• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

流苏

在NGA发个正常帖子也能被删,这年头说个话真难

也没说什么东西,就正常说下火车提前到站了,底下的帖子也没有超纲的回复,然后过了几天被莫名其妙被删了。

在游戏版块一个楼主的帖子下吐槽下策划的智障操作,直接被封禁7天,理由是引战,问题是我也没跟谁吵起来啊。

唉,发现现在国内的平台想说句话真难,动不动就被删帖封号,想跟别人长篇大论,好不容易憋了一大段字出来,结果直接被屏蔽了,搞得现在越来越不想再社交平台上面说话了

天天哥

B1F  2022-02-15 11:48
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
现在管控严格的地方说话不自由

但是太自由的地方,容易遇到精神病刷屏,比如half这种奇葩

人间空城

B2F  2022-02-15 11:48
(知乎,发现更小的世界。)
你今天就敢说真话,明天要说什么我都不敢想

dataUnknown

B3F  2022-02-15 11:48
(11111)
nga是这样的,手游版不少版主都给官方当狗,有的是自愿当孝子,有的是领了狗粮

”发现现在国内的平台想说句话真难“,请不要污蔑其他游戏论坛,只有nga是这B样

暴君之心

换个地方呗

永远爱梓宝捏

我上次回了一句汪汪队炖大锅 被封了7天扣了300声望      B站经常有人刷都没事
话说头像出处是啥 有点涩

流苏

回 3楼(dataUnknown) 的帖子

百度贴吧微博这些都一样啊

diabloxxl

。。。过几天删了不是针对你  是全都删  我服了
那个版本来就是一天半以后非加精的都删除的

第二条你可以把你发的贴上来看看

牛牛不痛

我去NGA和贴吧号召拆模、移植都被封7天
奈何这群资本走狗控制着大平台的流量
像我虽然去各个边缘论坛简单复制粘贴
但一个贴流量也就几十~几百
不敌NGA、贴吧的流量号召力

流苏

回 5楼(我是一个鸟P) 的帖子

Q群存的,我也不知道哪的

养什么死什么

回 3楼(dataUnknown) 的帖子

你去看看贴吧现在什么德行把。。。比NGA还恶心

月光大剑

sjh小爱

B12F  2022-02-15 11:59
(插画收集爱好者  只做质量高的图包)
发的啥看看

流苏

回 7楼(diabloxxl) 的帖子

网事杂谈这版块都这样子的吗?我看我其它版块的帖子都没事

diabloxxl

回 13楼(流苏) 的帖子

你可以去看看有几天前的帖子吗 那版

那版以前戏称马桶  就是会定时冲水

darkdog

网事杂谈区是这样子的呀,普通帖子一段时间就自动冲水了,不然怎么叫马桶区

kh

你今天敢说火车,明天就敢说倒车了,来人呀,拖出去斩了

dataUnknown

B17F  2022-02-15 12:18
(11111)

回 6楼(流苏) 的帖子

贴吧和微博那不是一般的自由,男女厕所不是白叫的
贴吧我天天发维尼跳跳虎都没事,你放nga试试?一小时内给你永封

冥想

B18F  2022-02-15 12:22
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
啊这

otkg

4c0d6691

你今天就要说话,明天要干嘛我是想都不敢想了

对九当歌

B21F  2022-02-15 12:44
(如有需要,请发消息)
第一个就是正常冲水呀,第二个,不懂你们游戏内容,不好评价

Juka

B22F  2022-02-15 18:19
(la belle epoque)
nga可太魔怔了,运营管理都是,只有几个小游戏区还好一点。

帕琪控

感觉以后会越来越严

Smiling00

B24F  2022-02-15 18:32
(zhuliyin0308)
这个和现在的言论氛围没关系

NGA就是个小圈子,版主就是版区的皇帝,厂商的狗

e64c3f50

B25F  2022-02-15 18:37
(收养的小母狗放寒假了.......)
别提了,辛辛苦苦打了几百个字发出去石沉大海,反复试探,发现根本没过审

菠萝汽水

是呀,有时候只是想随便说几句,等你编辑好评论却怎么都发不出去的时候,就很难受,如鲠在喉那滋味,本身不是特别想评论,就是这个越不让你说,你就越有股冲动非要把这个评论发出去,你越捂嘴我就越想吼出来。

现在除了政策上的审核,还有资本把控拿捏

比如:
建议类主题即日起新开删锁
【这里所说的建议帖包括:卧底请进、一人血书、要求加强、强烈反对等借着论坛的公共交流场合,表达主观想法并且能制造矛盾的帖子。

以前版务组本着只要和谐讨论就不干涉的原则管理,然而目前看来所有的帖子都有两个共同点:
1、官方改不改和你发没发帖没有直接关系;
2、肯定会导致转进其他游戏/互相不服产生不和谐讨论等歪楼情况。

经商议决定:这类帖子,延时锁定/删除,屡发禁言。】

人家一些官方以前都说会看各种平台的反馈请多多讨论和反馈,现在来个禁止讨论。
估计怕不是有些人真的因为舆论问题工作出问题了

【无论你主观上是否刻意引战,你的回复确实构成了引战的实际,让主题走向争吵,并最终被锁帖。
因此判定为引战并无问题,处罚不能撤销。】

这样的话如果版主想搞人直接唱双簧都行,差不多口袋罪了啥都可以往里装

nga那种除了郭嘉还是已经连底裤都被某些资本渗透了

车版那边都不用说了,剩下的光我知道的查了下好像有什么装机比赛去版主开的店里买个机器来参加的,某次某手游版主睁着眼睛说瞎话半桶水晃荡就开始科普知识回复质疑,结果被真有料懂行的给喷的破防退网。还有些可能和国服运营那边日期时间的年度业绩扯上了相关利益,之前和某个被踢掉的前攻略组成员一唱一和带某个超强角色的节奏,避重就轻睁眼说瞎话,导致一堆人错估了强度没抽(然后这角色现在还没复刻,好像是史上最久了,最近还直言自己和运营有py关系了)好些版更不用说了,几个常驻版主都是17年的账号。。那叫一个小鬼,坛里说辞仿佛是来到了b站,再怎么有道理和用词恰当只要观点不符合他意思都可以给来个引战或者转进,全nga口球6天连事务所都无法发帖申诉,这一个游戏区的版主权限太大了,这在10年前bus论坛起码得是管理员级别才有权这么操作一个游戏区版主乃至分区版主想都不敢想的,超级版主和论坛编辑就不知道有没有了

其实以前bus这种算是很一言堂的了,都知道是国内任豚大本营,就这口袋区老大终身荣誉版主的人还能是任黑也不会咋的,现在是完全饭圈化了。bus现在要是活着估计也和nga差不多了,当初某资本让bus和a9打一架,赢下来的能获得他的投资,然后当时上面就有很多要求,比如“口袋妖怪区”改名叫“宝可梦区”,问就是为了百度能搜到关键词。

五毛特效

B28F  2022-02-15 18:52
(PikPak离线网盘不和谐资源支持在线云播 https://ic2.cc/pp)
我百度贴吧都被封禁了

HP: -9点

B29F  2022-02-15 19:07
(さきが、みえない)

回 1楼(天天哥) 的帖子

half哥已经是传说了
现在都是标题党the shy

我的削苹果

你发在水区过几天当然冲水了.....这是版规啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go