暗黑污妖王

GF  2021-10-25 00:26
(kksk)

求推荐硬盘

今天狗东12t的希捷银河氦气2300
这个价有点心动了

另外想问下东芝的盘行不,观察了几个月了,那价格比西数希捷都便宜一大截,耐操不

原本的8t小姐姐满了,想再个大点的,超过12t的就不用推荐了

海盗船长嘿咻嘿咻

B1F  2021-10-25 00:34
(前辈还看过我的屁股…)
要说的太多,开个帖子,你看我主题界面

路西法

B2F  2021-10-25 00:34
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
16t 西数1800。
你这属实贵了。

现在硬盘涨价,难受

南家之星

B3F  2021-10-25 00:52
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
都是大佬啊,我也就是买的4T的硬盘差不多刚刚够

15f5661e

回 楼主(暗黑污妖王) 的帖子

东芝的盘不太行,技术比起希捷西数落后几代(最体现落后的就是同容量大容量硬盘东芝的碟数往往比其他两家的更多,碟越多的盘结构越复杂,可靠性越低,故障率越高)

还有就是售后

东芝的企业级盘也只有三年官方保修!
只有三年!
只有三年!

希捷和西数的企业级都是保五年

9bf3daec

西数2200 18 一步到位

董风谷

B6F  2021-10-25 01:03
(今日もいい天気)
HC320 8TB
已经干到1000左右了

6b65488e

硬盘坏了送去恢复数据会被看到内容嘛

董风谷

B8F  2021-10-25 01:05
(今日もいい天気)

回 7楼(6b65488e) 的帖子

人家要从坏盘读数据出来再拷贝到别的盘里面,你说会不会看到内容

gia1

B9F  2021-10-25 01:33
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
只用固态。机械拿去做开盘恢复的费用够买新的了

心痒

我是最怕日立东芝的硬盘,因为坏掉的那几块都是这牌子

ef26c1c3

接电脑不要买超大容量的 很吵的 如果你做储存就买小一点的放硬盘盒