hiten

GF  2022-02-15 22:26
(150)

感觉再过几年就能玩到我心目中的宝可梦游戏了

现在这个阿尔宙斯看着挺好玩的,可惜我没switch,等再过几年我能买得起的时候应该可以玩到更好的了吧

扶她起来嗨

等过几年你真玩上了才发现最经典的还是FCGBA上的火红叶绿红宝石

STARS

B2F  2022-02-15 22:37
(诸君,我渴望奶子!)
switch二手最近好像也才1K出头点吧

茶几崔

买个小机器呀
我主线都懒得做了,就抓头目玩

任掌天机

B4F  2022-02-15 23:03
(一库一库~!)

回 1楼(扶她起来嗨) 的帖子

fc上的火红叶绿

Lancast

看着没剑盾好玩、剑盾剧情要是加长一倍就好了、bgm 极巨化 可爱的角色 感觉都很震撼、感觉nds的黑白 黑白2比较好玩、3ds暂时还没玩 只玩了gb gba nds ns的宝可梦

六等星

其实现在switch真的性价比挺高的...全新也就2K出头,转手卖也不怎么掉价,买个2手卡带玩完直接卖价格基本一样,现在PC贵的离谱还不如玩游戏机

SG-lin

传说:阿尔宙斯是宝可梦系列踏出的关键一步
象征着这个游戏真正踏出了舒适圈,向着理想中的次世代宝可梦游戏走了一步
可以说剑盾和阿尔宙斯都算是实验性质了
(剑盾的联机 PVE PVP简化  阿尔宙斯的箱庭式场景 精灵野外捕捉 战斗互动)
可以说如果GEN9新作能够融合两者的优点,那将是史上最伟大的宝可梦游戏
真正的跨时代之作

如果倒退回剑盾的那种模式
这个系列就完了,会让无数粉丝失望的。
体验过阿尔宙斯的感觉,大家已经回不去了

而且《阿尔宙斯》的评论相关有个很有趣的地方
凡是逮着新宝可梦设计喷 在那云通关云退款的 都是些凑热闹假粉丝
真正喜欢这个系列的,在《阿尔宙斯》上看到的都是惊喜和将来的可能性
游戏偷跑的时候推特上就吹烂了
(黑白以后的best pokemon game)

烟尘往事

今年11月第九世代也该出来了,从阿尔宙斯来看我还是挺看好第九世代的,不知道2月27号会不会有预告。

水儿

B9F  2022-02-16 01:22
(真水)
黑白2好好玩

Bananice

B10F  2022-02-16 01:47
(头像画师:ましゅー)
我是因为有童年回忆的加成,只对绿宝石和相关的改版感兴趣,后面系列的,能用电脑模拟器玩的都下载过,通关后就没玩了,只有几个宝石修改版装在手机模拟器里,几乎每晚睡前都会玩下

触手x黑叔

B11F  2022-02-16 02:02
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
挺好的

a671c353

想当年,我都是先把TV动画看完,再玩当前版本的宝可梦,不过后面看到XY就没看了。

寻物茶馆

不错

B14F  2022-02-16 04:02
(防民之口,甚于防川。)
这游戏完全就是新瓶装旧酒,毫无剧情可言,靠着游戏性和粉丝撑着

每天早上看+人

B15F  2022-02-16 04:17
(摩多摩多)
确实还可以 再等三代吧

神秘动物

贴吧搜 YUZU模拟器  直接PC玩

再等几年VR发展吧,元宇宙集资骗了这么多钱,多少也会带来点技术的进步吧

要玩早点买,再过几年,你就没那种心了。

kid

阿尔宙斯是不错,不过如果能把回合制完全去掉,换成根据速度值来赛跑的模式就更好了

wwpm1

我小时候心目中的宝可梦游戏大概是阿尔宙斯+宝拳

f5ee25ec

回 12楼(a671c353) 的帖子

佩服老哥

ash233

吹阿尔宙斯我们就是好朋友
不过从游戏制作的工期来看,G9开启制作应该是阿尔宙斯获得商业/口碑成功之前?
不知道还有没有时间能把好玩的元素都加进去

hiten

B22F  2022-02-16 15:14
(150)

回 16楼(神秘动物) 的帖子

现在的电脑带不动 资源是有的,带的动的拿去修了

作为tgbus口袋区特殊用户组成员表示:
阿尔宙斯生态体系+hgss(心金魂银)=差不多梦想中的完美了,只要再加上点符合时代的配置就行了,hgss比bw慢太多了,玩了g5再回g4很不适应,g6又比g5快太多了

对战体系不要再乱搞了,什么莫名其妙的删减特性,还有mega,z,极巨化以及签照都不要(签照这个真是让人寒心),这样算是非常好的生态了

a4f959db

我心中最好是寶石重制

dmp13688

B25F  2022-02-16 15:19
(母系纯爱党)
我还是喜欢以前的模式,换成了阿尔我还不知玩各种欧美大游,至少别人画面更加精致。宝可梦对我来说,核心就是养成。