• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

番茄炒鸡蛋

B31F  2022-02-01 19:55
(wusagi.pw 在线本地漫画下拉阅读器!)
引用第30楼c919b951于2022-02-01 18:44发表的  :
可我只会打dota2和星际争霸,令人感叹

不错了 我只会dota1

出云丶

王者荣耀还真得学会

魔界人偶

这玩意还能不会玩 只要你有手机和手就不可能不会

e73b6c1c

回 33楼(魔界人偶) 的帖子

从10年前的lol那会就玩不来这类游戏
基本上网游除了dnf我就只玩cod吧,打了十几年了

落雨无形

B35F  2022-02-27 16:11
([sell=0][/sell])
没有共同话题只能靠游戏了 但是有钱就没那么多屁事

wei_xxii

回 34楼(e73b6c1c) 的帖子

现在去网吧经常就我一个人打开dnf,令人感叹

dangk

B37F  2022-02-28 22:28
(堕落的牛头人战士)
要迎合他人的确会的话比较好  认识的有善于交流的特意为了和人拉近关系学手游的

dangk

B38F  2022-02-28 22:32
(堕落的牛头人战士)
但是说实话 本质是我不太看得起(事实上应该正常对待) 但是我真的不知道怎么回事一个人的时候会对这种手游不屑一顾  我也试着改过 但是改不过来  我甚至觉得dnf都比这种手游好 又自言自语了  但是说实话 我还是倾向于3a的  该怎么说呢 也算是移动端设备普及带来的手游新机遇吧 但是我还是玩不来 即使他甚至可能成为一种社交趋向 毕竟不是所有人都喜欢在游戏世界里探索 冒险 战斗 短暂逃离现实

南昌摸鱼先锋

社交游戏很容易玩的,就算不会玩坑几盘也基本会了,当然我也是说说,玩不玩看你
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go