焱焱

GF  2021-10-24 16:47
(用户非常聪明的设置了个性签名(*≧m≦*))

卖租客遗留的东西犯不犯法?

明天25号交接,可今早那两女生微信和我说提早走了押金不用退了,头一次遇到这种的。我急冲冲赶过去以为有什么东西给她们弄坏了,到了发现除了脏乱差点没什么东西损坏,然后就开始打扫整理了,搞了一中午发现她们有遗留笔电、电饭锅和一大厨内衣衣物等等,如果我拿去咸鱼和那些原味论坛卖犯不犯法?

焱焱

B1F  2021-10-24 16:50
笔记本好像有点小问题重装后一关机就什么都没了提示又要重装是什么情况,有没有懂的朋友

焱焱

B2F  2021-10-24 16:52

回 1楼(夏岚) 的帖子

最多一个月最少等48小时就行了是吧,谢谢

焱焱

B3F  2021-10-24 17:00

回 5楼(小小小宅) 的帖子

说实话头一次遇到,心里总有赚小便宜心态,如果她们还要我难道还一直替她们保存着?按1L朋友提议我只要等上个1个月她们不来说不来提东西不就算我的了,反正我也没拉她们黑名单一切按法律呗,让我冷脸贴热屁股倒贴是不可能的

焱焱

B4F  2021-10-24 17:03

回 7楼(avania) 的帖子

格盘重分区也试过了没提示有什么硬盘报错,重装后一切正常能装软件几百M的游戏复制进去也能玩,就是不能关机一关机就什么都没了

焱焱

B5F  2021-10-24 17:07

回 12楼(onecombo) 的帖子

逃犯一般不会租房时提供身份证复印件的吧,再说我就一租的管她们是谁,反正现在人都走了要有问题年头就出了,八九个月也没见有什么黑白道的人找上门

焱焱

B6F  2021-10-24 17:12

回 9楼(52874257) 的帖子

说实话我整理完第一时间想到的就是这个“房间给搞得这么乱,谁知道什么要什么不要,你们都走了我还替你们一一保管不成?我又不是回收破烂的(但现在真有点自己拾破烂的感觉)全当垃圾扔了,还没找你们要八四消毒、洗洁精和地板蜡的钱类”

焱焱

B7F  2021-10-24 17:15

回 20楼(夏岚) 的帖子

“还原”是什么东西?网吧那套?手提电脑也可以弄?但不是一般还原到某阶段吗?这电脑怎么会还原到开机直接bios

焱焱

B8F  2021-10-24 17:19

回 23楼(吾为狂三) 的帖子

卖是肯定想卖,哪有给钱不要的道理,但得合规合法的情况下吧,就像一楼朋友普及的那样等时限,不问我哪知道?难不成为这点事去咨询律师?那面子不都台都坍光了

焱焱

B9F  2021-10-24 17:26

回 27楼(夏岚) 的帖子

关于买卖法律的问题都了解了,谁帮忙解决下这电脑的问题?

开机进入下面这个界面

再往后就会这样

重装后一切正常,但不能关