紫薯布丁

大伙们看屏幕久了注意休息下爱护下眼睛

自从做了近视手术被激光切偏之后视觉质量永久损失了 才开始怀恋我原本的眼睛 现在看东西都是重影拉光
想来就是因为小时候不注重用眼毫无节制的使用电子设备导致度数上升才去做手术的 没想到这下一辈子都看不清了
大家看片看网站的同时保护好自己眼睛吧 多休息下 眼睛对于一个人来说真的很重要   

反则生命体

我以为你能给我贴俩涩图养养眼,结果就是忠告阿?   

6b65488e

还是去规模大点的医院做手术好点

猫猫虫

B3F  2021-10-25 01:03
(。。)
谢谢你打消了我去做激光手术的念想

王维林

切偏了不算医疗事故吗?

Kasumigaoka

B5F  2021-10-25 01:16
(emmm)
200度,平时很少戴眼镜,5米之外看谁都自带美颜

弑淫者

想知道后续的赔偿结果只有我一个吗

日上三竿

B7F  2021-10-25 10:28
(爱母系,爱巨乳,爱生活!)
这么惨

f6c4c860

眼睛真的保护好

司见

B9F  2021-10-25 11:13
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
5m之外有什么东西,我全靠推理。。。

深红锈迹

B10F  2021-10-25 11:22
([sell=0] [/sell])
谢谢你,狗子

flm_07

隔几分钟我就闭几秒

B12F  2021-10-25 12:18
(一大波奇行种即将来袭)
天天工作需要,么的法子

45517d76

我也是刚做完这个手术,不过医生度数没调对要做补正,现在是大概150-200度的状态,起码不用戴眼镜了

啃鸡排

切偏了这么狠吗  医院后来怎么处理的

紫薯布丁

没去索赔 因为我了解到术前有协议的缘故 这种事故打官司、医疗鉴定也要很久 最后也就赔个几万块钱也没法恢复以前视觉 现在找别的医院接手也都没人敢接 只能跟原医院协商能不能二次修补一下了 现在医院那边是同意报销所有治疗费用 但是到现在也没什么改善

我还是这边城市最大私立医院的院长做的 都做成这样 楼上也有被过矫了的 这种手术出现问题的概率真的不小

lux

客官,不可以

B17F  2021-10-25 13:57
(豆浆流出来咯)
我以为激光很成熟了,没想到还有这种事发生

loo0

反正我是绝对不做,之前做过的朋友表示大夫都是戴眼镜给他做的手术,瞬间感觉心凉了一截。

暗黑可达鸭

B19F  2021-10-25 14:41
(咸鱼一只。)
这玩意还是有遗传的,我这从小浪到大,还是5.0