• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

后宫塞满啦啦啦啦

GF  2022-02-13 02:01
(kolakola)

求学生党赚小钱的路子

其实自己用的不多,一个月生活费1k5,但是又不敢大手大脚的用,想挣一点然后让自己心安理得的消费(买飞机杯啥的

karhhh

大学可以打工,大学之下的大概只有卖旧物了吧,或者从伙食费省下来?

柚子清

代练

B3F  2022-02-13 02:07
(???)
个人觉得最赚钱的就是当倒苟,
大学生以上就是周末当家教比较好,一个小时至少1、2百吧

让我康康

B4F  2022-02-13 02:15
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
以前是帮同学写作业赚钱,后来写的多了就跑去当家教了
顺带一提 给高中生带家教是真的赚钱

jiahh

回 楼主(后宫塞满啦啦啦啦) 的帖子

原神代肝

hzchhhh

代取快递外卖

Alice

直接跑滴滴,我认识一个人,逃课跑滴滴3年,赚了20w

我自己的话接校园委托,学会了不少技能,但几乎没赚多少钱,一学期才赚了1000多

我杀了知更鸟

小卖铺

Mr小哕哕

卡拉卡拉

楼主会问这个问题换句话说就是对赚钱一点门路都没有

我推荐楼主不要想

如果对于如何赚钱一点概念没有,很容易亏死

薇城の双子

各种代练?比如说原神这种?

一些网站会放一些赚零花钱的小游戏。比如tsdm,感觉可信度还是高的,但是我没有试过,也不知道有多少钱

出云丶

大学生可以去当家教

qiye

月音L

B15F  2022-02-13 03:16
(。)▽(。)
周末打工吧 其他有些容易被骗 特别像你这种

tom

麦当劳

8c436ee7

B17F  2022-02-13 03:25
(灾厄眷顾者·尼古拉肆)
顺便在这问一下   学PR做up真的能赚到钱吗

5b8945aa

B18F  2022-02-13 03:26
(xxx)
成为一个卖片哥

343a6fa1

牛批

otkg

B20F  2022-02-13 04:08
(就想当个老司机而已。。。。。。)
大学生+成年建议跑外卖,工资日结

monwk

视频剪辑

3c931e7c

ffffff

61fbed1b

回 20楼(otkg) 的帖子

送外卖日结这个怎么弄啊

触手x黑叔

B24F  2022-02-13 06:01
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
端盘子

扬翊sincere

回 17楼(8c436ee7) 的帖子

不能,我就是,甚至会往里搭钱

ae4a616b

说个真实例子,我认识的一个同学,但是不建议你学这类人。不算学渣的学渣,平时期末考基本上都是擦边球的通过,基本不怎么上课和复习。大量的时间用于非学业。盈利手段包括但不限于:和学校周边的小食店、小工厂勾结,拉人头做各类兼职,劳务费有点数抽成。自己进货不少零食和饮料,出货给自己招聘的“楼长栋长”。拉人头代取快递包裹、外卖配送,自己干也拉着不少师弟干,有点数抽成。寒暑假的假期兼职,这个抽水很深。只能说原生家庭对一个人影响很大

爆操小眼妹

B27F  2022-02-14 06:58
(小眼妹漂白眼嗷嗷叫)
学生党赚钱的最靠谱的路子就是好好学习   

a6230d5a

我以前有个室友就做到了奶茶店店长。不过,经常逃课,考试也要靠作弊。

otakus

B29F  2022-02-14 07:44
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我当年读大学的时候因为走读,0生活费,连零用钱都是0

12th博士

建议别想,会带来一堆狗屁倒灶的事情,除非外头欠了一笔实在没辙了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go