• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

f4b15ef4

B62F  2022-02-15 05:47
(????)
实习

礼ou

B63F  2022-02-15 08:06
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
不饿死不得病功课及格就=大赚了
为了眼前的一丁点乐子而把自己的精力贱卖给资本自己好好想想值不值吧

slava

英语好吗 专业好吗? 什么专业? 留学生代写作业呗 门槛低 1500熟练了也就几个小时的事

萝莉岛岛主

B65F  2022-02-16 01:10
(别问问就是一发c)
我认为可以分两方面来看待这个问题
第一方面 如果 你在一个好学校 建议好好读书 端盘子做家教这些工作并不能给你带来实质性的提升 你通过这些垃圾工作积累的只是一些非常浅薄的社会知识 读书 多发论文 找大厂实习 学习第二语言 考证 这些都比你找份垃圾工作好
第二方面 如果 你在一个垃圾学校 建议经营人脉 学校里学生会的那种不叫人脉叫垃圾 人脉是能切切实实帮到你的 你能掌握的圈子 然后就是学一门技术 不管是编程还是画图 现在都是好去处 大厂去不了小厂随便进

林道

B66F  2022-02-16 01:13
(第三十九话(最终话) 有缘千里来相会)
游戏代练 兼职端盘子 我都做过  网文也可以试试

supvdnk

B67F  2022-02-16 01:45
(怎样才能开心呢)
奖学金是最直接的

亘河迷津唯有自渡

拿这个生活费应该是大学生吧  同为大学生  我感觉有四个路子
一是同楼上  奖学金是最直接的  我们学校按学期算嘛  我当个班长成绩凑合也能混个几百的奖学金(这个拿到手上自己拿去消费是最心安理得的吧?)  也可以拿科研补贴(注意不是拿科研经费)老师那里会有些项目,学生帮忙的话可以申请科研补贴  我帮一个教授写一些软件基本代码(而且我是数学系还不是计算机院的)一个月也有1000+
二是学校里会有勤工俭学的补助  帮忙守守图书馆啊什么的  一般都是可以一边学习一边做的事  虽然一个月拿到的也不多 看学校那边吧 但是这个也是不那么累的
三是当家教  最好是认识的  太陌生人家也不一定认可你的水平  现在感觉补课家教这个事情费用也是涨得迅速  我有个暑假在以前上课的补习班去当助教  一天几乎什么事不做就发100+还包午饭
四是在外兼职  但是这个我了解的很少  但是肯定是很累的  完完全全用汗水换薪资

其实一个月生活费1500  就在学校里消费的话  一个月省个2、300应该也是可以的

鹦鹉鱼

B69F  2022-02-16 07:37
(你要找的sb不在服务区)
卖酒

biubiu射精男

B70F  2022-02-16 07:46
(清纯)
做鸡做鸭都行,问你坛老哥,不是死肥宅回答就是以现实打你脸。

夏木子

B71F  2022-02-16 08:27
(夏木子)
1、家教
2、学校里的勤工俭学部门。一般有发传单鸭,小卖铺收银,
3、代答到,这个最快乐。

f785a97e

关注阿里巴巴云客服微博,618 ,双11前个把月会大量招募客服。熟悉了每月还是能点钱的,1-2K问题不大

黑色富豪

B73F  2022-02-16 09:28
(珍惜时间)
肯德基打工

Agni

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go