暴大爷

【超短篇H文大赛】妈妈的套路

“这是你一生中最重要的一次选择,也是唯一的一次机会。跨出这一步,就再也无法回头了哦。”
  不对劲。这很不对劲。
    桌上摆满了精致的晚餐与两杯红酒,对面的母亲身着低胸的吊带睡裙,两团平日里深藏在制服套装里、从不轻易示人的浑圆饱满正随着身体前倾的动作挤出一道越来越深邃的沟壑,胸前大片白皙的肌肤在灯下晃得我无法移目。但随着她缓缓打开的双手,映入眼帘的两颗药丸夺去了我的注意力。
  “吞下蓝色的药丸,你会得偿所愿。”她双目含笑,左手轻轻向上一托:“妈妈知道你一直以来的心愿,你努力读书出人头地,今天也终于收到了心仪大学的录取通知书,为的就是让妈妈兑现那个最终的承诺,不是吗?吞下它,今晚开始,妈妈就是你的人了,你对妈妈提出任何要求,她都不会拒绝。”
  不对劲。这场景似曾相识,非常的不对劲。
    我吞了吞唾沫,眼神定格在她白皙的左手掌心,那泛着蓝色微光的药丸像有着致命的魔力般吸引着我,几乎控制不住自己想要拿起它,放入嘴中。
  “代……代价是?”我艰难地挤出几个字符,蓦然发觉自己喉咙干痒,连声音都变了形。
  “呵呵呵……那当然是……”母亲露出少见的如少女般的娇俏笑颜,缓缓收回左手:“你将没有机会吃下红色的这一颗咯……”    
  红色。那是……世界的真相?
  回顾这些年的恋母往事,我越来越觉得,这个世界不真实。
  父亲背负高额债务跑路,美艳出众的妈妈为了供我上学拼命工作,养活这个并不宽裕的家庭……
  意外地发现了我内心深处的秘密后,反而在生活中有意无意地诱惑我,以学习成绩为目标,一次又一次地突破尺度向我发放福利……
  甚至在高考前,和我定下了那个突破伦常,让人想都不敢想的最终约定?
  这种本子里才会有的设定,真的会发生在我身上吗?
  如果这只是一场楚门的世界,真实的自己,究竟又是怎生一片光景?
  会不会,我只是一个苦恋不得的loser,选择药物将自己麻痹在梦境永不醒来?
  抑或,我甚至只是一个无名的小黄书作者笔下的人物之一?真正的三次元又是怎样的多姿多彩?
    “……?”
  小腿上传来的细致而绵密的摩擦触感将我的思绪拉回,这触感并不陌生,那是妈妈的丝袜足尖,第二次模拟大考拿到年级第一时,我的分身曾亲自品尝过它销魂蚀骨的滋味。
  “妈妈可没有那么多时间让你慢慢思考哦。”对面的美母眼横秋水、笑靥如花,饱满红润的樱唇轻启,声音像是魅惑的魔女般勾魂摄魄:“做出你的选择吧,乖儿子……”
  我呆呆的望着她,旋即做出了决定。
  去他娘的楚门世界!
  去他娘的真实自己!
  得母如此,夫复何求?我就是一个卑微的LSP罢了!
  拿起蓝色药丸,就着红酒毅然决然地吞下肚中!
  “呵呵呵……”妈妈笑吟吟地站起身,踩着高跟鞋莲步款摆走向我,那对耀眼的坚挺圣峰随着步伐抖出阵阵乳波,在我眼里放大,再放大,直至占据了我的全部视野。
  “这,才是我的好儿子呢……”
  …………………………
  当我最后一次消停下来时,窗外的天色已然微微发白,晨光映入房间照在母亲赤条条的美背上,更显得玲珑浮凸,曲线动人。
  我伸手将她被香汗浸湿的鬓发抚至耳后,在她耳边轻声道:“妈,如果……我是说如果,我选了红色的那一颗,会怎么样?”
  “红色?”美艳的熟妇转过身搂住我,一条细腻光滑的丝袜美腿缠上我的腰,“红色那颗呀,呵呵……”
  她又露出了那种小魔女般的顽皮笑颜,“是草莓味的呢。”

暴大爷

我也不知道这个H超短篇大赛是个啥玩意,看到几位大神在写,我也来即兴搞一个
灵感源自看电影《黑客帝国》时弹幕里出现的一条梗,如有雷同,纯属误会

###

B2F  2022-02-11 16:49
(性爱魔人)

回 1楼(暴大爷) 的帖子

五更琉璃

B3F  2022-02-15 13:42
(还在下雨吗?)
不戳

拉大车的小马

B4F  2022-02-16 09:40
(热爱学习的母系纯爱法师)
非常棒

非典型废宅

B5F  2022-02-18 00:03
(从不畏惧,也从不后悔)
最后的草莓味好评。

IMAXAR

Nightingale

好评

9f0507ef

草莓味的好耶

捂奶变态

B9F  2022-03-17 01:26
(男人变态有什么错?)
妙啊

捂奶变态

B10F  2022-03-17 01:26
(男人变态有什么错?)
意犹未尽的感觉

天气

B11F  2022-03-19 14:48
(天气真好啊)
优秀啊

tdwyx

不错啊  

a2dfde04

感谢分享

一季花落羡

遭了,怎么是狗粮的味道(●'◡'●)