• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

菜鸟的逆推

现在还让播韩剧?

孤舟尘嚣远

B32F  2021-10-23 17:13
(Carpe diem)
嘛别人看别人的自己看自己的我觉得挺好的,我家那两位从抗日神剧到俊男美女爱到要生要死甚至要拉我看的时候基本就一句不太感兴趣拒绝,就像我同样不指望我爸我妈能和我一起就特摄和老番聊的热火朝天一样。主观感情的东西就和一样的温度有人觉得太热有人觉得太冷一样,对上后一起吹逼几句,对不上也没啥深入讨论的必要,表述一下自己的感受结束这个话题就行了,这也是这段时间铺天盖地的宣传加我周围朋友疯狂安利后我的对应方式。

魂+

B33F  2021-10-23 17:19
(偶然发现~)
这就是舆论和宣传的力量。普通人都会随大流被牵着鼻子走的。

夏亦秋

B34F  2021-10-23 17:22
(进击的绅士~)
主要还是营销吧 剧情其实不是特别新颖     

u

不感兴趣这种

mewfly

大逃杀各种变种 流行至今 难以理解

Critical

B37F  2021-10-23 17:50
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
确实,很难理解,以前日本很流行这类一群人玩死亡游戏的漫画,早就看腻了。

阳光魔男

B38F  2021-10-23 18:07
(观心不关心)
我专门找来和我爸妈一起看完了。个人觉得还不错,后几集节奏太拖,前期还挺好的。
和其它死亡游戏的电影电视相比(能比的也没几个,动画漫画虽然挺多,但当然破不了圈):
一是游戏规则简单且有时代性,90后到前几代人或多或少接触过。
二是角色设定,落魄中年人比中二日本小鬼要亲切的多。
三是世界观设定,日本的还是太中二了。
都说弥留之国的爱丽丝,但我个人相对反而喜欢鱿鱼游戏一些,……爱丽丝后期遇到那群人就完全落了俗套。

junianiam

B39F  2021-10-23 19:09
(希望大家都能幸福快乐)
中国人最喜欢的就是从众和跟风,啊不对,应该是全球的普通人都喜欢从众和跟风,别随大流,反正我觉得一般般不值得我花时间看的那种,喜欢跟风的人就跟满大街的风一样一吹就散了,不见声息

咕嘿嘿

B40F  2021-10-24 18:15
(基本删档,勿买)
哪怕最简单的,淘宝推荐都开始那个糖了,就是要拿针扒拉下来的那个

番茄炒鸡蛋

B41F  2021-10-25 00:27
(wusagi.pw 在线本地漫画下拉阅读器!)
很好看啊 我刚看完 对比日本的今际之类的大逃杀好看多了
日本的总是一股中二味 代入不进去 韩国的演技剧情啥的没得说

xwzn233

主要他呼应了当前疫情,大逃杀啥的还是挺火的,再一推广就火了

触手x黑叔

B43F  2021-10-25 00:33
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
因为他不存在理解难度,入门门槛极低甚至可以说没有门槛,而且剧情基本上都是些观众喜闻乐见的剧情,收视率高很正常,虽然不差,但肯定算不上好看

梅花梅花滿天下

回 26楼(erobaba) 的帖子

墨丘利

B45F  2021-10-25 02:18
(男孩子即是正义!)
就是营销出来的 同类型的大逃杀比他好看的多了去了 以前怎么没人看?还不是因为那时候没去营销。

0dc1ca8e

大逃杀题材,再加上制作还算精良,剧情紧凑,就火了

sukebei

B47F  2021-10-25 02:54
((:))
不要在你没看之前在那里 “应该”
只要你看了,随便你怎么说,但不要在没看之前妄下结论

妖怪

B48F  2021-10-25 05:58
(boy♂next♂door)
有没有????游戏

一郅湮

B49F  2021-10-25 07:11
(ycs11202)
大逃杀。老人还是看得少

lives

鱿鱼游戏完完全全的爆米花电视剧,一开始我还以为是赌博默示录改编的,看了下,发现剧情真不如赌博默示录

拆佬

B51F  2021-10-25 10:27
([sell=0]    [/sell])
韩国优点是演员太会演戏,容易看着入戏

结局真是不爽快,男主太圣母。

f6c4c860

主要是没得看

去你个山更贤

你不懂一个,的价值有的是人懂

ddrdds

一般

Abc123sm

B55F  2021-10-25 14:00
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
一般般,只能说是营销狂欢
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go