• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

兔♂爵

回 30楼(沙雕网友咸鱼王) 的帖子

当鸽子的h文作者是会变成小说里面的主角的哦,用自己的身体去续写自己的故事

琪露诺不是笨蛋

回 3楼(沙雕网友咸鱼王) 的帖子

沙雕网友咸鱼王

B33F  2021-09-28 03:47
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)

回 31楼(兔♂爵) 的帖子

那种事情不要啊,近期就更,近期就更

沙雕网友咸鱼王

B34F  2021-10-01 10:01
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)

完结啦,虽然写得很烂,也没什么意思,但还是完结啦

原先存在于计划之中,但未能加入的设定。

【琳高潮时会喷乳】
【琳被人类切除四肢变成人棍】
【拘束具变成一堵厚重的墙,琳被卡在墙里,只有口穴露在外头】
【琳的身体在结尾时变成失去灵魂的飞机杯】

由于和已有设定相冲突,或者太重口,放弃以上设定。。

兔♂爵

回 33楼(沙雕网友咸鱼王) 的帖子

嘴上说着不要,身体却还是拖更了呢。其实你在期待着这样的事情吧(手伸进不可描述的地方一把捏住

沙雕网友咸鱼王

B36F  2021-10-01 12:05

回 35楼(兔♂爵) 的帖子

哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(张口闭眼)

3ffa0134

B37F  2021-10-03 22:23
(savetweetvid.com)
萝莉肉便器的终末

鸭嘴笔

好!再来5块钱的!

清音长啸

牛蛙牛蛙

未知生物

B40F  2022-03-22 23:47
(咸透)
MARK

dovela

插眼

無限