f7ddd814

写的好啊,作者加油,我会一直追的

柳絮因风起

B32F  2021-10-07 22:09
(生在浮世中,你我皆俗人。)
谢谢好哥哥

柳絮因风起

B33F  2021-10-08 10:52
此帖售价 1 SP币,已有 33 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

柳絮因风起

B34F  2021-10-08 20:13
此帖售价 1 SP币,已有 29 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

不撸还是人

B35F  2021-10-08 23:44
(马云我刺你姨妈)
喔 又更新了

柳絮因风起

B36F  2021-10-08 23:51

回 35楼(不撸还是人) 的帖子

觉得写的怎么样?要是那些地方不好可以提,我会根据情况改的

柳絮因风起

B37F  2021-10-09 11:24
此帖售价 1 SP币,已有 21 人购买

不撸还是人

B38F  2021-10-09 16:09
(马云我刺你姨妈)

回 36楼(柳絮因风起) 的帖子

我个人口味就是
在剧情里找肉戏
在肉戏里找剧情
比例还是得作者自己掌握
某些黄文 尼玛几十张剧情 一点点肉
看的就心累
有些黄文又全是肉  弟弟都没软过
看着你甚至能猜到 作者下面要写啥

柳絮因风起

B39F  2021-10-09 19:40
友友们,时间不太够,一天写两章有点耽误正事,随缘每天写个一章夜里发吧,      ,谢谢大家的支持哈~

柳絮因风起

B40F  2021-10-09 19:46

回 38楼(不撸还是人) 的帖子

收到!   

柳絮因风起

B41F  2021-10-10 10:20
此帖售价 1 SP币,已有 17 人购买

f7ddd814

作者我又来了,坐等更新

柳絮因风起

B43F  2021-10-11 08:53
此帖售价 1 SP币,已有 18 人购买

f7ddd814

我又来了

柳絮因风起

B45F  2021-10-11 18:49

回 44楼(f7ddd814) 的帖子

觉得写的怎么样,要是有什么意见可以提出来,我可以看情况修改

lkjhg

仙帝下界就是为了救明珠仙子,但是正妻独占欲又这么强,该怎么办

柳絮因风起

B47F  2021-10-12 10:08
第十八章,姑娘霸道英雄气
菩提寺位于七州之中最为闭塞的蜀州,蜀州四面环山,古有太白云,蜀道之难,难于上青天。短短一言,便言尽蜀道路途之崎岖难寻,是故蜀地与蜀外之地少有联系。而天下之中唯一可以与灵虚宗相并论的菩提寺却是位于这山穷水恶的蜀州之地,传说五百年前北陆论仙,灵虚宗与菩提寺就在豫州争那天下第一宗门之位置,那时灵虚宗的许大宗主一骑绝尘,一人之力就击败菩提寺三位将仙器修成本命灵器的长老的合击,菩提寺的主持更是折戟沉沙于许宗主的一招之下。

自那时起,菩提寺便不得不自困于蜀州这片天地,蜀州人迹稀少,且多是崇山峻岭,妖族最喜在此休养生息,妖族另一个在人族境内的驻地,永治城也正是在蜀州与柳州交界处的十方大山里。

是故虽然菩提寺的体修独步于北陆,但碍于蜀州的限制,却甚少与其他宗门有所联系,更因被当年灵虚宗一人之姿力压群雄,不得已只能选择在蜀州休养生息。菩提寺收徒来者不拒,也不顾人妖殊途,只要愿意归纳在菩提寺之下,菩提寺皆是愿意接纳为徒,所以北陆之上大奸大恶之人也是混入其中,北陆其他宗门虽然承认菩提寺体修的超然地位,但对菩提寺的号令却完全不如灵虚宗那般认可与执行。

洛琳熙虽然对诸德修说的是此行只为帮助赵书义取得天月树心,但是一路之中则是完全不着急,路过城镇则必要拉着赵书义在街市游玩与嬉戏。

一日路过锦州城,锦州城是蜀州的首府,虽然蜀州被崎岖的崇山峻岭所包围,但是锦州城却是地处一片平坦的肥沃之地,锦州城环境宜人,景色也是让人流连忘返,游人与商户熙熙攘攘往来其中。洛琳熙那日故意只穿了一件粉色的锦缎抹胸,丰满的酥胸将那抹胸撑得圆鼓鼓的,外面只套着一件黑色绣花短衫,露出自己雪白的手臂,下面仅有一件天蓝色的上窄底宽的石榴裙。

洛琳熙平日那般美貌娇艳就很是吸引行人的目光,今日更是故意打扮的衮衣绣裳宛如一朵诱人无比的红牡丹,这般走在人来人往的锦州城,更是招蜂引蝶引得不少好色之徒。
洛琳熙正在拉着赵书义看着面前见到的桃花扇,那扇子上面绘着蜀州的灵秀山水,她对这些寄情山水似乎很是喜爱,看着扇子上的青山丽水竟是轻轻的感慨,“欲言蜀州山水月,谁将蜀道天地绝?”本是天仙女子吟诗抒情的美妙时刻,却被身后唐突的一句歪诗所打破。
“只愿求得仙子夜,当绝峨眉蜀道劫。”洛琳熙被这歪诗搅了自己的性子,扭头便看到身后是一位鲜衣怒马的少年,那人身后四个黑衣大汉正紧紧的守在他的身旁,那脸上嬉皮笑脸的神态,显然又是一位纨绔子弟。

