蝶追忆

GF  2021-09-09 10:49
(又摘桃花换酒钱)

11.21搬点百度云会员过来~

不能回复了,看我最新的帖子

修学院

B1F  2021-09-09 11:07
(天涯客)
其实可以油猴脚本下,也挺快的,但是只能一个一个下。。。

蝶追忆

B2F  2021-09-09 11:23
(又摘桃花换酒钱)
脚本之类的不知道能活多久
还是直接用会员实在点

zagxies

夜色啊

B4F  2021-09-09 11:51
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
对于我这种偶尔用用百度网盘的人来说真不错。

回 楼主(蝶追忆) 的帖子

给力

回 1楼(修学院) 的帖子

怎么用呀

蝶追忆

B7F  2021-09-10 10:34
(又摘桃花换酒钱)

回 6楼(yueliang) 的帖子

我上面发过了

v7ddoejlb

谢谢大佬分享

但是,我感觉这种公共号真是有点坑,昨天试了下结果被同步到电脑上差不多30G的数据,今天才发现磁盘空间不对。
如果只是下载的话也就算了,但我也不知道它是否有上传电脑上的数据
索性这次只是在虚拟机里用的,没什么紧要数据。但是又想起几个月前在主电脑里用过一次,也是同样的经历,瞬间感觉不好了

应该是没有上传,还好

蝶追忆

B9F  2021-09-11 09:23
(又摘桃花换酒钱)

回 8楼(3d69b648) 的帖子

和百度云没啥关系
电脑端没有同步功能

v7ddoejlb

回 9楼(蝶追忆) 的帖子

我觉得是前面有人设置了同步,我没意识到

正常来说我只在手机版登录时会自动跳出这类设置,电脑版登录后我一般都不会特意去设置这个的

蝶追忆

B11F  2021-09-11 10:48
(又摘桃花换酒钱)
别人设置影响不了你自己,
和百度云没关系
哦 你又说没上传啊
电脑端我记得也没有同步这功能

v7ddoejlb

回 11楼(蝶追忆) 的帖子

查了一下:
百度网盘5月20号上线“工作空间”功能
百度网盘工作空间是一款文件同步的产品,支持电脑本地与云端之间文件的同步,多设备间文件自动保持同步、支持查看文件每次都修改的历史版本。
比如你在家办公的文件,移入到电脑“网盘工作空间”中,你上班后在工作的电脑打开“网盘工作空间”,文件将自动同步到您工作的电脑上,从此无需手动上传下载。

现在叫做“同步空间”,目前那里显示“自动同步已暂停,点击右侧按钮重启”,不知道是之前无意中关掉的,还是别人关的
然后我就在同步空间里找到了我电脑上的文件!!!简直神坑!!!

对比了一下我的账号,我的是在F盘新建了一个虚拟盘符,那个账号不知道怎么回事是直接指向C盘的“文档”,真是坑!!!

很感谢楼主分享账号,当然如果能提醒一下大家避开这种坑就更好了

蝶追忆

B13F  2021-09-12 09:33
(又摘桃花换酒钱)
9.12已更新

墨血红尘

其实可以考虑用kinhdown下载。不过最好不要传播出去,站内说说就好。

yakg

感谢

2e2cc115

可畏

B17F  2021-09-12 10:14
(新人求罩)
感谢分享惹 度盘刚过期,但是要下的东西不多,借一个度盘号下几个小时最好了

蝶追忆

B18F  2021-09-13 10:59
(又摘桃花换酒钱)
9.13已更新

蝶追忆

B19F  2021-09-14 10:36
(又摘桃花换酒钱)
之前的还能用

uu

huuh

为什么一直显示网络异常,无法下载呢

蝶追忆