星之守心春

B62F  2021-09-27 18:46
(XXXX XXXX)
皇上都是圣明的,都是底下人作乱,那底下人是谁任命的?  

经济垃圾

停电之后赶紧在被窝里造娃

2c2df6f3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9eb8a65f

回 44楼(奥莱尔斯) 的帖子

地方官员勾结黑恶势力并不稀奇,但那都是私下里,谁敢放到明面上来做?

武汉F4还不是只能屈服于中央?

WillShin

B66F  2021-09-27 18:58
(123123)
小的不冤,是武举老爷冤

shiiddy

B67F  2021-09-27 19:00
(闲人)
引用第6楼01dfe0b9于2021-09-27 14:34发表的  :
基本就是这么个道理
不知道中央能不能整治一下地方政府这些狗日的

无非就是小地方官员和赵家大佬的利益冲突,大佬们要全吃,小地方官想留着自己吃,争斗过后期拉上了韭菜垫底。地方小官迟早得把利益上交给赵家大佬。谁赢了都没什么区别,人家都是一个组织的人,韭菜还是韭菜。

f96881e5

yussxx

有一说一,图中黑吉辽一共两个百万机组,但是这两个都在给华北用
东北就算盖了东北能用吗,配吗配吗

k

B70F  2021-09-27 19:10
(火荆棘)
..不是煤价暴涨亏本发电吗

小町月海

反正之前很多嘲讽印度没电用的 现在也好不到哪去

否定,理解,成为

回 61楼(9eb8a65f) 的帖子

杭州书记怎么被抓进去的?地方上政商关系太过紧密的案例又不止一个?就算不看现实案例,你就看看扫黑风暴,沉默的真相也好啊。

否定,理解,成为

回 64楼(2c2df6f3) 的帖子

对付又不是一朝一夕的事情,要时间的嘛,这不就在进行中吗?

巧克力沙司

B74F  2021-09-27 19:28
(没有邀请码了,已经出完)

回 64楼(2c2df6f3) 的帖子

00s91

那看来是张作霖复活了,瞬间一统东三省,合作对抗中央。
这种**弱智言论还有人信,说点啥好

北方有本子

瞎J8扯淡也不是这样扯的啊 北到东百 南到广深 就算俺们三洞 也在天天在宣布限电50% 70%的 都是地方对抗中央?好家伙 建议内战开打吧

呱畜警察

回 76楼(北方有本子) 的帖子

你就没长眼呗

王维林

回 2楼(嫑夯昆) 的帖子

和养猪一样响应环保政策。

yuzhixing

北方有本子

回 77楼(我的好大,你忍一下) 的帖子

是是是 都是奸臣当道 绑架舆论对抗中央 就你长眼了 行了吧

呱畜警察

回 80楼(北方有本子) 的帖子

你有长眼就不会分不清限的是民用电还是商用电

昨天东北发的那个通告就明显在摆烂了

吉林市一水务公司称停水电常态至明年
  9月26日,据吉林市新北水务有限公司消息,按照国家电网要求,将执行东北电管局和吉林省能源局有关有序用电的精神,不定期、不定时、无计划、无通知停电限电,此种情况将持续到2022年3月份,停电、停水变为常态,因此会导致九站泵站断电而无法正常供水,近期会经常出现因停电导致的停水现象,望用水单位及居民及时做好储水准备,随手关闭水龙头,不便之处,敬请谅解!

对九当歌

B82F  2021-09-27 20:10
(如有需要,请发消息)
不管什么时候,中央和地方都是有部分对立的,不然,地方容易被中央抽血,就像广东上海这些地方,在执行中央命令时会有更大余地,这几年中央不就在收归权力吗

你妹咬我啊

B83F  2021-09-27 20:11
(no busy living,or no busy dying)
确实如此,往日不治理,现在执行起来就很费力。就像“不是老人变坏了,是坏人变老了”,只能说素质教育有待提高,我们中华民族最好的品质没有推展开来

正人君子

感恩

莫寻清

B85F  2021-09-27 20:23
(活着)

回 12楼(9eb8a65f) 的帖子

地方与中央的抗衡一直都有,武汉当时封城,中央刚视察完,地方就爆出来粪车拉肉,这不就是恶心人的嘛

风铃

回 52楼(01e94739) 的帖子

你母亲是荡妇 我就用婊子还称呼令尊了啊。我觉得你说的不对,结党啊,古代这么多,你不多看看书啊?有什么不敢忤逆的呢,看来你婊子 母亲没教你欸

宵夜

在这片土地上由于土地兼并,门阀兴起,皇权衰弱导致灭亡的国家还少吗?
古时候皇权不比现在强?
茶馆某些人键政水平真的……,毫无辩证法思想,居然会以为一个庞大的共同体会是铁板一块。

北方人

B88F  2021-09-27 20:32
(叫我北方人)
地方政府和中央政府老矛盾了
看热闹不嫌事大,快进到肃反

咋咋呼呼

B89F  2021-09-27 20:34
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
我只知道因为拉闸限电我的股票跌成狗了

freesia

好多键政怪兽

junfeng505

B91F  2021-09-27 20:47
(junfeng505)
作为一个东北人我来透一些内幕吧 其实这事是日本人的锅 不是我愤青啥的而是事实就是这样

众所周知中国有两座核电站,大亚湾和秦山,但其实规划中还有第三座核电站,白山核电站,没错我就是白山人。
当年号称装机容量超过亚洲核电总和技术效能都是世界第一,然后靠它和某领导闺女的风电全部清洁能源供应整个老东北工业区用电,全国总体 白山核电站 东北那个风电 内蒙风电加上三峡和几个计划中的水电,按照当初的计划现在就差不多全国淘汰煤电了。
但这几年发生的事大家都有目共睹,煤电不能不赚钱,煤不能卖不出去,计划里的几个水电完全没了消息,某闺女的风电因为一些众所周知的原因停了很多风车在动的没多少
至于我们白山的这个核电,当初真是地征了人迁了 地基也挖了一堆,现在剩了一大片荒地和几个大坑。
原来计划其实挺好的也挺靠谱的 真心希望习大能重启

大丈夫萌大奶

B92F  2021-09-27 20:50
(大丈夫萌大奶,男人变态有什么错!)
70楼正解