那人看到洛琳熙的略带微怒的俏脸,不禁心中感叹这般美貌女子便是发脾气,那也是叫人赏心悦目,笑意连连。“姑娘,小生有礼了。”那人赶忙对着洛琳熙施礼,实则是低头看着洛琳熙饱满的玉乳暗自流口水。心中下定决心今日不论用什么办法,必要让这位美娇娘在自己的胯下吟叫。

洛琳熙早对这些人屡见不鲜,甚至她今日故意打扮如此,便是想引来这孟浪之徒。“夫君,你快来看,这个登徒子想要欺负妾身~”洛琳熙开口便先声夺人,那纨绔还没有走完熟悉的流程,就被洛琳熙提速到了最高潮的时刻。赵书义已经对洛琳熙的心情有些明晰,知道她故意如此想看着自己为她出头与这市井之徒争狠斗气,他有些无奈,不知道为何洛琳熙已经这般年纪,还是有如此小女子心性。

“这位公子,我娘子并无他意,还望公子不要在意。”赵书义想了想,还是决定息事宁人,不愿多于世人起争执与敌意。
那少年见赵书义竟是有退让之意,本来被洛琳熙弄的有些迷惑的眼神之中浮现出熟悉的得意,他看着赵书义俊朗的面容,“虽然有一副好皮囊,可是也是个中看不中用的绣花枕头,实话告诉你,小爷我是蜀州付心伊的儿子,我爹的金玉堂这九州谁人不知?识相点把你的身后的小娘子交出来,要是表现积极,小爷我赏你一千两银子!!”
少年流利的说着自己往日最熟悉的话语,似乎对于眼前的一切都是志在必得,赵书义无奈苦笑,感慨又要施展一番拳脚功夫来让洛琳熙开心了。
两人皆是心有所思,竟是没有看到洛琳熙眼中有一道异光闪过。

“小子,识相点就赶紧滚一边去,小爷身后的这些人可不跟小爷一样只和你动动嘴,惹得小爷生气,信不信小爷我让你这辈子都断子绝孙做不了男人?”这纨绔当真是嚣张无比,而刚刚还一直围绕在他们身边的路人,听到这膏粱子弟自报家门之后,竟是陡然四散,想必这金玉堂应该是有些势力。

赵书义只想此刻速战速决,他有些后悔为什么没有阻止洛琳熙今日的衣着装扮,他暗自下定决心,等这件事情过去,一定要好好约束洛琳熙的衣着打扮,让她知道有主之花应当洁身自好,如果断绝不了苍蝇蛀虫,最起码也让自己不做个有缝的鸡蛋。

他随不修体,但结成金丹之后,金丹便会源源不断的吞吐灵力并滋润身体,就算不刻意锻炼肉体,也不是俗世一般普通大汉所能相比,他看了看洛琳熙,对着她低语,“今日之事,等到没人的时候,咱俩要好好算算账,夫君决定好好惩罚你。”
洛琳熙听着赵书义对她这般言语,嘴里却是轻笑不已,“夫君,你准备怎么惩罚熙儿呀,熙儿想想都感觉好怕怕~~”洛琳熙眉头微塌,小口嘟起,一副害怕的样子。

赵书义对着那纨绔指了指,那人还有些纳闷,刚准备再言语威胁,却见赵书义如风一般直直一脚踢来,竟是直接将他踹倒在地,身后那四名彪形大汉看到主子竟然被那个看起来弱不禁风的书生偷袭,皆是大吼一声,非要携带点唬人的气势。

“慢着!”洛琳熙突然出声,赵书义与那四名大汉皆是一愣,只见洛琳熙迈着步子,款款的走向瘫倒在地的那名纨绔子弟,那人见到洛琳熙竟然主动走向自己,心中竟是喜开了花。今日真是神奇,调戏小娘子遇见硬茬,可谁知小娘子却主动投怀送抱。“姑娘放心,我付辛是人尽皆知的好男子,姑娘跟了我,我给姑娘金银珠宝,大宅府邸,绝对不会亏待姑娘的。”

洛琳熙不以为意,她弯下腰蹲下身子,那被乳胸撑得圆鼓鼓的抹胸就出现在付辛的眼前,一股女子的幽香微微的飘进他的鼻腔,他轻轻一嗅,竟是如此的醉人迷离。

洛琳熙一只手就将他的头抬起,俏脸就这样贴近在他的耳边,对着他的耳边说了几句,付辛本是被幽香熏的迷乱的脸上,竟是浮现出难以置信的面容,他指着洛琳熙,全身颤颤抖抖,“是....是....你?”不知道洛琳熙到底跟他说了什么,竟是吓的他流利的嘴皮子都不利索。

