• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

擺爛俠

B31F  2022-01-31 18:02
(老爺,我的香蕉去哪了)
樓主的失落感我隔著螢幕都能感覺到,心裡也空落落的   

kongziyue

留在国外吧,开始新的生活.
People change, Things go wrong, Shit happens, But life goes on.

kongziyue

至于亲戚的行为,我的看法是不要看他说了什么,要看他做了什么。有时候人和人的思想根本无法互相理解,她既然雀食的在帮助你,那么我觉得这就够了。

枇杷派

B34F  2022-01-31 20:14
(隨便簽個名)
赶紧娶个媳妇找你爸妈

你猜猜

放宽心,每个人都有着自己的活法。

IQ552luv

B36F  2022-01-31 21:49
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)
你伯母嘴巴是真nm欠

梦开始情绪

要加油啊

593b7c49

互相理解,互相体谅

温柔的小野

作为一个精致的利己主义者就行

Huru丶

路是自己的 选择自己不会后悔的方式

17f3622f

加油啊

花在夕阳下

B42F  2022-01-31 22:42
(.0.)
找一个女朋友,找一个精神寄托

唧唧碎唧唧

B43F  2022-01-31 22:50
(白雾尽岂岂,天地我独行)
人情冷暖自知,

2f0df850

B44F  2022-01-31 22:52
(密码如果没写可以试试atx123或者4004,密有时候可能会忘毕竟不是经 ..)
全家人最爱你的可能是你伯母....

qiye

无限作死

B46F  2022-01-31 23:53
(GHS才是第一生产力头像 pixiv 85116183)
抱抱兄弟
自己日子过好就行了
以后遇到就2句话
关你P事
关我P事

冷乐

B47F  2022-02-01 00:51
(父相伤害)
兄弟,会好的

volanspatrui

B48F  2022-02-16 13:22
(请勿在线解压。不看回复,有问题(爆盘等)务必务必务必请私信 ..)
虽然看到帖子的时候已经是已编辑,不知道发生了啥,不过先抱一抱大佬。
家家都有一本难念的经,生活就是他妈的这样操蛋啊,那句话真没错,就像被生活强奸。无论怎么样的亲戚,再怎么疏远也就不相往来,血缘是天生注定的,这种没办法改变的东西,自己能躲尽量躲吧?看到有站友评论找个女朋友寄托什么的,我是更加建议,找一个物质的精神寄托,比如爱好梦想什么的,两耳不闻窗外事一样的道理,不去理会这些东西咯,最后有一个最重点的事,就是所有的底气都是建立在自足上面的,没有对某个人或者某关系的依赖,那么就不会在被其牵制的时候连理直气壮反驳都做不到,所以最重要的还是提升自己。不过话说那么多,也没有途径之类的能帮到大佬,那就只能先在此祝大佬早日取得对于自己来说的自由吧~
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go