• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天月寒夜

鱿鱼游戏应该不算很好看吧,怎么那么火,我爸妈居然都在看。

鱿鱼游戏我以前看过很多同类型的,所以感觉上不是很好看,结果前段时间我发现我很多同事都在看,这我勉强可以理解下。我昨天发现我爸妈都在看这我就有点无法理解了

otakus

B1F  2021-10-23 14:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不喜欢看棒子电影。
跟风文化

神州炒饭

B2F  2021-10-23 14:24
(男人变态有什么错?)
我只觉得演员演技挺不错的  剧情越看到后面越无聊

Izayoi

之前同类型的、不同类型比它好看的,比它火的,多了去了
都没有它讨论度高,都破圈了。破圈什么概念。
这就好比原神之与塞尔达,CF之与CS。

喜欢奶子

B4F  2021-10-23 14:32
(mxy671342)
肯定是靠营销。但是这里有一个问题我始终搞不明白。网飞再有钱,在中国营销这个,哪怕是每个人都去看了,我们看的不都是盗版吗?中国境内有正版在视频平台放吗?没有吧。那他这营销岂不是一毛钱都赚不到?仅仅是纯赚吆喝吗?想不通

a834e78a

我没看过原片,看的是某UP解说的视频,穿插的一些原片片段我个人认为还是挺不错的,紧张感和悬疑感都拉满了,蛮好看的,以前的那个大逃杀电影饥饿游戏也挺好看的

狂暴的Kuma

就演技来说,不错
就剧情来说,拉胯
也许网飞押些日本的大逃杀题材可以更好

慕焉

B7F  2021-10-23 14:43
([sell=1][/sell])
演员阵容确实不赖 但是剧情。。。???
剧情不就是赌博默示录+要听神明的话+大逃杀融合来的东西么还都是死对头日本的剧
我属实不理解为什么一个缝合怪能被夸上天   

kaolatutu234

HKhga

B9F  2021-10-23 14:47
(最帅的我)
盗版一般在国内都挺火的

何以歌

B10F  2021-10-23 14:52
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(天月寒夜) 的帖子

当连你家楼下小孩子都在每日每夜的模仿这个玩的时候就会觉得烦了     

26c97d4a

所以,我们去看鲍鱼游戏吧

小靈通

B12F  2021-10-23 14:56
(这个懒蛋还没有设置个性签名)
看过赌博默示录的我再看这个索然无味……

nana7

B13F  2021-10-23 14:59
(这个人很懒,什么也没留下。)

回 4楼(心譕) 的帖子

你不懂一个ip的价值有的是人懂。

葬爱.永生

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B15F  2021-10-23 15:05
(6666666)
炒呗,炒完了,这鸡就值钱了

葬爱.永生

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南家之星

B17F  2021-10-23 15:09
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
不懂,内容也不是原创啊
日本最先就有类似的了,我记得是个不倒翁什么的

c82662b57a

B18F  2021-10-23 15:10
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
在给政府施压以期望能放开限韩令罢了

einname

B19F  2021-10-23 15:21
(一吃一喝一睡觉 问起啥来不知道)

回 11楼(26c97d4a) 的帖子

你的老鲍能给我舔吗

音無来为

一般

2c306459

韩综看的人是真的多,虽然我完全不感兴趣

泡沫花火

B22F  2021-10-23 15:37
(zengxin722)
我觉得很好看,以前只看美剧,这两年看了个日剧半泽还有这个韩剧鱿鱼,感觉质量都很高,火不是没有道理。

泥泥

B23F  2021-10-23 15:40
(啊!我想起了夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春!)
的确不好看。

9eb8a65f

本来就一般,只不过这种类型的以前比较小众,看过的人不多。

对于以前看过类似题材,赌博默示录之类的,看这个自然索然无味。对于没看过的人来说,还是有点新奇的。

不过最主要的原因是奈飞拍的,大力宣传了而已。

节操救援

B25F  2021-10-23 16:20
(喔啦)
我还没看,可能质量还行,但在没引进的情况下出圈,权力的游戏都没这热度吧?

erobaba

B26F  2021-10-23 16:21
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
去剧透他们

那个装老年痴呆的阿伯其实就是幕后黑手

鱿鱼游戏的主持人

极光传说

1、短视频营销,现在网上铺天盖地的短视频和二创,肯定有人会好奇去看原作,没看过也能知道个七七八八
2、前几集其实还是比较抓人的,制作质量和演员演技都在线,剧情设置的疑团和冲突也能吸引人,但是越往后这剧情越不能细想
3、社交需求,大家都在看,你不去看等于你缺少和别人沟通的话题

至于鱿鱼游戏火了,就好像很多人知道吃鸡但却不知道大逃杀一样,时也命也

不灭之握

你要知道网飞在多少个国家投入营销就知道火起来不意外。
另外,网飞现在越来越喜欢用血腥暴力色情作为噱头,搞得很多国家都警告未成年不准去看

Snake

网飞这次真的是上心宣传了,所以全网的热度挺高是正常的,关键不在于好看不好看,我觉得这样抄袭的作品还是不应该支持他

kaka

要知道,他们营销的目标是一般的普通人
像网上冲浪多年,看过《赌博默示录》 《弥留之国的爱丽丝》这类的看过的毕竟是少数
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go