洛琳熙拍了拍付辛那涂满肌粉的白脸,随后看到手上的白面,很是恶心与嫌弃的用着付辛那价值千两的锦衣擦拭干净自己的纤纤玉手,然后随手一指,“还不快滚?”
令人意料的是付辛听到洛琳熙的的话语,竟是不敢耍丝毫少爷脾气,“快走。快走”赶紧招呼着自己身旁莫名其妙的四个壮汉,竟然如逃命一般慌忙离去。

洛琳熙对着赵书义古灵精怪的闪着自己美貌的眼眸,却是对刚刚的事情不予解释,又是拉着赵书义在街市之上开启了买买买的闲逛之路。

赵书义虽然很是想知道今日洛琳熙于那付辛所言为何,但他太知道洛琳熙的性子,洛琳熙今日这样行事,等的就是他心急发问,然后洛琳熙又要趁机卖萌耍乖。是故他也不言语,等到洛琳熙憋不住自己的怀心思,自然就会对他言语。

终于等到夜幕降临,洛琳熙就在两人下住的上房里面,拿着今日买的小东小西仔细端详玩耍,她拿起一只香囊,递给赵书义,“今日那阿婆告诉我蜀地男子都佩戴香囊,这里面有金平草与胡安花,取平安之意,你将这香囊贴身佩戴,好生对待。”随后洛琳熙小脸一扭,看着赵书义认真接过这香囊。终究是撅着小嘴,“你个坏夫君,为什么不问问熙儿今日跟那小子说了什么话,竟让那小子落荒而逃。”

赵书义认真仔细的将香囊配挂在腰带之间,“本来很是想知道原因,但是看你这番兴致,此时已经不想再纠结于此。”
洛琳熙哼的一声,“我偏偏就是要告诉你!”她走到赵书义的身边,对着赵书义的耳边一字一句,就是要让赵书义听得清楚。“我告诉他,当年他爹在豫州横行霸道之时,就是我用脚踢的他爹这辈子只有他一个孩子!!!”随后又是乱笑不止,竟是笑的软在赵书义的肩膀之上。
“当年他爹先被我用小脚磨的血脉喷涌,在最硬的时候被我一脚踢烂,要不然老娘的大名是怎么传遍这北陆的呢?都以为老娘是随便都能吃豆腐的软柿子?”

洛琳熙话语中有掩饰不尽的霸气,虽然与她的行为没有丝毫关系。

柳絮因风起

B48F  2021-10-12 10:25
发错了嘿嘿,不过问题不大,能看到这里的就那几位好哥哥,那点sp不要也罢,等我写到十万字左右会好好修改一下前面的一些地方,主要是用词,语句通顺与上下文连接,还有一些我发现的逻辑错误,等到时候修改完成之后,发个txt给几位好哥哥。     

说实话,我反复读了好几遍了,除了觉得写的有些跳跃着急,感觉字句很得我心意,写的平静之中有一些调皮,其实我的设定关于境界,地理位置那些一共写了1w多字,但是因为我想写的是纯爱的感情,还有时不时要写一些亲亲,严重拖累了进度,写到现在,实际才完成了我大纲里写的前十章的内容,我本来计划30章十万字左右就结束第一部分,然后剩下的是我最喜欢的,也是我认为最好玩最变态的部分,但这样可能要多写一倍的功夫了,不过这都还不是问题。
我写的很是开心,虽然看得人不多,但是这种文章能写到一定程度就是一种胜利,也会尽量每天写一点,坚持下去就是大的胜利,   

柳絮因风起

B49F  2021-10-12 10:27

回 46楼(lkjhg) 的帖子

会有的,我已经想好了各方都能接受的结局

破军之魂

能约稿吗,大概多少钱

柳絮因风起

B51F  2021-10-12 19:31

回 50楼(绅士的魂) 的帖子

可能没有多少时间的

不撸还是人

B52F  2021-10-12 20:15
(马云我刺你姨妈)
你是我见过更新最勤快的

柳絮因风起

B53F  2021-10-13 08:59
此帖售价 0 SP币,已有 28 人购买

柳絮因风起

B54F  2021-10-14 09:05
此帖售价 0 SP币,已有 24 人购买

柳絮因风起

B55F  2021-10-15 09:34
此帖售价 0 SP币,已有 23 人购买

柳絮因风起

B56F  2021-10-15 09:36
哥哥们,说句话呀!!!!

怒狱

加油加油     

f7ddd814

好兄弟,加油

柳絮因风起

B59F  2021-10-15 18:40

回 57楼(怒狱) 的帖子

嗯嗯   

柳絮因风起

B60F  2021-10-15 18:40

回 58楼(f7ddd814) 的帖子

嗯嗯

柳絮因风起

B61F  2021-10-16 10:24
此帖售价 0 SP币,已有 24 人购买