• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

黑鸟

GF  2021-10-24 22:55
(我是谁?没有绝对找不到的资源!)

1000本萝莉小说吧【失效】

等仙人离开后,舰长才算是第一次能端详这个即将与自己有肌肤之亲的武装人偶。

黑色的秀髮生长到与身高相仿,头顶上呆毛自然地垂下,位于两旁的头髮绑成複杂的款式,最引人注目的还属那缠绕在身上,绣有漂亮花纹的白色衣物。这是种神州的一种传统服饰,直至今日自己都很少能亲眼看到,虽然布料长度超过自己在书本上见过太多。不过舰长转念一想,自己船上那几个武装人偶也没在正常走路,倒是不必担心头髮及衣服拖地的问题。

虽然休伯利安上有很多身材跟小孩差不多的女武神,但跟苍玄之书相比都算是成熟的少女。

「放轻鬆,你可以的。这不是恋童癖,这是在救人,而且她的年纪比你平方都还大。」久违来到道德底线的舰长再次陷入挣扎,但为了帮助阿符与旧友相逢,舰长选择牙一咬。「这不是做爱,这是充电,这是充电,这时充电。姬子跟丽塔她们能谅解的,这不是出轨,这是发电。对对对,这不是出轨.....救人一命胜造七级浮屠。」

从旁边的柜子中取出润滑液,这是舰长平常跟r20大战的消耗品。他选择是同类效果中最好的,但苍玄之书的幼儿体型用上最好的润滑恐怕也不得其入。

将办公桌上的杂物清理乾淨,舰长把这个熟睡千年的武装人偶搬到桌上,一心思考要怎麽早点解决这事。

虽然知道对方不可能起来,但舰长还是小心翼翼地拉开苍玄之书身上的衣物。慢著,那个年代就有黑色绑带内裤?怀抱强烈的罪恶感去掉那最后一层帷幕,隐藏在漆黑丝质布料下,光滑白皙的两片密缝密贴在一起,紧緻的肛门旁没有任何遗留的髒污。

虽然有准备润滑剂,但舰长还是对苍玄之书的身体充满好奇。掰开苍玄之书肥嫩的双腿,舰长的食指慢慢靠近苍玄之书的女阴,跟布丁一样柔软的肉瓣被食指推开,从内部传来的触感吓到舰长立刻收回手指。

「怎麽是热的?」

食指指尖还沾有这封存上千年的玉液,鼓起勇气嗅了嗅这可能是人类保存最久的分泌物,没有臭味还带有沁人心脾的清香。

横线登龙

多谢楼主

不约儿童

B2F  2021-10-24 23:02
(想色色)
我替朋友看看

吃丶吃丶

B3F  2021-10-24 23:13

月乌

B4F  2021-10-24 23:18
(好想被白丝萝莉草)
炼铜术士赶来鉴赏

爱爬树

多谢多谢

3ffa0134

B6F  2021-10-24 23:22
(savetweetvid.com)
武装人偶。

cirno九号

下来看看

橘猫压倒炕

论外貌

B9F  2021-10-24 23:53
(挺好)
好東西!

清风呵呵哒

真厉害

清琦空梦

围观

塔诺西

太变态了吧,我得下下来批判一下

dimonder

negativesin

千本萝文  
感谢大佬分享。

这种事情不要啊

B15F  2021-10-25 07:55
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
太多了..有没hxd推荐几部好看的 文笔好点的

老shift

B16F  2021-10-25 10:50
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
我直接下载

flm_07

我特么社保

核动力井盖

感谢分享

土dd

b52ec496

感谢分享

cac19ed2

我替朋友看看

destiny

B22F  2021-10-26 00:01
(过去 现在 未来)

回 楼主(黑鸟) 的帖子

大哥您的穴 、鲍鱼图集 4000P这个帖子的资源密码是啥啊,我只来得及保存资源密码还没打开帖子就没了啊。能不能说下这个资源的密码啊     

拉斯

求补

牛牛

usa200202

失效了

呗先生

失效了大佬求补

72f1b976

帮朋友要的 ,但是失效了

iiao...

求补!!!

蝉晓