丶狩魔

B31F  2021-11-27 00:07
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
不可能,mhy主动自我阉割可是出了名的,有点风吹草动就和谐
至于上热搜啥的,看看现在出名的游戏谁还没个黑历史了,都活的好好的

鬼副长

先把tnl给我补回来再跑路吧

樱花海

mhy崩坏系列到现在还是和能打的南极贱畜自己不努力就想着打压,最后越打压自己死的越快,现在工信部都发话了,明眼人都知道到底是谁挑的事,凯迪拉克腾讯都敢造谣,黎明计划骗了多少人。等过两年腾讯死了,评论实名了你就知道现在网上的小丑就有多少了,就是一堆人一分钱不拿给各大公司当狗,没办法。

姚明姐贵

亚服玩家
价格按汇率是差不多,更新时间也一样

国服:签到、网页奖励必绑米游社
亚服:无需身份证、手机,无需米游社直接领奖励

总的来说还是亚服好,因为我不氪金
最大的好处还是在开挂上
国服不懂,反正我开挂从不被封

曹枭雄

不可能跑路,钱都没赚完,最多修改人物形象

23bad3d8

樱花海

你讨论原神跑路真还不如讨论幻塔什么时候死,他要是能活的长久那才真离谱,保不齐半年后滚服,一年后就像天刀传奇一样不死不活的

Aqoursx

一个老师算个P啊,口嗨一下翻得起什么浪,感觉你也是在带节奏。

恶趣昧

B39F  2021-11-27 00:19
(你不要过来啊!!)
原神现在这个热度会关服跑路真的属于想多了

雅达利200

回 34楼(平山奈々) 的帖子

如果创小号我也不氪了

姚明姐贵

回 40楼(雅达利200) 的帖子

氪金玩得开心就行
我也算早期玩家
其实现在没什么兴趣了

大多数人现在都是等着拆新人物模型,玩玩MMD,再喷喷OB
倒是亚服玩家因为不怕和谐,普遍都是一边喷,一边吃瓜看乐子

红尘轻逝

不可能的。最多整改

月将

阉国玩家还没习惯和谐吗

91042f04

崩坏2都能运行这么多年,才运营一年的项目怎么可能关,而且还是很赚钱的项目

雷霆崖上牛头人

想啥呢,这么赚钱的游戏,怎么可能关服,原神的节奏还少吗? 从开服到现在就没停过,这也不影响,大伟赚钱呀

大法

B46F  2021-11-27 01:00
(异度黑核)
想多了,这次节奏简直小得不能再小了 你只要问个老玩家都能给你指出更大的瓜

xkcc

不会,有钱,上面有人

ssddr

当年电子鸦片时代 都没见到因为这点声音关服的 而且以为国外就“安全” 原神软色情真要被某些群体关注批判 国外一点也讨不到好。

变态绅士

B49F  2021-11-27 01:29
(性知识无比丰富)
国家还指望着原神继续带领国内游戏产业往回赚刀勒换石油铁矿石呢,没看都上了商务部文化出口重点项目名单了么,上海政府也是各种重视,又是在官方公众号上露脸表彰,又是给企业颁发各种评级奖励的,现在mhy的党支部也升级成党委了,大伟哥也当上党委书记了,现在就是赵家的人了,跑啥跑啊

lnvadice

B50F  2021-11-27 01:37
(大多数情况下连温饱都论不上更别论淫欲,但lsp们还是要意识到色 ..)
破事水

2cc32553

已经国家优秀出海游戏了,什么钟离黄斑一抖啥的还是挺爷们的

qiye

junfeng505

B53F  2021-11-27 03:38
(junfeng505)
问题是mhy交了多少税?你当市长不是中央命令一个纳税大户你会说砍就砍?

beyerzhao

B54F  2021-11-27 04:53
(我永远喜欢苏珊娜·霍普金斯)
首先这个图里的会议是每年例行的会议,参会的是文化局和游戏从业者
第二这个会议很多省都会开,图里的是北京开的,不是上海开的
第三这个会议的目的是敲打还没出的游戏
我只能说这么多

啊卡西

B55F  2021-11-27 07:05
(谁说人间不值得?)
想多了,这个体量的游戏不做就不会死,就算是做都不一定死,毕竟保护费交不少

梓喵

一切网页版就发现是屏蔽名单里的傻卵

蛭魔

B58F  2021-11-27 07:35
(一切尽在不言中。)
   原来原神的温蒂是男的啊,说实话我没玩过一直以为是女的

mozhiguodu

B59F  2021-11-27 07:50
(在这里是个工口动画厨,纯的。喜欢吹毛求疵``)
我倒是巴不得快搞国际服 给我整点限制级的

贤者之光

B60F  2021-11-27 08:28
(魔法少男)
两个字,不会。你可能对中国现在的大企业没什么概念,一个大企业崩了企业员工和相关的合作企业都会收到波及,辐射下去影响20w人不成问题。 所以腾讯百度这些东西才能肆意妄为,国家也只敢警告罚款不敢下重手,为了稳定嘛。上面也在被制衡,一朝300年你觉得是为什么

伪雾雨

国家重点点名表扬的游戏,跑路?