• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

金黄的猫

f1994662

挺好的,不都是喜欢奋斗嘛。我是要躺了。

oumashuu

菜鸟的逆推

我又不是元芳
我看个街霸看

是我

20年后都老了,不在乎

040c56fd

以后65岁都算中年

飞弦十三弄

B37F  2021-08-08 10:31
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
现在交的那些在养自己父母和那些老爷什么的,到我们老了不知道还有没钱养哦

05175da3

没有什么是牺牲一代人解决不了的,如果有,那就再牺牲一代

喵不喵

65岁退休其实也还好吧,太早退休说实话不一定好。毕竟拜登快挂了都在当总统呢

蛙吹梅雨

放心,到2045年了,肯定75退休

mascot

B41F  2021-08-08 15:38
(http://www.galgamezs.net/)

回 1楼

一群撸管都没啥经验的小孩,在这讨论社保对错,退休早晚???

雷塔斯

B42F  2021-08-08 15:41
(啃苹果的御主)
想当年斯巴达战士60岁退休

蛙吹梅雨

回 42楼(雷塔斯) 的帖子

刚好退休刚好死

asdasfas

4c0d6691

回 38楼(05175da3) 的帖子

都牺牲N代了,都给权贵服务了

tfosn

无所谓,反正我全家都是拖国家后腿的,没房没工作没存款

Alice

引用第30楼fcf68ccf于2021-08-08 09:06发表的  :
除了养老金问题

其实我个人觉得,随着寿命的增加和接受教育年限的增加,太早退休对社会来说也是种资源浪费

啥?早退休是资源浪费?那之前改制一堆买断工龄,35就被踢去扫大街跑外卖只为交养老保险的人,是不是一种浪费?

咸鱼老司机

B48F  2021-08-08 20:22
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
只要我死得快 就活不到退休  

xxxxxxxxx

B49F  2021-08-08 20:40
(防民之口甚于防川)
天天996的打工人延迟到70岁也没关系,反正35被优化下岗送外卖活到50烧高香了,996是855的2倍疲劳,看起来只是每周多上一天班实际休息工作比可是从6:1到5:2=6:2.5,是双休的2倍还多,你996上个10年班=15年双休的工作量,25岁上个30年班55岁有70岁的程度了,差不多可以去世了,

月将

到我那时候估计至少70

魔法少女小峰

都不一定活到65

矮人火枪手

B52F  2021-08-08 21:01
(建设有苏联特色的社会主义)

回 16楼(289554be) 的帖子

敢论本朝的不是。你肯定是美狗,你肯定收了拜登的钱

马赛克超人

抄作业都炒不好非得把路上的坑都踩一遍   

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牛肉丸子

没事,只要挣到钱,没退休金也一样

187b8686

你们想得也太简单了,说了65退休,真到了55岁以上,除非你是私企高层或是体制内铁饭碗,到时候公司肯定把你开掉,哪个公司会养个55岁以上的老员工?召新的年轻员工不香么?到时候55岁失业,65岁退休,这10年的养老金差额都得你自己想办法,就像买断工龄的我们的父母这辈一样

真的是帅气啊

B57F  2021-08-08 22:21
(最近肠胃不好)
我们得心怀感恩

馃惌馃槄

B58F  2021-08-08 22:30
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
社会流动性差,局部劳动力交替吃枣变死水

a011457b

满满加被

一路悲伤_

躺着看呗。

dc2899ad

有意思
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go