终焉之晚霞

GF  2022-02-15 22:56
(终焉之晚霞)

现在感觉男人和女人还真是不公平啊

女人做爱的时候一直爽,而男人只有射精的那几秒钟才爽,爽完立马就空虚了,

终焉之晚霞

B1F  2022-02-15 22:57
(终焉之晚霞)
为什么男人不进化成,JB在摩擦的时候,能和阴道一样,时时刻刻产生性快感呢?

天诀海璇

你摩擦的时候真的没快感吗

df3f82ef

然而女性更脆弱,更容易得妇科疾病

ぺろぺろ

B4F  2022-02-15 23:05
(pekopeko)
进化成这种下半身控制的跟动物有什么区别

5abcc46f

摩擦的时候也有快感啊

ailupu

那女人生孩子也很痛苦呢

萌豚海市

B7F  2022-02-15 23:13
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)
隔壁帖子的干潮解君愁

小Q

终焉之晚霞

B9F  2022-02-15 23:36
(终焉之晚霞)

回 2楼(天诀海璇) 的帖子

有吗?

蒂奇子

黑士酱

B11F  2022-02-16 12:54
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
关于这点,以前看TV上的节目时,有过一些介绍。

首先,要明确1点:
人类只不过是一种高级动物。好多身体器官的工作方式、思考方式,都是本能所驱使的!自身的主观意识,控制不了!!

然后,
男性对于房事,本能的方式为:尽可能的,让女性为自己去遗传自身的遗传基因!!
进而,只要能让女性怀上,那么目的也就达到了。
此时,也就可以离开女性,去找下个女性去遗传后代了......

而,女性对于房事:
由于女性就算在危险期,也不是100%的,会怀上。
所以,女性在未受孕时,性欲一旦出现,就会一直很高!甚至,有可能会去找其他男性...(这里指本能思维。)
而当女性怀孕后,需要安胎,性欲反倒会走下坡路......

综上,
在房事上,其实都是为了尽可能的遗传基因,所本能思考的。

hhtzy

B12F  2022-02-16 13:00
(We always keep minority spirit)
女性有怀孕的风险
而且更容易感染

小母狗

那你猜2个人一起爽,人类是不是早被其他野生动物吃了,进化失败

爆操小眼妹

B14F  2022-02-16 15:08
(小眼妹漂白眼嗷嗷叫)
下辈子投胎做个女人

我就是来

回 11楼(黑士酱) 的帖子

从生物本身的角度讲确实是这样啊。
顺便讲个热知识
在女性怀孕后,男性的遗传信息会让胎儿尽可能的吸收母体营养,恨不得把母体吸干,壮大自身。
而女性的遗传信息会拼尽全力削弱胎儿,恨不得当场退货。
所以,能活着出来各位都是战神啊

Agatha Baker

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

CORDISDIE165

有句老话说的好,人不要逆天而行。