姬小路佳

卡琳典狱长,谁玩谁知道,老魂like了~

我打到LV3,进去地牢,有个必定要打的怪,我知道打不过,所以要回头睡觉回血

然后我在走回去的时候,不小心被逮到了

我精力不足,打不过,然后被抓了,武器丢落,被扔到最深入的地牢里面被惩罚

我跑出来,又被撞到了

被扔进去

我跑出来,又被撞到了

循环了4次,我就退游戏....好难受啊~呜呜呜中途又没有休息点,马路又很窄,很难通过去啊~回不去了

阿米诺斯歌星

B1F  2022-02-14 23:30
(一个足控)
卡琳典狱长怎么看怪物弱点啊,比如抖s怪弱舔菊,抖m怪弱足交,但是怎么看怪物是什么属性呢

菜鸟的逆推

一直玩不懂这类

7bfea666

B3F  2022-02-14 23:35
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)
超喜欢卡琳!

8df05962

你可以用性技把怪都高潮死

鹌鹑

B5F  2022-02-14 23:49
(咕咕。。)
今年很棒的游戏

5+7

B6F  2022-02-15 00:30
(闭关中...不要私信我了)
那就只能把对面榨汁死了

无状态。。。

小怪们就喜欢你这样弱弱的家伙,遇到一次就要抓你一次,狠狠的羞辱大力的干泥

触手x黑叔

B8F  2022-02-15 00:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 1楼(此人已复活) 的帖子

你是不是没在一楼乱逛过,房间出来庭院和守卫室还有饭堂都有介绍敌人的弱点和打法,再说,要是在不想研究,多输几次把性技能全开了,一路榨汁榨过去,打boss比用刀打快多了

lilyzi

不知道你玩的什么难度,困难模式我建议一路榨汁过去,没必要折磨自己 难点也就在运营上面

姬小路佳

回 8楼(触手x黑叔) 的帖子

哈哈哈,我一直想保持处女

抓了我2次,怪物都不回来破我处

这点挺欣慰的,但是后来被凌辱了,觉得自己很脏,就没继续了

YuJiecorn

第三层确实比较难打,性技打会简单挺多