴签女主是这个 姓孙是校长那个

Nanaya

眼光放远一点,以后生活中继续观察吧。毕竟以后未必就会和她结婚