adblock0

GF  2022-01-21 00:21
(104836183)

深夜水)关于住在我对面寝室的哥们是伪娘群友导致我阳痿了三个月这件

事情是这样,2021年开始玩推特,由于刚接触不熟悉,完全不知道推特上有很多MTF和伪娘这些东西,看到好看的白丝jiojio直接他妈的关注点爆

就是下面这种,我关注了100多个

(图是随便找的,不是文中人物,下同)

对着各种白丝jiojio射爆的第27天,我终于忍不住了

我开始给她们打钱,不是定制或者包养什么的,就是他妈的点开主页看到有赞赏码就直接他妈的扫码打过去,

不要问为什么,我不知道,脑脊液跟精液一起射白丝上了,

而且可能因为他们是伪娘所以有些很少有人打钱,所以每次几乎打钱过去对方都会特别惊喜地发个截图

“讷讷好棒www谢谢哥哥是谁的投食开心再发一张白丝jiojio”这样的语气,字里行间满满的开心,

脑子自动绘制出了一个香香软软的白丝JK躺在粉色的床上看着手机滚来滚去的样子

我鸡动看着他因为我打的钱发出来的白丝jiojio冲了个爽,简直恨不得把蛋都冲出来

(图是随便找的)

直到某天

我的时间线上他妈的出现了一根牛子

就是那种,用着粉色滤镜、腿上穿着我天天冲的白丝、文字软软糯糯、水印带着爱心字体的那种

牛子

而且!!!比我的还长!!!

我最开始以为是男朋友,然后以为是套皮整活,最后再三确认,不得不接受这样一个事实:

我拿着一堆男人的照片冲了一个月

最难受的是,他们好多掏出来比我都大

然后我才学会看那个叫做简介的东西, 知道那堆什么粉白蓝emoji、紫色旗帜是什么意思

不过我是一个包容性很强的人,啊不对,应该说我有一根包容性很强的牛子

它只用了短短半天就接受了这个事实,

对的,半天

当天晚上它就对着伪娘们的白丝jiojio冲了两发,一如既往

我只能听寄吧的,一边按支付密码一边手冲

反正它喜欢的是白丝jiojio,至于那对可爱的小雪糕的主胯间有没有它的同类,并不重要

更别提好多男孩子拍出来的小雪糕,比那堆福利鸡拍的好看多了,说难听点女人懂个屁的白丝jiojio,你看看男孩子拍的多棒

要是故事到这里结束就好了

我加了个群,准确来说是一堆

我需要更多的白丝jiojio,一手的那种

啊对对对对还是伪娘群,那又怎么样,福利鸡群一天就只知道掰开腿发批发奶子,呸

没想到遇到了同学,准确来说是校友

其实也很简单,看到熟悉的窗帘熟悉的床总是能认出来是自己学校的

她语气软萌可爱,头像是手机挡脸的对镜coser自拍,不过无所谓,这个年代很难见到连上没长手机的网友了,

而且穿着白丝,

她会在群里讲要去做爱,要去灌肠,新买了女装,丝袜破了,被打屁股了,被玩到昏古七了,前列腺高潮了,被摸头杀了,给排水又挂了

水了大概3个月群,我们越聊越熟,然后在一次次的不经意的细节中,我们互相确认

他是我对门的舍友

我是那种摆烂人,但我舍友全是卷王,所以我他妈从大一开始天天被我舍友七点卷去教室,反正去教室也是摆烂,

所以我对隔壁舍友是完全不熟

而且我是个究极社恐

虽然好几次群里发照片说趁寝室没人自拍,我也没敢跑过去推门

所以虽然我们近在眼前,但我确实完全不知道他是谁

直到我

无意中

班级活动签到

看到了

我旁边

在挖鼻屎的、棕色肤色的、裤子够装两个我的、满脸青春痘的胖哥

手机壳上熟悉的猫咪图案

我的牛子再也没有苏醒过

650e3cb4

Re:关于住在我对面寝室的哥们是跨性别(MTF)导致我阳痿了三个月这件事(极致现实)

快马加编

橘南枳北

B2F  2022-01-21 00:23
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

Re:关于住在我对面寝室的哥们是跨性别(MTF)导致我阳痿了三个月这件事(极致现实)

就这就这? 看来是没有经受过“近月少女的礼仪”“少女爱上姐姐”“少女领域”“音符社”“女装全系列”等作品的摧残

KOUSHIN

快分享你刚编的故事

good_girl

快更

茶几崔

我觉都不睡了
等更新

blueeeye

mark

依恋未酌宴

在编五块钱的,我要看舍友被在寝室里草成rbq

幻音

mark

苍之古月

脸吓人 把你吓痿了

吞吞敏

B10F  2022-01-21 00:34
(我知道男孩们都喜欢啥)
+乎分享你刚编的故事

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

是这样喔

好评,给张月票

八明月

油猫饼

B14F  2022-01-21 00:37
(有内鬼,终止交易 [sell=1,money]加密内容[/sell])
说出你的故事

是这样喔

我倒,没想到剧情竟然是这么个走向!楼主真是太有才了。

干饭人

B16F  2022-01-21 01:22
(干饭人  干饭魂  干饭都是人上人)
我还以为你把他上了

蕾姆蕾姆蕾

再写五毛钱的。

e78b8388

> 在挖鼻屎的、棕色肤色的、裤子够装两个我的、满脸青春痘的胖哥

如果不是RPG的话我只能说
这人PS的功底已入画境

裤子够装两个我的
这人是怎么拍出好看的图的

胖次星人

dp0v0qb

想看看继续的话题

bluemoonsky

B22F  2022-01-21 09:05
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
Mark

爱花plus

B23F  2022-01-21 09:08
(嘟嘟嘟)
说明ps和滤镜确实好

Yaki

hhhhhhhhh,这个属实蚌埠住了,能不能快进到他穿白丝和你贴贴啊

iyoooo

B25F  2022-01-21 09:15
(lazy)
深夜水 极致真实

椰汁

B26F  2022-01-21 09:16
(你好你好)
这也太草了

chenzijiang

SSora39

B28F  2022-01-21 09:32
(幸福往往是摸得透彻 头像@namako8982)
Photoshop,很神奇吧。。。

Mr.H

再来5sp的

太阳照常陨落

B30F  2022-01-21 09:39
(翠)
这兄弟ps技术也太强了