• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

把爱留给小胡桃

GF  2022-02-15 12:19
(届不到。)

抢到一瓶茅台该怎么卖!

激动的心颤抖的手,居然抢到一瓶,想卖了补贴家用。不知道现在茅台市场价多少,然后怎么出手比较靠谱

dududududu

有专门收的,实在没门路可以问问烟酒超市收不收

白咔咔

好像有专门收烟酒的店铺呢。

月光大剑

02ab7af4

1ca2d945

B5F  2022-02-15 12:26
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
那些商店卖能卖好价格吗

把爱留给小胡桃

B6F  2022-02-15 12:29
(届不到。)

回 5楼(1ca2d945) 的帖子

我就是怕烟酒店忽悠我,本来就赚不了多少钱还要被坑一下。提前做做功课

暴龙战士

现在市场回收价是2500到2600,你得自己去谈价格,别低于2500就行

daniao

B8F  2022-02-15 12:32
(ccbcd)
闲鱼

倒影之主

B9F  2022-02-15 12:34
(bdjwh)
送领导多好

otkg

冥想

B11F  2022-02-15 12:35
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
去烟酒店卖,2500

把爱留给小胡桃

B12F  2022-02-15 12:36
(届不到。)

回 7楼(tttttong) 的帖子

艾西吧 前段时间不是两千八么 啥时候两千五了

把爱留给小胡桃

B13F  2022-02-15 12:39
(届不到。)

回 9楼(倒影之主) 的帖子

我的工资只允许我送江小白哈哈哈

dududududu

回 12楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

钱都是给有门路的人赚的

暴龙战士

这话说的,两千八是卖价,回收酒哪能按卖价回收,他得有利润,人家才收酒

东方赤鬼

B16F  2022-02-15 12:46
(panda or pandora)

回 15楼(tttttong) 的帖子

电商渠道不是比市面便宜吗?

校园十大鸡巴

茅台应该很容易出手吧,我小区地下一个杂货店门口都写收名烟名酒

暴龙战士

茅台出售标价1499,但现在市场上都多少了,电商是便宜,关键他限购啊,你抢不到啊,你从网上正规渠道买到的,转手一卖就是1000的利润

把爱留给小胡桃

B19F  2022-02-15 12:54
(届不到。)

回 18楼(tttttong) 的帖子

我知道转手能赚一千,问题是一千几哈哈哈,能用运气赚钱那肯定要尽量赚多点,毕竟难得抢到一瓶

把爱留给小胡桃

B20F  2022-02-15 12:55
(届不到。)

回 17楼(校园十大鸡巴) 的帖子

我怕烟酒店欺负我不懂行,给我两千打发我

超级猪猪侠

两千五左右,之前在丹尼斯抢到过,刚拿出来就有黄牛等着了

agenTT

借楼问一下,生肖猪茅台现在能卖多少啊

勃勃升鸡

你这是单瓶的,商铺卖出价也就2800,其他的你自己盘算咯。

D.S

咸鱼。带上发票

Max_Dark

自己家里人不喝咩

羊与香辛料

B26F  2022-02-15 13:42
(偶尔上上茶楼的老鸽子)
看了一下熟悉的收货的收货价差不多是2530 供参考

a432740d

满头问号,茅台用抢吗,沃尔玛或者其他那种有茅台专柜的超市可以直接买到的啊

番茄汁

茅台市场价差不多2500吧,不放心去你们市里的商业街,找个烟酒专卖店问一下就知道了,记得多找几家

把爱留给小胡桃

B29F  2022-02-15 14:35
(届不到。)

回 23楼(勃勃升鸡) 的帖子

我还以为我能卖两千八呢

6144f10a

B30F  2022-02-15 14:36
(我败给了魅魔)
咸鱼,只卖同城,约到警察局里面面交
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go