• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

文静枝江的前夫

一想到高中暗恋的女同学现在可能被别人操我就难受

不錯

B33F  2021-10-25 13:03
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
引用第31楼8b0c9047于2021-10-25 12:28发表的  :
一想到高中暗恋的女同学现在可能被别人操我就难受

我也是,只是我难受的是我不能亲眼看见。。操她的居然不是有绿妻癖的傻β男就很可惜啊啊啊啊啊,希望这世上能多一些绿妻党,来丰富下ntr党的爱好。

fagao

B34F  2021-10-25 13:28
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
不太行,看软了,还带点小心酸,我果然功力不及前辈们深厚

825a8ad1

同桌的你的感觉

黑皮女仆我的爱

B36F  2021-10-25 17:01
(单纯只是好色)
我也非常喜欢这种,特别是黄毛暗地欺负女主,男主为女主出头。结果女主误会男主欺负,然后跟着黄毛啪啪的剧情,男主最后都没能明白女主为什么不喜欢他

正人君子

算是比较能打动人心的吧,毕竟誰心里还没有个不敢去表白的白月光呢

试作型浮游炮

B38F  2021-10-26 16:43
(yaholle)
只要黄毛不是帅哥就行,哪怕是个浑身肥肉的大叔。ntr作品我最烦黄毛很女主都是帅哥美女的那种,丑男的面部很复杂所以很容易在看清的第一时间忽略掉,帅哥美女的脸都是明朗简洁的线条,而且帅哥万一画的美型你甚至会不小心盯着帅哥的脸撸一会儿,等发现后会恶心好长一段时间,用起来很难用,有时候根本代入不了。《彼女に告白する前に友達に中出しされた》这部作品就属于代入不了的作品,所以我是拒绝的  

基德卜基德

挺好用的,如果最后是纯爱结局就更好了

晕晕晕

试作型浮游炮

B41F  2021-10-26 16:56
(yaholle)

回 38楼(试作型浮游炮) 的帖子

作品名复制错了      应该是《続 ぼくだけがセックスできない家》这部作品比较恶心人,《彼女に告白する前に友達に中出しされた》这部还是很赞的

lgldsg

d74e7c03

妻中蜜3的ntr线就是这种类型,我说怎么这么好冲

c190900f

这也算ntr?
我觉得这只是男主批隐犯了想找个打炮的吧所以就看上女主了
说到底ntr不是被背叛了所以你们才有快感吗?
这种根本谈不上背叛吧,单纯是共享单车被别人骑走了而已,苦主也没说非骑这辆车啊,凭什么算ntr?

sakuramoon

B45F  2021-11-08 01:50
(一切为了NTR)
这种最刺激  就像千岁 被黑毛弟弟强上你还不能怎么样

sakuramoon

B46F  2021-11-08 01:56
(一切为了NTR)
在学校暗恋一起玩女性朋友拿你当兄弟,有一天交了男朋友还让你把把关。你要有过这种经历。看这种题材秒射。      

naranja

u

B48F  2021-11-09 13:46
(u)
添头罢了 主菜还得是从清纯到开放的过程

抓根宝

B49F  2021-11-09 14:51
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
说实话这类的苦逼男暗恋公交女的,我觉得不算ntr吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go