咋咋呼呼

B93F  2021-09-27 20:50
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 91楼(junfeng505) 的帖子

说得有点隐晦啊  其实在这大可不必 不然我还是很有兴趣看你说的这些的  毕竟你说的众所周知的我都不知

咋咋呼呼

B94F  2021-09-27 20:54
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
我也说下自己的看法 结合不经意间看到的不知道是否准确的消息    也就是70楼这位说得差不多  好像是因为煤价暴涨 火电没法亏本发电导致的 然后好像是有出台什么什么跟煤炭相关规定然后哪个煤炭公司说一吨主动降价多少来着 虽然还是杯水车薪   印象中是同花顺推送的消息 反正我的股票亏成狗了 就因为拉闸限电 煤炭赚钱我没赶上 大跌的时候倒是没缺席

呱畜警察

回 93楼(咋咋呼呼) 的帖子

确实,看他说完,我都不知道关日本人什么事

刘老六

回 1楼(我的好大,你忍一下) 的帖子

qq网友说什么都信?跑着地图炮??你有没有考虑过东北供热形式,你一个100的机组供全市的暖?你知道什么是背压机么?你知道需要多少升压站么?中途的换热损失考虑过么?别人说什么你信什么?
一个小的三线城市需要,需要几台机组从不同方向供暖你知道么?
换100mw的叫做换?换35的就不叫做换了?东北这几年拆小锅炉,换35的机组和背压机的事就被你抹平了?

289554be

B97F  2021-09-27 21:23
(11kk22ii)

Re:回 93楼(咋咋呼呼) 的帖子

引用第95楼a66f4679于2021-09-27 20:54发表的 回 93楼(咋咋呼呼) 的帖子 :
确实,看他说完,我都不知道关日本人什么事

福岛核泄漏,所以建设核电站就谨慎了?
我是这么猜的

呱畜警察

回 96楼(刘老六) 的帖子

?

这不是供电吗?

刘老六

回 98楼(我的好大,你忍一下) 的帖子

东北的供电机组,基本上都承担供暖业务,所以建设地点和机组大小都是有规划的

杰尼小P

B100F  2021-09-27 21:39
(magnet:?xt=urn:btih:      https://pan.baidu.com/s/)
受教了受教了,这几年削藩确实挺狠

8a8094c9

回 2楼(嫑夯昆) 的帖子

求一下头像是谁呀

B102F  2021-09-27 21:46
(8)

回 91楼(junfeng505) 的帖子

邓小平还是谁那后生搞得风力发电吗?我记得我们安徽那边老多那玩意了

美咲酱

差不多的了,照这人这么说,吉林黑龙江停电能解释,辽宁有核电不比火电更环保?这还停个锤的电啊

呱畜警察

回 99楼(刘老六) 的帖子

所以发电厂换了个位置,就供不了电给供热设备了?

不是,你想表达的是什么啊?

是不相信国家要关闭东北的中小发电厂?

7449e1e7

加速加速

刘老六

回 104楼(我的好大,你忍一下) 的帖子

原来机组的大小就已经是国家规定范围内了,为什么要拆?国家要求的是关停30mw以下的小机组,35的关停什么?这东西又不是房子,你把几个小平的房子卖了换个大的还赚钱,拆除要钱,重建要钱,一般电厂都是两台机组,两台35的机组全套设施下来得20个亿以上。。服役期限没过,你拆它干嘛?
再说了一个市区有多大?你一台机组能给全市供暖么?冬天天冷,沿程损失多大?热水到了你家凉了,还叫供暖么?想保证温度,你中间要建多少个加热站,升压站,这些东西加在一起,都够盖个新电厂了。

呱畜警察

回 106楼(刘老六) 的帖子

所以你是不相信政府想关掉小的火电厂盖大的这里?

考虑到你说的那些原因,所以不你觉得这次东北停电是因为地方政府和中央政府产生冲突,是这样吧

刘老六

回 107楼(我的好大,你忍一下) 的帖子

爷们,你发的那些内容除了煤价就没有一点是对的,我以前就是发电相关工作人员。。

地方政府根本无权干涉发电场,你自己查查资料,东百的电厂有多少是国资委下属五大发电集团和四小豪门的,有小几成是地方政府的。

地方政府连电厂都没有,还为了利益,哪来的利益。。有利益也是发电集团的利益。

刘老六

回 107楼(我的好大,你忍一下) 的帖子

不是我觉不觉得。。。而是你发的聊天记录上的观点根本就是错的

呱畜警察

回 108楼(刘老六) 的帖子

只作参考啊,标题写了。

只是供你看看其他网友的看法

有的人支持就有人反对

刘老六

回 110楼(我的好大,你忍一下) 的帖子

爷们。。。这都算地图炮了。。。

八尺sama

B112F  2021-09-27 22:42
(八尺大人)

回 12楼(9eb8a65f) 的帖子

对抗中央的铁头娃多了去了,地方根越烂越有胆,虽然都没有好下场但是就是有人铁了心想跟中央碰碰,你也不知道他们怎么想的,为了利益什么都能做出来的。

LSP

回 12楼(9eb8a65f) 的帖子

不是,兄弟,前几年中央派调查员去东北视察,刚刚到东北就直接被油罐车撞死,司机连夜抓捕枪毙,都忘了?东北那块地有什么不敢的

Guilty

东北的不怕中央(官僚)

e85e2b37

B115F  2021-09-28 10:56
(芜湖)
不明白不想了解。
不过能正反面思考怀疑,已经很好了。
而不是跟微博脑瘫一样跟着飞,被当狗一样逗。

当然瑞典的臭毛病是事实存在不可否认的。理论与事实都有。
过年期间闹的严重直接封居民楼,不准送菜接触,活生生饿死居民。
跟nm清朝与百姓之间的关系似的。管你死活。

具体这件事,不了解不评价。

二见光闲

B116F  2021-09-28 11:03
(希望每个明天都有阳光。18/3/10)
昨天我群里还有沙雕群友说停电是因为百京挖出了迪迦石像

171588e5

引用第116楼19198410于2021-09-28 11:03发表的  :
昨天我群里还有沙雕群友说停电是因为百京挖出了迪迦石像

莫道石人一只眼,挑动黄河天下反?