fuermoshi

想多人 看看碧蓝航线活的好好的

大师傅雄起

这么一个摇钱树,谁这么傻要跑掉
这篇文章,从里到外都是腾讯的酸臭味,吃不到葡萄说葡萄酸。

ca7f82e7

我倒是希望它关服,但它又不是傻子

6746cfa2

现在原神不都是文化部重点项目了么

859ef14c

不会,但个人巴不得倒闭

B67F  2021-11-27 09:47
(.)

回 2楼(雅达利200) 的帖子

你要不要先理解下关服是什么意思

咋咋呼呼

B68F  2021-11-27 13:01
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
关什么服  纳税钱不想要了?

5128a13a

如果原神在上升期就被迫关服,那中国以后游戏就不要指望能出现在市场了

嘿嘿黑110

玩腾讯游戏吧 肯定不亏   

灼眼的桔梗

B71F  2021-11-27 15:55
(灼眼的桔梗)
冷知识:别人纳税比一亿个你还多
而且已经被政府列为文化出口重点项目

潇傻傻

游戏总有关服那一天

小忍

B73F  2021-11-27 16:02
(懒得编辑)
怎么总有弱智入侵

T-80

这一波我觉得还是得看企鹅下不下黑手

妄想孢子

主楼这图都多久了,这图是目前广电负责审核游戏动漫这一块的那个负责人再一次会议上提到的,已经过了好几个月了,只能说以后原神不会再出温迪这类角色了,至于关服 原神这种纳税体量,在海外具有大量影响力的游戏,封禁和关服都是会对整个行业产生深重影响,如果真有那一天,可能中国所有游戏公司都要被make/break一次

sharkss

收税的,哪有那么严重。

无影无踪

别扯蛋了,原神又没和现实事物有联系,能出什么事?现在党支部也建起来了,已经有半官方背书,只要米忽悠自己不作死,根本没影响。

九号套餐

这种所谓的专家教授搁那放的狗屁还真不如米哈游缴的税实用 ,人家不只赚的真金白银还能对外输出一波made in china。屁股再怎么歪只要没碰底线人家依旧是优秀企业,不比那帮整天吃国家大米的米虫强么

干饭人

B79F  2021-11-27 17:17
(干饭人  干饭魂  干饭都是人上人)
我确实不太理解为啥把这个角色搞成一个男的,各方面看起来就感觉是个女的

迷人木瓜奶

B80F  2021-11-27 17:29
(迷人木瓜奶)
我挺纳闷为啥一个米哈游,黑他的比TX的都还多了,把TX干的事放米哈游身上,米哈游总部不被人给炸了?
TX就是抄抄抄,买到了好游戏就测测测,激活码卖卖卖,我不喜欢参与这些节奏,就是很纳闷,米哈游何德何能比TX还招“玩家”的记恨?

月笠崖落

回 13楼(Yamunobe) 的帖子

国际服会比国服好么。我下过国际服,发现米哈游账号都不通,又重新注册的米哈游账号,然后因为手机空间放不下了,就放弃了

网络,真是多元和五花八门啊

无侑

B83F  2021-11-27 17:55
(无懮)
连这里也有人贷款吃屎啊,有一套的

七根针

别闹
碧蓝少前都活着呢

文迦

想多了 可以HX但是绝对不会关服

otkg

B86F  2021-11-27 18:54
(就想当个老司机而已。。。。。。)
赶紧冲出国门完完全全做R18算了 老是被国内天龙人背刺

龙口伊月

我觉得应该不会,因为会波及到米忽悠旗下其他的游戏

非物质文化手冲大师

B88F  2021-11-27 20:01
(O.o)

回 11楼(13eyes) 的帖子

电子海洛因?,腾讯赢麻了,英雄联盟,和旗下手游都进亚运会了,称电子海洛因也轮不到mhy呀

cef08c65

谁跟钱过不去

914c21b7

他跟钱有仇啊

df79161f

只能说高贵玩家喜欢带mhy节奏好吧

Time

年度笑话+1