• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我是糖果超甜

GF  2022-02-12 15:55
(我们都不知道未来会是什么)

如何看待丁鹏:有钱人教育孩子的观念

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
在tg上看到了丁鹏  又去知乎上搜了搜、

我是糖果超甜

B1F  2022-02-12 15:55
(我们都不知道未来会是什么)
图片:
图片:
图片:
补一下

艾坡坡

说的没毛病其实,毕竟人家有钱而且都是他自己的

宇宙无敌巨山超力霸

B3F  2022-02-12 15:58
(我是色批)
我有钱我也想让孩子潇洒一点。。

酱油酱

抗击老龄化,泪目

你将变成坦克

有啥怎么看待的,网友怎么看待又能改变什么吗?我就只希望女拳能拳到这种人头上去,别整天赖在二次元又不肯走,死宅的生存空间越来越小,舔个纸片人都舔不清净

bcdfefe0

B6F  2022-02-12 16:02
(我要成为本子收藏大师!!!)
人家看得清啊,出了校门进了社会再找女朋友的成本确实直线上升,不如早下手为强

e0b92106

B7F  2022-02-12 16:02

拔刀斋

这种事,只是明说出来跟不说出来的区别
你说他有错,但是现在这个时代社会,这种人多了去,你要做“正义”的卫道士吗?
你说他没错,可是这种事说出来,至少在本土文化上,观念是有问题的。
个人觉得要尊重他人,可是别人不一定能尊重你,要是大家都能互相尊重,能出现这么多稀奇古怪的事?
我不喜欢这样的人,可是现实经历,年长者的教育,告诉我这种想法并不是错的

厕所艺术家

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

叉君D

B11F  2022-02-12 16:13
(etos)
羡慕这样的爹

子不语

我看到这个名字的时候第一个想到的是圆月弯刀

kafuka123

B13F  2022-02-12 16:15
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
没毛病啊,况且别人怎么活,我们又有什么资格去指摘呢

3H

B14F  2022-02-12 16:16
(世事洞明皆学问)
丁朋:朋朋心里苦

hunhunlai8

要吐了,真的

hunhunlai8

不过如果是我也真的很难自持吧,也只能说是圣人论迹不论心了

奔跑的包子

富二代只要不自己作不要证明自己就能打败九成的人,他的做法只能说很稳妥

海盗船长嘿咻嘿咻

B18F  2022-02-12 16:27
(前辈还看过我的屁股…)
羡慕就完了, "富二代只要不自己作不要证明自己就能打败九成的人"

论心无完人啊

小饼干123

B21F  2022-02-12 17:25
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
小说里。妥妥的被主角拿来试刀。但现实里,你还不得不佩服他感说出来,虽然傻,但比一些立牌坊的婊子强

柚子清

Delete

上阵父子兵

粉色星星

B24F  2022-02-12 18:08
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
   挺好的,。提倡早恋嘛。多胎也稳了

fantasybattl

B25F  2022-02-12 18:19
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
茶馆不能骂人 我的看法是枪毙   

就不能好好ghs么

B26F  2022-02-12 18:51
(ghs就要好好ghs)
如何看待,还能怎么看待,待在小黄油论坛挥斥方遒么......站在道德制高点指责有钱人前也得先赚到钱才行吧

眠爱

B27F  2022-02-12 18:56
(唉,三十了)
无所谓

温柔的小野

这老哥心里是真滴苦,那句30多岁还在读书笑尿我了

popocf

这哥们做的没啥错,只是肯定不被社会接受,毕竟这种人多了,你我以及未来的孩子们,找到个好姑娘的概率可就低了

a432740d

没啥问题啊,古代皇族也是其他可以不行生娃必须厉害
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go