• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

Jakezero

800块钱买了个4t的西部数据,也不知道是不是叠瓦盘

Jakezero

名字叫wd_black

樱华想恋

B64F  2021-10-29 16:54
(我全都要.jpg(白、黑丝足交,乱交,多男一女类漫画、动画与游戏))
买了群晖218配两块12T HGST企业盘做NAS,这么一看不知道还能用么

好大一只绅士

竟然能在这里学到这个

闲鱼咸鱼闲

我想起来我的第一块移动硬盘,就不知道被谁摔了直接报废,可怜我的小姐姐们直接没了

白岚

zxy

马一下,为了祭奠里面放着猫猫曾经照片的已经挂掉的东芝1T

挂机狂魔

16T应该是现在每T最便宜的了(我只看了银河)某东3199淘宝2000以下

飞弦十三弄

B70F  2021-10-30 14:54
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
谢谢楼主的科普,其实就是想上个4T机械盘,其实还是不太懂。还是台式用习惯了

eaglE

这说的都是比较极端的情况吧,每天不怎么关机下载上传啥的。如果每天最多就开十来个小时,平常也不开下载软件,机械硬盘还是挺耐用的。现在也有六七块机械硬盘,只有一块最早(十年前)买的500G的坏了。坏的原因也比较怪,是电源风扇断了掉下面了,引起机箱共振导致的损坏,也不是彻底坏了,放一段时间还能连上一两个小时,可以拷贝里面的内容……
其它硬盘也都五六年了,没啥毛病啊,那个什么延长保修,要是家用硬盘感觉没啥必要,除非是企业用的nas,坏了可以节约一些成本。

konulo

B72F  2021-10-30 16:58
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
很好的科普

8f93f78d

B73F  2021-10-30 16:59
(Kevinjokerking)
往大的买

宇文树学

B74F  2021-10-30 17:59
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)
想看的内容是一掠而过
说到底我们想看的是硬盘的使用
而不是说有的没的

好舰娘能冲水

B75F  2021-11-07 18:13
(osiris.chen)
感谢科普。
另外其实不用公网ip,只要路由器开启穿透功能也是能亮绿灯的
顺便吐槽一下最近看了一下移动硬盘价格,涨的有点看不懂了,12T的盘价格比去年翻了1.5倍……比显示器涨的还猛

e3ef1ba9

政行

my book里面是啥型号的盘啊LZ,存小姐姐可用不。

暗齿

马克一下

魔鬼鱼

2.5寸的机械硬盘是不是只有叠瓦盘?

perfquan

B80F  2021-11-07 22:12
(perfquan)
80       我来了我组成了80

凡事值得

B81F  2021-11-07 22:16
(春天不是读书时)
还是要注意点。
当酷狼 酷鹰 还有西数各种油漆 包括紫红黑金等等,只要卖的比对应企业级产品还贵时候,就妥妥智商税了。(非要想着万一炸了酷狼pro送一次数据恢复服务的话另说)
甚至在狗东上都能8T的卖的比正经企业级银河 HC还贵,那就是真的不值了。
另一个是说西数好像也不给转保了。所以没必要拆机取盘了,直接买授权店的企业级好了。

车厘子

B82F  2021-11-07 22:44
(我要收集所有的无码本子)

回 1楼(Fire) 的帖子

是泉此方吧

宅熊

打算美亚直接弄个18T 希捷银河的
放硬盘柜连电脑冷储存用      

牛子

go around

穷,马克一下

华佗2世

马克一下

dreamsmemory

我永远喜欢monika!

B88F  2021-11-08 15:47
(ldst!xxxd)
支持楼主,顺便说下:
你见到的99%的ssd preview、横评都毫无价值,尤其是那些只跑cdm、hdtune等等垃圾评测。在我眼里toc的测评,只有anandtech和pceva能看,其他的可以说是毫无价值,压根就不能反应ssd的真实使用环境。
如何去测试ssd、如何搭建一个反应真实场景的模型,是一个非常困难的事情。 如果真的有兴趣,可以去看看snia以及“企业存储技术“公众号里面分享的免费内容,如果看不懂也可以去了解下anandtech的ssd测试说明。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go