芝麻凛

B31F  2021-08-03 20:24
(今天搓麻将了吗?)

回 26楼(第三新平安县城) 的帖子

所以你们谁有理?

夜色啊

B32F  2021-08-03 20:24
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
冷知识,举重的伤残率是中下,低于篮球排球。

Zz

而且话说来,竞技体育发展到今天,对身体的训练和透支不是业余观众能想象的,就说打篮球,练到CBA的程度,几年下来你看多少伤病?NBA更甚,还要吃各种药物,除了少数人,退役都是各种问题

四叠半の间

普通人工作也有职业病
就是拿健康换荣誉和金钱,没毛病
只是那些没练没什么市场的冷门项目的比较惨
因为如果奥运拿不到奖牌成绩,这些冷门运动就真的是一点价值都没有了

芝麻凛

B35F  2021-08-03 20:28
(今天搓麻将了吗?)

回 32楼(夜色啊) 的帖子

这是肯定的,毕竟举重是一个人的静态运动,不像篮球是人与人之间的对抗
本帖也并不是单独讨论举重,举重只是举个例子

fb5d61c5

竞技体育就是比的人体极限

junfeng505

B37F  2021-08-03 20:30
(junfeng505)
刘翔的脚是怎么废的?姚明是怎么退役的?那么多唱歌跳舞的有几个鸡你太美 肖战 吴签划掉
什么都是百里挑一千里挑一的 想到那个高度就得付出但这不是游戏,练习就能张数值,打怪就能升级,这种付出往往是无用功。你的观点就想美国现在指责的那样就是以偏概全

第三新平安县城

回 31楼(芝麻凛) 的帖子

你引用的:大级别举重运动员会同时囤积一定量的脂肪
你自己说的:女子举重是为了达到重量级别而故意增加体脂

为了能看出这两句的区别,我还是那句话想太多前建议你多学点

芝麻凛

B39F  2021-08-03 20:38
(今天搓麻将了吗?)

回 38楼(第三新平安县城) 的帖子

我引用的:为了超高体重,....所以囤积脂肪
我自己说的:女子举重是为了达到重量级别而故意增加体脂
有问题?开口闭口多学点,先配一副眼镜吧

工口帝君

B40F  2021-08-03 20:46
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
所有竞技体育,记住,是所有的,都是对人体的摧残,能取得成绩的,或者下劲练的练得好的没有一个,是没有一个是健健康康的没有病痛的。
但是即便是伤病病痛,那也比普通人身体好,就像所有长跑运动员,不分国内外的,他们的心脏泵血能力远超普通人,所以他们的临床症状会显示心脏过缓。但是这不代表长跑运动员身体就健康。

芝麻凛

B41F  2021-08-03 20:48
(今天搓麻将了吗?)
逻辑应该是为了举起更重的总量需要更多肌肉,为了增加肌肉不得不摄入大量碳水,而碳水同时会造成脂肪的堆积。他们应该是很想把脂肪去掉减轻体重,但是为了肌肉量所以脂肪只能减到这种程度。
我承认,他们应该不是故意增加脂肪来达到重量级,但是为了增加肌肉,不得不增加脂肪。
我还是坚持我的观点,伤残率不仅仅是骨折流血,大量的脂肪堆积那一定会引发各种各样的疾病,为了举起更重的重量,为了荣誉为了突破极限那就是拿健康换的
只能说他(她)们自愿的

堕者猎师

B42F  2021-08-03 20:49
(知识盈满愚人的心)
竞技运动就是拼科技,没记错的话禁止直接嗑药就是嗑降低嗑死嗑废的概率以及给科技不发达的机会

f0bfe363

B43F  2021-08-03 20:55
(沐阳)
确实是

MIEDI

怎么说呢,确实是这样,不过能人所不能这就是强者,也是人类追求强大的表现吧。不管输赢我都很佩服运动员,只要是公平的比赛

食髓知味

B45F  2021-08-03 21:05
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
踢球打球也有职业病,你自己适当举铁也不会伤害身体,所有职业运动都是摧残身体,合理健康的运动只有你自己以养生为目标锻炼,任何一个职业运动员的运动量都已经超出合理锻炼的水平了,因为他们是以冠军为目标锻炼的。这是他们的工作,他们打球跑步不是为了锻炼个好身体。奥运一个目标是宣传锻炼身体,但另一个更重要的目标是挑战极限。

jghnngfgf

B46F  2021-08-03 21:06
(fbvgbbg)
什么东西过度了都是不好的,没办法

HP: -9点

B47F  2021-08-03 21:07
(さきが、みえない)
所以打打小球是真不错,好玩又健康

Unclebear

哪个不是,这要获得荣誉,不都得拼命了练啊

00487cd9

科学的运动,不会摧残吧。关键是能带来荣耀和奖励,算是各取所需?

XTX

奥运会就是突破人类机能极限的啊,就像有人愿意996赚更多的钱一样

f67a7ac1

蛙吹梅雨

只能说不疯魔不成佛

而且现在比以前好多了,现在起码有所谓的科学锻炼和饮食,更重要的是医疗。以前可没有这些

rdwswiruw

什么东西一但变成职业专精了,那本身就是摧残啊,不想摧残那不叫职业,那叫业余爱好

bleach2020

你直接说大级别运动都是摧残人好了,某种程度来说是这样的

57749de2

B55F  2021-08-03 22:38
(跳起躲冰环)
李雯雯是87kg以上级,体重高于这个就不再细分了,谁力气大谁牛逼。人家不是为了练举重而胖,是本来就胖且壮,12岁就80kg了,有这种天赋才练的举重。例如项羽鲁智深李元霸这种,牛逼就完了,你不能嫌人家身材不够倒三角。另外举重是很好的健身运动,伤害是因为追求极限,任何事追求极限都有害,即使养生追求极限的也炼丹重金属中毒了

瓦大喜哇

你去看看乒乓球滑冰跳水日常训练,都不能说对身体好吧。想要超越极限怎么可能不付出代价

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伐伐伐伐木工

回 47楼(账号巳注销) 的帖子

职业生涯打过13针封闭的张继科和11针的张怡宁微微一笑

芝麻蟹

B59F  2021-08-03 22:52
(我是一只卑微的蟹)
到他们这个体重的举重运动员,脂肪比起伤害,保护肌肉的作用更大

Critical

B60F  2021-08-03 23:01
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
健身姿势不标准都会伤身

混乱旅者

B61F  2021-08-03 23:02
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
我们国内还算好吧,,,基本保退役,,有牌子那就是安享退役了